При посещении локаций в ом, а именно при прохождении через врата, у меня , например, когда я на разведе, корабль из БЕРСЕРКА меняется на ДВЕРГ, при этом пропадает весь инвентарь, все орудия, лока при этом правильная, но без каких либо существ-ни игроков, ни ботов. Выйти из локи нет возможности, ни вернуться в ангар, надо только закрывать игру “насильно” и запускать вновь. При повторном заходе, я оказываюсь в ангаре, без возможности куда-нить вернуться в ом, и с потерей всего, что было в это время в инвентаре. Предполагаю, что меня забрасывает на какой-то тест-сервак или тип того. Прошу обратить внимание, так как постоянно терять собранный инвент не представляется премлемым. Лог с последним вылетом идет вместе.
Такая ошибка иногда случается. Если при загрузке карты прервать загрузку сервера и при этом быть в онлайне то карта всё равно загрузится но с дефолтными настройками.
и вот еще 1 замечание, при проходе через врата я ж говорю, попадаю в ту локу что нужно, но с отличиями, описанными выше. Также, я заметил, что при переходе из локи в локу когда случается баг, у меня справа идет список пилотов, некоторые даже как звенья помечены, но через 1,5 сек этот список пропадает и загружается лока.
Судя по логам, это проявление [одного старого бага](< base_url >/index.php?/topic/45394-bag-na-poluchenie-korablia-razrabotchika/), который мы пока не смогли зачинить
Лаги компа, интернета при переходе имеются? У меня всегда было нечто такое, при этом баге.
нет, комп не лагает, все сугубо связанно с игрой
Судя по логам, это проявление [одного старого бага](< base_url >/index.php?/topic/45394-bag-na-poluchenie-korablia-razrabotchika/), который мы пока не смогли зачинить
можете обьяснить почему так случается, просто, чтоб понять??!!
можете обьяснить почему так случается, просто, чтоб понять??!!
Лаги компа, интернета при переходе имеются? У меня всегда было нечто такое, при этом баге.
нет, комп не лагает, все сугубо связанно с игрой
Я и имею в виду: слишком долгую загрузку локации, лаги в подгрузке локации.
Ещё может игру сворачивал, сильно комп процессами загружал?
если просто перелетать из сектора в сектор, то загрузка локации происходит быстро, несколько секунд; но как только включить пространственный сканер, локация загружается не раньше пол минуты
если просто перелетать из сектора в сектор, то загрузка локации происходит быстро, несколько секунд; но как только включить пространственный сканер, локация загружается не раньше пол минуты
Об этом известно, проблема массовая, багрепорт есть, тикет присвоен.