Гальванизированная броня

Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста модуль “Гальванизированная броня” доступным с 8 ранга. Это сбалансирует ее по уровню с пассивной броней, совместно с которой она зачастую и используется.

Такое завуалированное предложение бафнуть и так имбовые эсминцы, лол  :fedcrazy:

Против, безусловно!

все норм что гальваники адаптивок нету и так перекручены а вот на 11 будут(( наверно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А давайте всё таки дадим гальванику дестрам 8 ранга? Но пусть тогда режет повороты до 0. Что бы эсминец мог лететь только прямо, а поворачивали его союзники.

Против. Он раньше был, но его убрали по соображениям баланса.

Оформите предложение как следует иначе темке суждено уплыть на дно форума

Не стоит давать гальванику на 8 ранги. Да и вообще гальванику/ адаптивы я бы запретил на дестры ради баланса.

Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста модуль “Гальванизированная броня” доступным с 8 ранга. Это сбалансирует ее по уровню с пассивной броней, совместно с которой она зачастую и используется.

и тогда я на свой эсминец поставлю три гальваники, и можно лететь вперед играя одной кнопкой, мне хоть и нравятся эсминцы, но это будет АП до состояния ИМБА. категорически ПРОТИВ!

Я бы согласился с автором темы из-за дезы. Но! Эсминцам на Т3 нельзя давать гальванику. Я бы лучше сделал так: поднял церберуса на 9 уровень, где можно ставить гальванику. А то сигурд дисбалансит из-за возможности установить гальван. Тут уже не пахнет тем, что премы нужны лишь для быстрой прокачки. Это единственное, что каробит. Даёшь защиту дезерастов!)

и тогда я на свой эсминец поставлю три гальваники, и можно лететь вперед играя одной кнопкой, мне хоть и нравятся эсминцы, но это будет АП до состояния ИМБА. категорически ПРОТИВ!

На правах советчика: 2 гальваники + тяж обшивка и имплант 1-1 дают в итоге больше прироста выживаемости чем 3 гальваники и имплант 1-3. Попробуй на будущем эсминце.

На правах советчика: 2 гальваники + тяж обшивка и имплант 1-1 дают в итоге больше прироста выживаемости чем 3 гальваники и имплант 1-3. Попробуй на будущем эсминце.

* тяжелая обшивка делает из корабля бревно, лучше использовать расширение корпуса, благо недавно можно было купить его за серебро.

* нет смысла разгонять жир, если у тебя не 50% к резистам - ибо нет процентных хилок, а выживаемость без резистов улетает очень быстро:

* тяжелая обшивка делает из корабля бревно, лучше использовать расширение корпуса, благо недавно можно было купить его за серебро.

* нет смысла разгонять жир, если у тебя не 50% к резистам - ибо нет процентных хилок, а выживаемость без резистов улетает очень быстро:

attachicon.gifРЭБ.jpg

Эсминец итак бревно. Потери скорости абсолютно незаметны. При ДВУХ тяжелых обшивках у меня потери скорости примерно 20-30 м/с

Не критично абсолютно. А вот иметь лишние ХП при том что ты летаешь на хреновине огромной как ангар - бесценно.

Но соотношение резистов и хп указано верно. В первую очередь гоним резы до 100 ед в идеале, потом вкладываемся в жир.

C гальвашкой это бревно будет поворачивать пол карты)

Придется отдавать минимум 1 слот под двигатель, а это потеря танковки. Либо забить 3 слота под гальванику и перемещаться исключительно генератором червоточин0) К тому же прямолеты долго не живут и это касается даже эсминцев.

Кстати кто нибудь знает какой процент от урона взрывов добавляется эсминцу?

Вообщем вообще не вижу проблем с гальваникой и эсминцами.

И по предложению, мне все равно что с гальваникой что без.

Придется отдавать минимум 1 слот под двигатель, а это потеря танковки. Либо забить 3 слота под гальванику и перемещаться исключительно генератором червоточин0) К тому же прямолеты долго не живут и это касается даже эсминцев.

А по хорошему нафига ему повороты, он и свободным прицелом нормально наваливает ДПС с турелей.

Но ради интереса вечером посчитаю просадку по тангажу/крену при гальваниках.

Там совсем маленькая посадка будет, потому что и так нету поворотов.

Я за, и адаптивки, и гальвы.

Но с оговоркой - на эсмики их ставить нельзя (впрочем, я не прочь чтобы их нельзя было ставить и на 11-14 эсмы тоже).

Удаление этих модулей убило некоторые интересные нораблики на 8 ранге.

Эсминцы получают 150% урона от взрывов.

Что- то у меня такое ощущение, что гальванику вообще эсминцу не дадут…

Эсминцы получают 150% урона от взрывов.

Спасибо