Небольшие межкорпоративные соревнования

Доброго времени суток! 

Есть идея по поводу турниров между корпорациями… Даже не турнир, а соревнование…

Я не нашел подобной темы на форуме. Не знаю было ли такое в игре… Если я не прав, пусть меня поправят. 

Предлагаю ввести небольшие турниры между корпорациями. Они будут проходить не в специальном режиме, а во время обычных PvP и PvE боев. 

Появляется новый значок рядом с обычными заданиями. Принять участия в соревнованиях могут только участники корпораций.

Цель проста. Например: Надо набрать некоторое количество фрагов в PvP или OM’е; набрать некоторое количество побед в PvP или PvE; даже просто захватит маяков… Ну как обычные задания в ЕЦН. Только не на 20-40 фрагов или маяков, а максимальное кол-во. И длится одно соревнование 24 часа.

Это делается чтобы получить награду. Каждому пилоту корпорации принявшему участие.Награда выдается специальными ящиками. Золотой, серебренный и бронзовый соответственно. Например бронза это 50 побед, серебро 80 побед, золото      100-120 побед. Цифры примерные. Надо сделать посложней чтоб было интересней. Например золото 1000 побед. В ящиках может лежать что угодно. От боеприпасов и материалов до кредитов и ГС. 

Как это происходит: 

Например в корпорации 50 человек. Чтобы взять золотой ящик, каждому пилоту надо победить хотя бы 2 раза. Все победы участников суммируются. Например корпорация набрала в сумме 100-120 побед. Она получает все три ящика. Эти ящики появятся у каждого участника на складе.

Также думаю нужна новая строчка в рейтинге. Соревнования. Корпорации занявшие призовые места получат призы (на усмотрение разработчиков).

Зачем все это:

Чтобы больше игроков хотело вступить в корпорацию и получить “халяву”.)    :fedcrazy:

Мне все равно, но я не зануда, куда голосовать? Как же вы задолбали надмозговые опросники создавать

Доброго времени суток! 

Есть идея по поводу турниров между корпорациями… Даже не турнир, а соревнование…

Я не нашел подобной темы на форуме. Не знаю было ли такое в игре… Если я не прав, пусть меня поправят. 

Предлагаю ввести небольшие турниры между корпорациями. Они будут проходить не в специальном режиме, а во время обычных PvP и PvE боев. 

Появляется новый значок рядом с обычными заданиями. Принять участия в соревнованиях могут только участники корпораций.

Цель проста. Например: Надо набрать некоторое количество фрагов в PvP или OM’е; набрать некоторое количество побед в PvP или PvE; даже просто захватит маяков… Ну как обычные задания в ЕЦН. Только не на 20-40 фрагов или маяков, а максимальное кол-во. И длится одно соревнование 24 часа.

Это делается чтобы получить награду. Каждому пилоту корпорации принявшему участие.Награда выдается специальными ящиками. Золотой, серебренный и бронзовый соответственно. Например бронза это 50 побед, серебро 80 побед, золото      100-120 побед. Цифры примерные. Надо сделать посложней чтоб было интересней. Например золото 1000 побед. В ящиках может лежать что угодно. От боеприпасов и материалов до кредитов и ГС. 

Как это происходит: 

Например в корпорации 50 человек. Чтобы взять золотой ящик, каждому пилоту надо победить хотя бы 2 раза. Все победы участников суммируются. Например корпорация набрала в сумме 100-120 побед. Она получает все три ящика. Эти ящики появятся у каждого участника на складе.

Также думаю нужна новая строчка в рейтинге. Соревнования. Корпорации занявшие призовые места получат призы (на усмотрение разработчиков).

Зачем все это:

Чтобы больше игроков хотело вступить в корпорацию и получить “халяву”.)    :fedcrazy:

проголосовал ПРОТИВ, я уже писал и создавал тему, что нужно игрокам для драйва и духа соревнований, просто создать аналог турнира, но не за голду, а за чо то другое(лоялка,кредиты,еще что то), и проводить эти турниры раз в два дня, в понедельник, среду и пятницу.  будет всем счастье.  а соревноваться в простом ПВП, это полный бред. людям нужен стимул, и стремление к каким то вершинам.

То есть,в предлагаемых условиях в преимуществе оказываются зерг-корпы?

То есть,в предлагаемых условиях в преимуществе оказываются зерг-корпы?

Да

Как вариант ежедневный турнирчЕГ с наградой из лоялки, в котором крыло собирается только из корпы, было-бы уместно, в сегодняшних реалиях смысла быть в корпе практически нет, Воскресные туры, БЗС (защита), полетушки в звене из 2х или в одной ТС по 1-2-3, “элитная” Лига… ну ничего не требует находится в одной корпе, кроме получения плюшек за контролируемый сектор БЗС, и то голдовый только вызывает повышенный интерес, но не критично.

СК превратился из корпоративной составляющей в рандом, все топовые команды ЛИГ или турниров состоят из старых игроков которые уже слетались в команде или отлично знают что и как в звене/крыле делать, но новички не знают и их мало кто берет в команду. Хорош тот новичек что в рандоме попал 7+1 на туре и держится и ассистит всем, но зачастую они просто летят и сливаются по КД и это уже не бесит а просто удручает, так как корпоративной составляющей в игре уже нет, а для онлайн игры это главное (

проголосовал ПРОТИВ, я уже писал и создавал тему, что нужно игрокам для драйва и духа соревнований, просто создать аналог турнира

И зря))) Речь не о “драйве” и “духе соревнования”, а о мотивации вступления в корпорации! Турнир можно и рандомом затащить, а духа соревнования тут (в СК в целом) нет априори, с нашим-то ММ и скрытым рейтингом))) Лиги тоже считай рандом, если не топ корпа, ведь не все могут в одно время играть!  Даже в СО проблематично попасть с корпой - 10 человек набирать, бррр… Или в чате пол часа кричать, и потом ещё пол часа выбрасывать тупиц, с не теми рангами. Опять же - проще ткнуться в рандом. БЗС тоже сомнительно - голдовый сектор это не для всех, а на ирисках сидеть смысла нет вааще! Париться захватывая, и потом защищая сектор, и получать в награду то, что сливаешь на захват и защиту сектора? Эээ… А в чём прикол? Неее… Сейчас корпы - это только для общения и отыгрыша ролевиков, больше смысла в них нет! Это и пытается донести ТС))) 

Поставил второе, почему? В игре как по мне пока хватает таких фишек. Я бы сказал что меж корпоративные задания,можно запускать как ивенты, например на 23, либо на 1 апреля, или еще на какойнить праздник. Балансер озлобленный, с эсмницами хаус(покрайней мере мне так кажеться почемуто) еще эти задания введут совсем СК заплачет(

В игре как по мне пока хватает таких фишек. 

Эмм… Я конечно не так чтоб считал предложение ТС прям необходимым, просто не понял каких именно фишек тебе хватает? Что такого получает корпоративный игрок, чего не может получить игрок соло? Какие у нас фишки, за пребывание в среднестатистической корпе, кроме возможных ирисок с БЗС? 

И хаус - это унца-унца, или доктор, из сериала))) 

людям нужен стимул, и стремление к каким то вершинам.

Ого!     :jero:  

Небольше турниры между корпорациями - это БзС.

Хочешь чего-то более скилллового - есть бои в СК лиге. 

Мне все равно, но я не зануда, куда голосовать? Как же вы задолбали надмозговые опросники создавать

Извини.  :jerfacepalm:

Небольше турниры между корпорациями - это БзС.

Хочешь чего-то более скилллового - есть бои в СК лиге. 

Я это предложил как мотиватор для вступления в корпорацию. А не как легкий фарм или еще что. 

Да, в корпе смысла сидеть практически 0. Нынешний бзс без альянсов слишком напряжный. А лиги вообще не знают что такое ММ и бои там проходят как-то… в общем лиги тоже не то.

Да, в корпе смысла сидеть практически 0. Нынешний бзс без альянсов слишком напряжный. А лиги вообще не знают что такое ММ и бои там проходят как-то… в общем лиги тоже не то.

Давайте на чистоту… В корпорации реально нечего делать пока не построили дредноут. Пока не прокачались до необходимого ранга… Многие новички не понимают смысла в корпорации. Ты приглашаешь их в корпорацию, они спрашивают: ЗАЧЕМ??? Ты начинаешь им объяснять, мол лиги, дредноуты, это интересно… В ответ: Та тоже я один могу.

Грубо говоря надо сделать преимущество игроков в корпорации над игроками без неё. Это не значит, что люди в корпорации будут развитей остальных за счет полученных ящиков с наградой. ‘‘Халяву’’ надо еще заслужить. Я немного утрировал называя цифры выше… Если в корпорации сто человек, то за 24 часа им не составит труда набрать скажем 1000 побед чтобы получить бронзовый ящик.

Глава корпорации должен видеть кто сколько внес для победы. Например Вася набрал 20 побед, а Федя 0… А ящик получит каждый. Я как глава вижу это. И могу исключить злобного халявщика.

Да можно много каких фишек придумать… Важен результат! Люди хотят в корпорацию, Потому что это хорошо.    

Давайте на чистоту… В корпорации реально нечего делать пока не построили дредноут. Пока не прокачались до необходимого ранга… Многие новички не понимают смысла в корпорации. Ты приглашаешь их в корпорацию, они спрашивают: ЗАЧЕМ??? Ты начинаешь им объяснять, мол лиги, дредноуты, это интересно… В ответ: Та тоже я один могу…

…Люди хотят в корпорацию, Потому что это хорошо.  

Не находишь противоречий?

А вот сказать,что в корпе есть база знаний каких-то,по всем аспектам игры,есть взаимопомощь,есть всегда возможность не заморачиваясь участвовать во всех возможных ивентах нельзя что ли?А потом уже-Лиги,дредноуты.В первую очередь корпа-это компания.И это-главное.

Дабы не оффтопить злостно вернусь к сабжу: недавний анонс модификации игры в “Блоге…” позволяет надеяться,что в корпорации будет интересно.Не знаю как решат вопрос с профитом от членства,и вообще-нужен ли какой то особенный профит каждому,но некий показатель эффективности в виде званий анонсировали.

Схватки между корпами как альтернативу БзС считаю целесообразно проводить только для рейта и отталкиваясь от таблицы рейта корп.

Примерно:каждая корпорация имеет возможность вызвать на бой корпорацию стоящую в таблице рейтинга не более чем на три (3) позиции вверх.В случае победы корпорация занимает место в рейтинге проигравшей,если она на момент боя была на высшей позиции.Или не меняется ничего с позициями в случае поражения корпы бросившей вызов.Можно будет попробовать свои силы в попытке “спихнуть” топ-корпы из топа.Своеобразный “царь горы” такой.

А вот сказать,что в корпе есть база знаний каких-то,по всем аспектам игры,есть взаимопомощь,есть всегда возможность не заморачиваясь участвовать во всех возможных ивентах нельзя что ли?А потом уже-Лиги,дредноуты.В первую очередь корпа-это компания.И это-главное.

База знаний есть тут, на форуме, и даже в группе ВК, а взаимопомощь как-то не особо и нужна. Разве что с транспортом в Аванпосте помочь))) Больше никаких затруднений в игре я не встретил - дейлики элементарные, да и взять другой можно, ивентовые квесты не требуют скилла, как и всё в игре, да и можно делать с ИИ, что там ещё? Да собственно ничего - ни боссов, ни сложных заданий, ни выбивания каких-то ценных штук… А помочь с ММом никто не сможет))) Как и заработать моники. БЗС - нудный и ничего особо не приносящий, на СО надо 10 человек в один момент времени, нужного ранга - далеко не каждая корпа может собрать, лиги прекрасно собираются из друзей-знакомых, не обязательно из корпы, а турниры и вовсе с рандомом можно пройти в 2 победы легко! Выгодно быть только в топ корпе - это и голдовые сектора, и походы на Осквернителя (хотя ходят ли?), и турниры в 3 победы, и лиги в топе. Для остальных, не самых-самых корп, никаких выгод, кроме разве что компании))) 

Предложение с “царём горы” тоже хорошее, только нужны награды, иначе смысл теряется - что мне от того, на каком месте корпа, если это ничего не даёт? ЧСВ чесать хорошо, но и кушать хочется))) Подойдёт любой материальный стимул для корпоративной игры.