превышение скорострельности 300

1. Описание проблемы, Что вы увидели. - возможность превысить скорострельность в 300 ( чего по словам разработчиков “движок не позволяет”)
  2. Что вы ожидали увидеть. - невозможность превысить предел в 300 в/м с помощью установки модификаторов
  3. Условия воспроизведения. - взять любое скорострельное оружие, например тижолый бластир и установить в сочетании с 2 иридивыми теплоотводаме.
  4. Подробности. - интимных подробностей нибудет
  5. Частота возникновения. - всигда
  6. Логи + Скрины логи тут нинужны, скрин дал
  7. Желательно время возникновения проблемы. - всигда

в патчноуте ни слова об уберанеи огранеченея на скорастрельнасть. это баг или фича?

а разве не сняли ограничение по скорострельности? 

на стриме Лизарт говорил что скорострельность 500 вроде недоработка , и ее поправят, но видимо стало фичей.

С вводом эсминцев теперь 500 (у него одна пушка 500).

а разве не сняли ограничение по скорострельности? 

на стриме Лизарт говорил что скорострельность 500 вроде недоработка , и ее поправят, но видимо стало фичей.

не флуди меня интересует ответ компетентного в этом вопросе представителя администрации, а не догадки игроков.

Ну если ты такой умный и все такое…

Раньше при установке 3 иридиевых теплоотводов скорострельность тяж бластера не превышала 300 ед\с, но время до максимальной скорострельности уменьшалось сейчас не так, делай выводы.

Это действительно фича, бага нет 

Это действительно фича, бага нет 

это важное изменение игровой механики, почему я должен узнавать о нем в теме багрепортов, а не из новости на сайте игры?

пока проект будет делатся по принципу “и так сойдет” он так и будет влачить свое существование с жалким онлайном и смешными прибылями.

Не баг, было написано в одном из потчноутах о том, что ограничение скорострельности сняли или увеличили до 600, могу ошибаться.
Тему можно закрывать  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

охренеть, где мои иридиевые теплоотводы? ударка с рейлганом под озверином? а движок всетаки что-то может, и возможно не только это)))

Не баг, было написано в одном из потчноутах о том, что ограничение скорострельности сняли или увеличили до 600, могу ошибаться.

Тему можно закрывать  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Найди для нас этот патчноут.

твой безпалезный пост с флудом можно удолять.

я читаю патчноуты и там ничиво небыло иначе я бы ни спгашивал.

Я тоже их читаю. В итоге там всего 90% указанных изменений. Почти в каждом. А об остальные 10% спотыкаешься. Механика игры позволяет сделать все. Все без исключения. Нет никаких ограничений, на то это и игра. А все что сейчас под каким либо лимитом это сугубо воля разрабов. 

Дело даже не в патчноуте. Дело в неоднократно заявленном администрацией ограничении на скорострельность. “больше 300 - движок не потянет”.  А тут вдруг Бах… и тянет. 

Про “движок не потянет” было шуткой. Проблема была в проявляющихся сильных зависонов из-за большого количества “снарядов” в промежуток времени. У мезонной пушки была такая проблема - ее поправили и увеличили кап для всех остальных орудий.

эээ. про движок не тянет (конкретно - технические ограничения) - было официальным заявлением от разработчиков. Шуткой там  и не пахло.

Из-за проблем передачи пакетов было ограничение скорости. Лезорт в теме про новые пушки писал

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50037-predlozheniia-po-novym-orudiiam/#entry1060476

Максимальную скорострельность подняли, да.

Бага нет.