Ракета в "Хамелеон"

1. Сегодня, во время еженедельного турнира по мне были выпущены ракеты, после использования модуля “ODG Хамелеон”, ракеты по-прежнему наводились по мне.

2. После ухода в хамелеон ракеты должны были сбиться с курса

3. Возможно это были ракеты эсминца

4. На момент написания первый раз

5. Логи/скрины

[ракета в хамелеон.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161300)

Тут походу надо тестить. Я пару раз замечал что то такое: вроде уходишь в инвиз (у меня короткий), чтоб сбить ракету со следа, однако все равно получаешь ее в корму, даже поменяв траекторию движения. Но дело в том, что именно слегка изменив траекторию (отворот градусов на 30), а не совершив полноценный противоракетный маневр. Грешил на то, что не повезло, и довернул как раз под траекторию ракеты, потерявшей лок. Хотя два раза - уже не похоже на случайность.

У инжа есть залп из 5 ракет которые направляются по прицелу, если цель уходит в инвиз, есть вариант довести ракеты до цели по предпологаемой траектории.  Ну и фонаревый нурсик. Пеленгатор поставленный вовремя. Как то так.

Хотя скрин говорит странные вещи.

Вот именно. Лок ракет не снят, когда таклер в инвизе.

Стоп… А это не две управляемые торпеды? Они же вроде так же отображаются.

1. Возможно это были ракеты эсминца

это точно ракеты эсминца. у меня было хитрее: я на дивере был в камуфляже до запуска ракет. потом смотрю - появилось две ракеты. Но они  в меня не влетели почему-то. Пеленгаторов не было. Радарный инвиз был 100%

управляемые торпеды ни как не отображаются

Да? Чет путаю значит, или совпадение.

это точно ракеты эсминца. у меня было хитрее: я на дивере был в камуфляже до запуска ракет. потом смотрю - появилось две ракеты. Но они  в меня не влетели почему-то. Пеленгаторов не было. Радарный инвиз был 100%

Обе рпкеты в меня влетели, первая вывела из инвиза, вторая просто воткнулась

Постоянно получаю ракету эсма в борт когда уже около 2 сек в инвизе с резкой сменой курса. Я подумал, что так и нужно для облегчения жизни владельцам эсминцев.

Ракеты разрушителя и эсминца летят в цель независимо в инвизе она или нет. Как ни странно.

Обе рпкеты в меня влетели, первая вывела из инвиза, вторая просто воткнулась

можем залогировать в своем бою, если есть эсминец

Нету у меня эсминца

Подтверждаю баг. На меня уже летящего в Хамелеоне навелись две ракеты бури. Индикатор и голосовое оповещение были.

Значит не показалось …

Видимо у эсминцев не только плазменное, но и ракетное вооружение “скиловое”.

На счет Эсминцев, они видят модулями любой инвиз. Даже Пироизлучатель видит, сколько под прицелом целей, независимо в инвизе они, или нет.

Смею предположить, что баг заключается именно в этом.

От управляемых нет значка, но есть оповещение.

Обратил внимание, вроде эсминские ракеты так влетают, по мне так баг ))

В боях без ЭСМ, такго нет.

Вредная это привычка - переименовывать скриншоты. Вот как я сейчас узнаю точное время?

Да вы не расстраивайтесь, этих ваших багнутых эсминцев как грязи на Т3

[2016.02.08 13.39.28.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161317)

И еще туда же, короче, оно воспроизводится элементарно.

P.S. научите уже форум не пережимать и так страшные jpg-шные скриншоты или хоть quality в 100 выставьте.

[2016.02.08 13.53.12.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161320)

0059845

Вот непереименованный