Панорама локации "Хранилище-15"

Объект SCP-4615, известный под названием «Хранилище 15» долгое время считался обычным складом шахтерского оборудования. Однако, как показало недавнее расследование, информация о нем была засекречена в архивах и Империи, и Федерации. Частное агентство, которое занималось эксплуатацией объекта на данный момент не существует и записей о нем не сохранилось. Все расследования, относительно Хранилища-15 были свернуты в первые годы вторжения. Немногочисленные рапорты свидетельствуют о странных, необъяснимых аномалиях, а пилоты, совершавшие облеты объекта рассказывают о сильных головных болях и галлюцинациях.

А можно писать в каком секторе/режиме доступна эта карта ? А то я что ни как ее вспомнить не могу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

ее нету в ОМе

ее нету в ОМе

А т.е. она только в ПВП, что то я там такой тоже не помню … наверное не попадал еще ни разу.

ее нету в ОМе

А т.е. она только в ПВП, что то я там такой тоже не помню … наверное не попадал еще ни разу.

она только в песке или вообще новая учебная, ее ввели по моему 2 патча назад, я тоже на ней ни разу не был

Да, PvP. Режимы: Командный бой , Контроль. Доступна с 4 ранга.

воу воу, во вселенной Star Conflict’a уже до 4000+ номеров добрались?

пора совету О5 принимать решение об изоляции данной итерации нашего мира (только инфу надо у них скопировать)

Объект SCP-4615

… серьёзно?  :jerblink:

воу воу, во вселенной Star Conflict’a уже до 4000+ номеров добрались?

пора совету О5 принимать решение об изоляции данной итерации нашего мира

Ну так за 4к с гаком уже летоисчисление перевалило, да к тому же глубокий космос - там этих объектов как грибов после дождичка.

С бесплатной раздачей амнезиака?  :jerlol:

Могли бы и в ОМ запилить их,все 3. Катакомбы так вообще идеально подходят именно для него,так же и монолит -в ПВП они никакие, а вот в ОМ там очень прикольно летать.

SCP-4615

Да вполне нормально назвали. Я не знаю,в каком году именно происходят события СК,но  в 4600-каком-то точно, а 4615 -год постройки этого самого хранилища.

Не редко на нее попадал Т2 и Т3 корабли качал в PvP. Карта прикольная, есть откуда неожиданно начать атаку. Есть непонятная космическая вода (в космосе!) протекающая внутри колец-ворот (из-за нее в адаптивном камуфляже можно выбирать жертву спокойно). И маяк там крайний интересно - как в гараже стоит (с двух сторон прикрыт от обои сторон).

Ха-ха, я даже не знал, что эта “замечательная” карта есть в СК. А ведь ПвП и ПвЕ каждый день летаю…

А SCP-682 там не обитает?

А SCP-682 там не обитает?

Судя по тому, что там относительно целые конструкции и пролетающие пилоты вообще выживают, его там нет… а был бы пострашнее осквернителя!

А вот пси-излучение намекает на то, что хранилище забыли обшить сплавом “телекилл”.

Летал, плавал не раз, галлюцинаций и головных болей не ощущал…

Ждем когда на эту локацию поставят врата в ОМ.  А также остальные локации.

А у меня там странные радиосигналы ловятся…

А у меня там странные радиосигналы ловятся…

скорее это пик-пик летящей в тебя ракеты ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

скорее это пик-пик летящей в тебя ракеты ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не, именно когда бой идёт в стороне и я решаю прогуляться по обшивке станции.