Тут походу надо тестить. Я пару раз замечал что то такое: вроде уходишь в инвиз (у меня короткий), чтоб сбить ракету со следа, однако все равно получаешь ее в корму, даже поменяв траекторию движения. Но дело в том, что именно слегка изменив траекторию (отворот градусов на 30), а не совершив полноценный противоракетный маневр. Грешил на то, что не повезло, и довернул как раз под траекторию ракеты, потерявшей лок. Хотя два раза - уже не похоже на случайность.
У инжа есть залп из 5 ракет которые направляются по прицелу, если цель уходит в инвиз, есть вариант довести ракеты до цели по предпологаемой траектории. Ну и фонаревый нурсик. Пеленгатор поставленный вовремя. Как то так.
это точно ракеты эсминца. у меня было хитрее: я на дивере был в камуфляже до запуска ракет. потом смотрю - появилось две ракеты. Но они в меня не влетели почему-то. Пеленгаторов не было. Радарный инвиз был 100%
Стоп… А это не две управляемые торпеды? Они же вроде так же отображаются.
это точно ракеты эсминца. у меня было хитрее: я на дивере был в камуфляже до запуска ракет. потом смотрю - появилось две ракеты. Но они в меня не влетели почему-то. Пеленгаторов не было. Радарный инвиз был 100%
управляемые торпеды ни как не отображаются
Обе рпкеты в меня влетели, первая вывела из инвиза, вторая просто воткнулась
Постоянно получаю ракету эсма в борт когда уже около 2 сек в инвизе с резкой сменой курса. Я подумал, что так и нужно для облегчения жизни владельцам эсминцев.
управляемые торпеды ни как не отображаются
Обе рпкеты в меня влетели, первая вывела из инвиза, вторая просто воткнулась