Корабли империи отличаются хорошим бронированием и в среднем корпуса их кораблей на 40% прочнее кораблей других фракций. Вместе с тем, имперские щиты относительно слабы — в среднем на 15% по сравнению с кораблями других сторон конфликта.
Ну, да по корпусу отличие примерно и есть в 40%. А почему так обделили имперского эсминца в щитах? Практически в 3 раза от Иерихонца… Дали бы хотя бы в стоке 20к. Просто собрал Имперца и Иерихонца. Имперец, конечно, жутко красив, но Иерихонец лучше во многом. Играть от брони корпуса на эсминце, на мой взгляд,- очень тяжело, так как нет ремок и т.д. А от щита- да пожалуйста- кончился или кончается- червоточина- в реген. Ну вы поняли. Действовать за спинами союзников, поливая огнем врагов(как рекомендует тема об эсминцах на форуме, в частности про Имперца) тебе либо не даст другой эсминец, либо не дает оружие, в частности точность. Да, и еще, из того же Архона получается не только танкующий щитом эсминец, но и еще неплохо вливающий дамаг аппарат- все это с Маршрутеризатором Энергии Империи+ бонус к урону в 10%(опять же у Имперца+ 7%). Многие и очень многие качают Архон. Намного больше, чем Invincible(Личные наблюдения). С Федератом, вроде, все нормально.
П.С. Еще можно было бы чуток АПнуть турельки эсминцев, плюс добавить возможность ставить 2 одинаковые.
а жирно не будет от АПа такого? никто не заставлял крафтить имперца, его тоже можно заточить так, что он будет просто непробиваем, все в ваших руках. впрочем я не удивлен, что пошло нытье про имперца, алёшки не смогли в корпус без регена.
Ну так то тоже не очень справедливо, что асинхронный увеличивает реген щита на 34%, а плашка на реген корпуса всего дает 47хп регена.
а жирно не будет от АПа такого? никто не заставлял крафтить имперца, его тоже можно заточить так, что он будет просто непробиваем, все в ваших руках. впрочем я не удивлен, что пошло нытье про имперца, алёшки не смогли в корпус без регена.
А, интересно, чего такого “жирного” прошу добавить? 5к щита для более- менее баланса,ибо отсутствием его, Имперец ничем особо не выделяется, и для комфортного ПВЕ. Да, меня абсолютно никто не заставлял его крафтить. Ниразу не видел непробиваемого имперца. И это не нытье. Эсминец хорош, но Архон выглядит гораздо привлекательней как в ПВП, так в ПВЕ и даже ОМ.
Когда-то, года два назад, только начиная играть, я прочитал фразу: Имперцам щит нужен лишь для красоты. Так оно и есть, не заморачивайся 
Кроме того, в некоторых случаях щит полностью бесполезен 
Так что не заморачивайся! http://coub.com/view/atoy5
P.S. Ну и как сказано выше, командник передает иерихонцу пламенный привет.
А, интересно, чего такого “жирного” прошу добавить? 5к щита для более- менее баланса
давайте по честному - эти 5к щита спасут имперца в замесах? вот только честно? какой смысл добавлять 5к щита? это на пару выстрелов всего.
Никакой паники. Абсолютно. Это мое мнение и предложение по- поводу корабля. 5к щита добавят возможность комфортнее чувствовать себя в ПВЕ. Ничего более. В замесах- нет- не спасет.
ТС не паникуй, наступит эсм 11-15 ранга, появится гальваника, и вот тогда Имперцы будут просто лютой имбой.
Просто представь такую тушу с резами по 100 и хотя бы 150к хп. Это ж чума.
А Иерихонец как был УГ со своим регеном, так и останется.
И Фед на адаптивках тоже та еще ржака и воспламинитель кресел будет.
А, интересно, чего такого “жирного” прошу добавить? 5к щита для более- менее баланса
давайте по честному - эти 5к щита спасут имперца в замесах? вот только честно? какой смысл добавлять 5к щита? это на пару выстрелов всего.
Действительно, учитывая что корпуса больше чем щита все танкуют корпусом. Добавлять 5к щита, не качая ему резись, это просто бесполезно.
П.С. Еще можно было бы чуток АПнуть турельки эсминцев, плюс добавить возможность ставить 2 одинаковые.
А чё только 2? Давай 4 сразу, представь 4 бури, я поочерёдно нажав 4 кнопки выпилю всё живое, включая другие эсминцы 
Апая эсминцы империи, не забудьте апнуть и эсминцы федерации. А уж про иерехонцев вообще молчу… И я даже знаю как надо апнуть! Добавить каждому по три слотика под модули, и запихнув их на 11 ранг, назвать эсминцами т4! Чем в ближайшем будущем, разработчики по прогнозам и собираются занятся…
Когда-то, года два назад, только начиная играть, я прочитал фразу: Имперцам щит нужен лишь для красоты. Так оно и есть, не заморачивайся 
Кроме того, в некоторых случаях щит полностью бесполезен 
Щиты архона ничем не лучше корпуса имперского, учитывая что взрыв модулей наносит по 10к урона имперец даж выигрывает с этого. Взрыв двигателя, энергоблока и еще пары навесных модулей и половины корпуса нет за 10 сек. Щит же да регенит но толку когда ракетная установка его полностью сбивает, если мультифазовый щит юзнуть не успеваешь, да и часто бывает что он в откате уже. Так-что имперские даже дольше живут чем иерихонцы, а отпрыгнуть регенить щит чаще всего уже не получится - модуль с червоточиной сломан. Чем дольше ты проживешь тем больше надамажишь и это точно не иерихонец на щитах.н