Я в принципе согласен на идею ограничения 1 эсма на бой… если эсмы апнут раза в 1.5-2. И вперёд - эсм будет своеобразным “босс”-кораблем
Понимаешь в чем соль. Насколько я понял он уже сейчас считается и так босс-кораблем, иначе зачем ему делать
увеличенное время респа.
Увеличение время респа работает при текущем балансе, если уж делать 1 эсм на бой - то ради бога, апните эсм до соответствующей величины. Я уже промолчу про психологическую сторону вопроса, которая полностью убьет геймплей. И те, кто сейчас жалуются на эсмы, будут либо ныть еще больше, либо просить вернуть все обратно.
Штраф вылета другого корабля в бой, после эсминца приравнивается к другим кораблям.
Я не понимаю этой фразы.
Поначалу мне показалось, что речь в теме идет о том, чтобы сделать эсминец одноразовым в бою. То есть после смерти эсминца, нужно выбирать только другие корабли. Как такая идея?
Сейчас после того как тебя убили на эсме нужно ждать вылета на другом корабле больше чем обычно. Так вот при сабже это нужно убрать.
Поначалу мне показалось, что речь в теме идет о том, чтобы сделать эсминец одноразовым в бою. То есть после смерти эсминца, нужно выбирать только другие корабли. Как такая идея?
Вообще то предложение как раз про ЭТО, только нужно учитывать уже сейчас у человека может быть 3 разных эсминца в 3х слотах.
Отличная идея! Но а если в слот кораблей поставить только 1 эсминец? Потерял эсминец, например в командном бою, и всё смотри кино как другие летают. Тогда нужен запрет вылета на эсминце, если в слоте кораблей не установлено еще какого то корабля попроще.
Отличная идея! Но а если в слот кораблей поставить только 1 эсминец? Потерял эсминец, например в командном бою, и всё смотри кино как другие летают. Тогда нужен запрет вылета на эсминце, если в слоте кораблей не установлено еще какого то корабля попроще.
Это сложный вопрос. Если чел так ставит то скорее всего он идет на это осознано, так как строя эсм невозможно не иметь
другие корабли, и в таком случае ни что не мешает человеку при заходе в бой : ничего не делать, нажать кнопку уничтожится ну и т.д.
Если же у чела в других слотах корабли ( к примеру т5) и они блокировались то этот вопрос только ЛОРа.
Это сложный вопрос. Если чел так ставит то скорее всего он идет на это осознано, так как строя эсм невозможно не иметь
другие корабли, и в таком случае ни что не мешает человеку при заходе в бой : ничего не делать, нажать кнопку уничтожится ну и т.д.
Если же у чела в других слотах корабли ( к примеру т5) и они блокировались то этот вопрос только ЛОРа.
Все верно, но защита “от дурака” не помешает.
Я всеми руками за ввод эсминцев, это весело и добавляет в игру чего то нового. Но когда кол-во эсминцев в обоих командах у бльшей половины игроков, игра превращается в большое стоялово, когда эсминцы лупят друг друга издалека и изредка видишь пролетающего перехвата.
Тут 2 пути, на мой взгляд: доработка мм\ переделка ввода эсминцев в и игру или тотальный нерф эсминцев, чего бы не хотелось.
Я сам ( из неодимума ) нахожусь в точно таком же положение  Ну должна же быть все же справедливость ?
И потом когда наберет народ эсмов кучу да еще на т5, то
или все будут летать в основном на них,
или будет уход из проекта кому не нравится летать на эсмах,
или эсмы понерфят достаточно круто чтобы дивер мог спокойно его выпилить.
Вы что ЭТОГО хотите ? Это же предложение достаточно простое, очень хорошо вписывается в баланс и не дает
списывать другие корабли игры со счетов.
Летать на эсминцах большинство, скорее, не будут- не всем нравится такой геймплей. Я бы даже сказал, что далеко не всем. Мой сосед, к примеру, крафтил эсм с неделю- собрал- и стоит он у него без дела…
С проекта врятли будет массовый уход. Вчера играл на эсминце с 20.00 до 23.00- не было ниодного боя, где я прям мог устраивать сплошное “насилие” над “не эсминцами”. 80% игры на нем уходит на противостояние другому эсминцу. За то было пару моментов, когда прилетали 2 дивера и просто резали все модули… Я в обоих случаях, конечно, отбился, но оставался диким инвалидом- так куда его нерфить- то еще?). Эсминец опасный, конечно, противник, но не настолько, что бы прям бросать проект.
Были бы эсминцы не крафтовыми тогда еще норм предложение. Но кому охото тратить кучу ресурсув на то на чем поиграть то может не сможешь.
Почему не сможешь ? У эсминца достаточно большая выживаемость, летай и старайся правильно вести бой и в основном проживешь
до конца боя. Если же тебе не хватает одного эсма ? Кто запрещает крафть 2-ой и 3ий … как говорится хозяин барин.
Крафтить 2й и 3й сможешь уже не тот на котором летать хочешь. Эсминцы порой умирают за 10 сек и спастись почти невозможно. Играть же осторожно это просто стоять за какимнить камнем бесполезно, эсминцы всегда должны быть видны чтобы иметь возможность стрелять, а это не безопасно из за огромных размеров и малой мобильности и маневренности. Не знаю как другие а я считаю правильным использовать живучесть как отвлечение.
Были бы эсминцы не крафтовыми тогда еще норм предложение. Но кому охото тратить кучу ресурсув на то на чем поиграть то может не сможешь.
Почему не сможешь ? У эсминца достаточно большая выживаемость, летай и старайся правильно вести бой и в основном проживешь
до конца боя. Если же тебе не хватает одного эсма ? Кто запрещает крафть 2-ой и 3ий … как говорится хозяин барин.
Бывает что эсминец и10 сек не живет и не спастись. А летать на 2ом и третьем нет желания из за того что они другие характеристики и статы и бонусы ну и прочее. Не зря же люди выбирают что то одно не монетку же подбрасывая. До конца боя выживает эсминец если команда выигрывает и помогает. Если эсминцу не нужна помощь это неправильный эсминец, который почему то прячется слишком старательно и не танкует, отвлекая на себя хоть кого то от своей команды. Ну не так же просто он живучий да еще и со щитами дополнительными в ракетном отсеке.
Бывает что эсминец и10 сек не живет и не спастись. А летать на 2ом и третьем нет желания из за того что они другие характеристики и статы и бонусы ну и прочее. Не зря же люди выбирают что то одно не монетку же подбрасывая. До конца боя выживает эсминец если команда выигрывает и помогает. Если эсминцу не нужна помощь это неправильный эсминец, который почему то прячется слишком старательно и не танкует, отвлекая на себя хоть кого то от своей команды. Ну не так же просто он живучий да еще и со щитами дополнительными в ракетном отсеке.
Быстро умереть на эсминце надо ещё уметь, простите. Тут дело уже в игроке, а не в роли корабля.
Не знаю как у кого, но мой эсминец почти умирает от 2х ракетниц других эсминцев, так же есть ударники, которые довольно неплохо выносят эсминцы. Очень часто команде просто пофигу что вокруг тебя толпа, очень часто команда просто проигнорит и улетит по каким то своим делам. Вот так вот сливаются эсминцы быстро и бесполезно. Если вы считаете что червоточиной можно от ракет отпрыгнуть, ракеты довольно быстро летят, и червоточина очень часто уничтожена бывает, даже находясь в задних слотах. И что значит в таком случае “безопасная игра” если в вас вся ракетница не влетит? Стоять за камнем на пол корпуса чтобы успеть половину ракет, залетев за камень, переждать?