Как известно , фарм в оме - заняние не динамичное и скучное,чтобы как-то разнообразить процесс, хотелось бы иметь возможность читать и писать в общий чат.
Лучше будет всем, и чатик будет более живой. Самым логичным решением вижу добавление новой вкладки “местный”, которая будет выполнять ту же функцию, что и сейчас “русский”, который в свое время станет общим чатом.
Извините если такое предложение было, если не было я даже очень удивлюсь, ибо крайне надо (мне, по крайней мере)
да такое пригодится
часто нахожу не нужный мне чертёж а скинуть не кому(если в корпе все молчат)
Сейчас есть общий чат в секторе, он хорош тем, что не надо спрашивать у собеседника “А где ты находишься?”.
Вот это одно из причин создания лиги торговцев.
Так как ники торговцев будут все знать и их можно будет повесить в наблюдение или друзья …
смотришь какие из торговцев онлайн, и летишь к нему …
Очень не хватает такой функции.
Вообще с чатом не очень удобно выходит.
Лучше бы сделать так:
1.Общий чат(СОВСЕМ общий, тот, который у нас сейчас в ангаре есть).
2.Локальный чат(Для секктора, в котором ты находишься, он же боевой).
3.Клановый чат.
4.Чат звена.
В боевом логе смысла вообще не вижу, слишком динамично у нас, чтобы следить за ним. Но если хотите, пусть в настройках будет возможность включать его.
Игроки в ОМе не будут писать интересных и душе-раздирающих историй, боты загрызут. Только срочные предложения купли-продажи
чатик будет засран такими сообщениями:
-миняю пирацикий усилитель щита 11 на рельсавый минамет Т5 срочна ерихон.
-памагите убить хищнека пожалуста ну помогите ну пажалуста ну памогите
итд.
и все капсом, капсом, вдруг не услышат
Но я бы хотел читать чатик. Пусть не смог бы туда писать - мало-ли кто-то задорный напишет анекдот, который я не знал. Кто-то внятный начнет собирать патьку на СО - мне её не с кем проходить обычно.
Такая препона уместна, я не хочу торгового спама в чатике
Да, игрок в оме может попросить рандомного человека в чатике передать сообщение. Соискатели смогут начать обсуждение в ЛС потом.
Возможно, кто-то будет специализироваться на передаче сообщений в чатик - этакие брокеры, будут просить плату за услуги =)