АП Эсминца Империи

Статья из Вики СК: 

Особенности имперских кораблей

Корабли империи отличаются хорошим бронированием и в среднем корпуса их кораблей на 40% прочнее кораблей других фракций. Вместе с тем, имперские щиты относительно слабы — в среднем на 15% по сравнению с кораблями других сторон конфликта.

Ну, да по корпусу отличие примерно и есть в 40%. А почему так обделили имперского эсминца в щитах? Практически в 3 раза от Иерихонца… Дали бы хотя бы в стоке 20к. Просто собрал Имперца и Иерихонца. Имперец, конечно, жутко красив, но Иерихонец лучше во многом. Играть от брони корпуса на эсминце, на мой взгляд,- очень тяжело, так как нет ремок и т.д. А от щита- да пожалуйста- кончился или кончается- червоточина- в реген. Ну вы поняли. Действовать за спинами союзников, поливая огнем врагов(как рекомендует тема об эсминцах на форуме, в частности про Имперца) тебе либо не даст другой эсминец, либо не дает оружие, в частности точность. Да, и еще, из того же Архона получается не только танкующий щитом эсминец, но и еще неплохо вливающий дамаг аппарат- все это с Маршрутеризатором Энергии Империи+ бонус к урону в 10%(опять же у Имперца+ 7%). Многие и очень многие качают Архон. Намного больше, чем Invincible(Личные наблюдения). С Федератом, вроде, все нормально. 

П.С. Еще можно было бы чуток АПнуть турельки эсминцев, плюс добавить возможность ставить 2 одинаковые.

По традиции таких опросов: голосую за всё и сразу.

Поправь выделение и цитирование - читать неприятно.

И на закуску:

хоть в чем-то иерихонцы получили безоговорочное преимущество. Но исходя из опыта игры на ущербных иерихонцах, могу сказать, что есть  подозрения о неправильном подходе к имперцу, за счет этого и разрвыв.

П.С. Еще можно было бы чуток АПнуть турельки эсминцев, плюс добавить возможность ставить 2 одинаковые.

Предлагаю добавить 4 слота и дать возможность ставить сколько угодно одинаковых турелек, а то игра на эсминцах требует слишком много телодвижений, а так можно будет только управлять (ну или на месте стоять)

Предлагаю добавить 4 слота и дать возможность ставить сколько угодно одинаковых турелек, а то игра на эсминцах требует слишком много телодвижений, а так можно будет только управлять (ну или на месте стоять)

Поставят такие люди 4 червоточины и делай чо хочешь с ними.

Или 4 модуля на резисты щита, тоже чо хочешь делай с ними после этого.

Хотелось бы посмотреть на сборку Invincible автора темы, чтобы лучше прочувствовать его уязвимость. Также хочу заметить, что у Имперца бонус к урону постоянный, а у Иерихона выборочный, и далеко не все выбирают именно его. 

Поставят такие люди 4 червоточины и делай чо хочешь с ними.

Или 4 модуля на резисты щита, тоже чо хочешь делай с ними после этого.

Не, ну это капец)) Архон под 4мя щитами- это что- то)) Просто ограничить установку турелей 2мя штуками, с возможностью использования 2х одинаковых.

Имперец выигрывает за счет урона, правильного расположние основных пушек и слотов под модуля !

Хотелось бы посмотреть на сборку Invincible автора темы, чтобы лучше прочувствовать его уязвимость. Также хочу заметить, что у Имперца бонус к урону постоянный, а у Иерихона выборочный, и далеко не все выбирают именно его. 

Какая сборка? 3 корпуса и 3 компа. До этого было 3 щита(да- да) 1 корпус и 2 компа(кстати тоже вполне играбельно показалось). Пришлось согласится с мнением “нет щита- и не надо”. Выборочный бонус Архона на +10% урона не выбирают только те,  кто катает с кинет- оружием(очень редко встречал), либо кто прокачал ЭМ(на будущее, так сказать).

Щиты архона ничем не лучше корпуса имперского, учитывая что взрыв модулей наносит по 10к урона имперец даж выигрывает с этого. Взрыв двигателя, энергоблока и еще пары навесных модулей и половины корпуса нет за 10 сек. Щит же да регенит но толку когда ракетная установка его полностью сбивает, если мультифазовый щит юзнуть не успеваешь, да и часто бывает что он в откате уже. Так-что имперские даже дольше живут чем иерихонцы, а отпрыгнуть регенить щит чаще всего уже не получится - модуль с червоточиной сломан. Чем дольше ты проживешь тем больше надамажишь и это точно не иерихонец  на щитах.

Имперец выигрывает за счет урона, правильного расположние основных пушек и слотов под модуля !

При “ДД- шной” сборке впереди опять- таки идет Иерихонец. 10% плюс к урону против 7% у Имперца, возможность использовать ВСЕ 4 МОДУЛЯ, стоя к противнику боком. Имперец все 4 модуля может использовать стоя либо передом, либо задней частью корабля. И где же он выигрывает? Даже при равных условиях пока Имперец снимает щиты Архону, Иерихонец уже вовсю дырявит обшивку(которая, в отличие от щита, не восстанавливается). Выше правильно сказали, к Имперцу подошли, скорее всего, не правильно. 

1. Какие еще 10 против 7 ? 7 у импрецов бонусе за то что он имперец и так.

Т.е. как бы не кроил другие эсмы у них всегда будет урон -7% от имперца.

( и спец модуль имперцы поставят в 20 по любому … )

1. Про пушки ВЫ специально умолчали. Он единственный кто стреляет сразу из 9 пушек !

2. Во первых не все модуля оружие, и когда стоишь если палить вперед то по сути имперец может палить из всего.

Притом если федерат или джерик стоят боком то ему все модуля сразу уносит буря, а имперца как ни стой 1то модуль

100 процентов останется.

1. 10%- прокачиваемый бонус на 4 уровне у Архона(там выбор не особо богат) против 7% у Имперца(+20% к регену энергии- тоже можно отнести к плюс урону).

2. +1 орудие, согласен.

3. Наличие 1го “выжившего” модуля тоже плюс, но все это не покроет такое малое количество щита. 

Просто получается так, что феды имеют более скоростной эсминец, Иерихон может и в фулл дамаг и в щиты, а Имперец… ну, да, там просто толстый корпус получается с дамагом. И повторюсь- корпус не регенится, а щита всего 15к(ну 18 на 9 ранге). Много не прошу же- в стоке дать Имперцу 20к щита- и было бы норм вполне. А 15к… Не понимаю причины такого обделения щитом. В том же ПВЕ Имперцу крайне не комфортно. А с 20к щита в стоке- можно было бы и в щит накинуть при сборке(как альтернатива корпусу).

Иерихонец становится совершенно бесполезным перед разрушителем шитов командника. В командных боях (БЗС, турниры) иерихонец совершенно бесполезен.

Для меня хоть есть щиты на имперском Эсминце, хоть нет. Мне все равно.

А вот тот факт, что Иерхонский эсминец получил +10% к урону, а Имперский всего +7, очень печалит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

При “ДД- шной” сборке впереди опять- таки идет Иерихонец. 10% плюс к урону против 7% у Имперца, возможность использовать ВСЕ 4 МОДУЛЯ, стоя к противнику боком. Имперец все 4 модуля может использовать стоя либо передом, либо задней частью корабля. И где же он выигрывает? Даже при равных условиях пока Имперец снимает щиты Архону, Иерихонец уже вовсю дырявит обшивку(которая, в отличие от щита, не восстанавливается). Выше правильно сказали, к Имперцу подошли, скорее всего, не правильно. 

Все так. Только почему то после такого замеса, я “на честном слове и на одном крыле” то улечу на своем Непобедимом, а вот Иерихонца как соплю размажет, в смысле вообще на молекулы расщепит. И не спасет его реген щита. 

А вот тот факт, что Иерхонский эсминец получил +10% к урону, а Имперский всего +7, очень печалит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Какие еще 7 ? Вы вообще про что ? У имперца +7 ВСЕГДА только потому что он имперец !

К вопросу о постановке боком - скока Иерихонцев на этом погорело!

Думают поставили экран, и все четко урон поглощен. Только зачем стрелять в экран, если у него из-за постановки боком полюбому какая то часть торчит. Туда стреляешь и очень удивляется Иерихонец.

Но в целом разделяю негодование ТС. Как истинный Имперец, я поддерживаю ап!

Статья из Вики СК: 

Особенности имперских кораблей

Корабли империи отличаются хорошим бронированием и в среднем корпуса их кораблей на 40% прочнее кораблей других фракций. Вместе с тем, имперские щиты относительно слабы — в среднем на 15% по сравнению с кораблями других сторон конфликта.

Ну, да по корпусу отличие примерно и есть в 40%. А почему так обделили имперского эсминца в щитах? Практически в 3 раза от Иерихонца… Дали бы хотя бы в стоке 20к. Просто собрал Имперца и Иерихонца. Имперец, конечно, жутко красив, но Иерихонец лучше во многом. Играть от брони корпуса на эсминце, на мой взгляд,- очень тяжело, так как нет ремок и т.д. А от щита- да пожалуйста- кончился или кончается- червоточина- в реген. Ну вы поняли. Действовать за спинами союзников, поливая огнем врагов(как рекомендует тема об эсминцах на форуме, в частности про Имперца) тебе либо не даст другой эсминец, либо не дает оружие, в частности точность. Да, и еще, из того же Архона получается не только танкующий щитом эсминец, но и еще неплохо вливающий дамаг аппарат- все это с Маршрутеризатором Энергии Империи+ бонус к урону в 10%(опять же у Имперца+ 7%). Многие и очень многие качают Архон. Намного больше, чем Invincible(Личные наблюдения). С Федератом, вроде, все нормально. 

а жирно не будет от АПа такого?   никто не заставлял крафтить имперца, его тоже можно заточить так, что он будет просто непробиваем, все в ваших руках.  впрочем я не удивлен, что пошло нытье про имперца, алёшки не смогли в корпус без регена.   

Какие еще 7 ? Вы вообще про что ? У имперца +7 ВСЕГДА только потому что он имперец !

Ну вот как раз и 7%, про который ты говоришь. А у Иерхонского эсминца бонус +10% к урону, какого нет у Имперского.

…перенес на следующую страницу, а то ТС не заметит наверно…