Любой Эсминец, попадающий под залп установки “Буря” замечает, что когда на него летят эти 8 - 20 ракет, то у него на индикаторе ракет отображаются 1-2 ракеты:
Не уверен, но кажется сегодня на меня невидимого (спец модуль Хамелеон) ракеты “бури” навелись. По крайней мере индикатор был и что-то рядом со мной бахнуло.
Так вроде ракеты еще лочатся на модули эсма - по 2 на каждый.
Вот же человек ответил, почему в эсминец летят много ракет, и это похоже на правду. Ракеты захватывают цель самостоятельно, модули являются отдельными объектами и ракеты обрабатывают их как отдельные цели. В итоге в эсминец прилетают 2+2*4 = 10 ракет.
НЕ НАДО ЭТО НЕРФИТЬ И ФИКСИТЬ!!! ВСЕ ТУТ ОТЛИЧНО И ЛОГИЧНО!
Сейчас “Буря” одно из эффективных средств против эсминцев, но далеко не имба, но если эту фичу убрать, то 2 ракеты вместо 10 будут просто щекоткой.
И так уже сейчас бои с большим количеством эсминцев часто представляют собой унылое стоялово, т.к. народ осторожничает, эсминцами толком управлять не умеет и предпочитает просто постреливать с 6-7км, изредка сближаясь до 5км.
И удачный ракетный залп в сочетании с пиролучом - один из немногих способов расковырять отбившийся от стада эсминец, а только с 2 ракетами это стоялово будет еще унылее.
Вот же человек ответил, почему в эсминец летят много ракет, и это похоже на правду. Ракеты захватывают цель самостоятельно, модули являются отдельными объектами и ракеты обрабатывают их как отдельные цели. В итоге в эсминец прилетают 2+2*4 = 10 ракет.
Ну я и говорю, что в эсминец физически летит куча ракет, а отображается, что летят 1-2, что ошибка. И ещё придётся тестить сколько именно летит ракет в общем в эсм.
Ну я и говорю, что в эсминец физически летит куча ракет, а отображается, что летят 1-2, что ошибка. И ещё придётся тестить сколько именно летит ракет в общем в эсм.
Это легко - в логах будет инфа, достаточно один раз выстрелить Бурей в эсминец.