и так, как тут уже многие любят писать про эсминцы:
аааа их слишкам многа!!!
ааа миня болансит пастаянна против пяти эсминцав и никак ни пабедить!!!
аааа игра привратилась в стаялово, все стаят и никто ни едит никуда!!!
аааа исминцы нипабедимы вапсче!!!
ааа надо нерфить исминцы!!!
ааа ввод исминцеф была бальшая ашыбка!!!
короче товарищи, я понимаю что вы не смогли собрать эсминцы т3, кто то зажопил ресы, кто то ждет сразу т4 и т5 чтобы скрафтить, кто то просто заходит на форум поныть по дефолту, так вот, если вы пишите о проблемах с эсминцами, будьте любезны подкреплять ваши слова фактами:
1 - сделайте скриншоты где против вас 5 эсминцев а у вас ВСЕГО якобы один
2 - сделайте видос где в бою происходит СТОЯЛОВО
3 - одним словом - АРГУМЕНТИРУЙТЕ вашу писанину и плачь
ибо я играю на своем эсминце на т3, и я там в упор не вижу ДИСБАЛАНСА или ЖЕСТКОГО(плюс\минус 2-3) ПЕРЕКОСА(как тут описывают), так же я НИ РАЗУ не видел в бою стоялова, точно так же я многократно видел как эти ваши непобедимые имбы, лопались от фокуса пары фрегатов+заград\диверсант\рэб…
так в чем проблема то? может быть просто в обиде что не смогли в крафт эсминца? м?
ПЫСЫ - я уверен на 100%, что большинство нытья, просто преувеличенно! ибо пока не увидел ни одного факта их доминирования! почему я написал “большинство”? потому что ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, что какого то игрока забалансит против 4 эсминцев, и даже возможно 7, но это ЕДЕНИЧНЫЕ случаи! так что хватит делать из мухи слона!
вот когда будет жестокое засилье эсминцев на т3, и у каждого второго они будут в ангаре, вот тогда и пишите что их СЛИШКОМ много и надо ограничивать их ЧИСЛО в бою! да и то не факт, что такое будет! обычно же ждут сразу т4 и т5 дестры… и уже там будут ныть, что их на т5 очень много стало, просто :empfacepalm:
жду кучи минусов в репу, но я сказал как есть, ибо достало читать уже ваш бред и постоянные темы о нерфе…в игре блин педобиры на лоу теках выпиливают новичков просто тоннами, а вы тут такие бедные ноете о каких то эсминцах, которые лопаются лишь чуть дольше норм прокачанной крышки!..ЛОООЛ просто! детский сад.