Элементарный баланс эсминцев.

( Эх как говорится, пилю сук на котором сам сижу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png), но ввиду большого числа обращений я как

человек справедливый, все таки выношу это предложение на всеобщее обсуждение. )

Я всегда считал и считаю чем проще предложение и чем проще его сделать тем оно лучше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Предложение : Один эсминец дается на один любой бой.

1. Штраф вылета другого корабля в бой, после эсминца приравнивается к другим кораблям.

2. Если я крутой эсминцевод и тащусь от них я просто ставлю во все 4 слота 4 разных эсминца.

( что по сути можно сделать и сейчас )

ВСЕ !

Я конечно понимаю что ты любишь минусы собирать. Но пожалуйста, растолкуй предложение.

не.

Я конечно понимаю что ты любишь минусы собирать. Но пожалуйста, растолкуй предложение.

Да я бы с радостью, но не понимаю как ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Вроде и так все расписал уже проще некуда. Что именно не понятно ?

К примеру :

У вас в слотах 1 эсм и 3 каких то дургих корабля, вылетаете на режим контроль(вообще любой) на эсме. Эсма зафокусили

и прибили, вы дальше вылетаете на любом другом из 3х кораблей сколько угодно раз.

У вас 1 эсминец ? Вы можете не сразу лететь на нем а приберечь к концу боя,

Вам мало одного ? Ставьте в 4 слота 4 эсимнца ( скоро будет т4 ) и у ВАС 4 жизни в любом бою как на захвате.

Х.з. как еще что расписать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Предложение делает не списывать со счетов другие корабли, так как покупка 4х эсмов выльется в нехилую

сборку ресурсов а это процесс не очень быстрый, а если ты новичок и тебе подарили ресурсов на эсм, то ты

также продолжешь юзать другие корабли и летать на них.

Если в боях с неограниченными вылетами сделать возможность выхода в бой ТОЛЬКО 1 раз и на ОДНОМ эсминце, в не зависимости от их количества в слотах, то можно поставить в опросе “Да”. Вся фишка в том, что эсминец- не очень “страшный”, что бы его прям так ограничивать. Эсминцы сделаны для ведения боя против других эсминцев). Следовательно “страшнее”, когда в одной команде 2 эсминца, а в другой 5. 

Сейчас если бой 2 против 5 это всего лишь вопрос времени крафта, и когда ты убиваешь все таки 1 из 5 то он опять вылетает

на таком же. После ввода данного предложения и скилла эсминцеводов можно добиться что к концу боя будет

2 vs 0, ну или 0 vs 0 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Если в боях с неограниченными вылетами сделать возможность выхода в бой ТОЛЬКО 1 раз и на ОДНОМ эсминце, в не зависимости от их количества в слотах, то можно поставить в опросе “Да”…

сразу обеими клешнями против, у эсминцев увеличенное время респа  - этого достаточно. (бои и так короткие)

сразу обеими клешнями против, у эсминцев увеличенное время респа  - этого достаточно. (бои и так короткие)

Вы не внимательно читаете первое сообщение. Пункт номер 1.

И хорошо бы чтобы кто написал ‘нет’ аргументировали свой выбор.

Вы не внимательно читаете первое сообщение. Пункт номер 1.

И хорошо бы чтобы кто написал ‘нет’ аргументировали свой выбор.

Моя точка зрения: такое нововведение не нужно вообще, так как я считаю что увеличенное время респавна эсминцев уже достаточно балансирует количество эсминцев в бою.

Потеряв почти все эсминцы команда проигрывает позиции - теряет маяки, корабли, кэпа рашат и тд, так как на длительное время команда теряет в огневой мощи и возможности подавлять раши противника.

Жесткое ограничение респавна эсминцев убьет динамику боя на них (веселее переть вперед, когда знаешь, что у тебя будет 2-ой  или даже 3-ий шанс)

Надеюсь объяснил.

веселее переть вперед, когда знаешь, что у тебя будет 2-ой  или даже 3-ий шанс)

Надеюсь объяснил.

Ну в принципе понятно, только не понятно другое что то вы тут расписываете увеличенное время респавна а то про веселее

и бездумно рашить. Это что же получается существующее время респавна не такое уж большое и дает ВАМ это веселье ?

У меня еще вопрос сколько за время боя вас убивают ? Поставьте 3 эсма и будете рашить еще быстрее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Нет, максимум 3 эсминца с обоих сторон

Если в боях с неограниченными вылетами сделать возможность выхода в бой ТОЛЬКО 1 раз и на ОДНОМ эсминце, в не зависимости от их количества в слотах, то можно поставить в опросе “Да”…

Значит недостаточно увеличенное, раз такие предложения возникают. Тащем-то, его (время ожидания респа) можно стартовать от 40 секунд, например. Ну и цену ремонта вернуть какую была.

Нет, максимум 3 эсминца с обоих сторон

Ваш ответ звучит как другое предложение. Попробуйте оформить его в другой теме.

веселее переть вперед, когда знаешь, что у тебя будет 2-ой  или даже 3-ий шанс)

Надеюсь объяснил.

Ну в принципе понятно, только не понятно другое что то вы тут расписываете увеличенное время респавна а то про веселее

и бездумно рашить. Это что же получается существующее время респавна не такое уж большое и дает ВАМ это веселье ?

У меня еще вопрос сколько за время боя вас убивают ? Поставьте 3 эсма и будете рашить еще быстрее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Речь не идет о “бездумных” рашах, я имел ввиду рискованные действия которые 50/50 могу привести к успеху или провалу.

На такое проще решится если у тебя есть вторая попытка.

обычно 1 смерть, и в текущих реалиях много у кого есть 3 эсминца? может тогда стоит подождать с вашим предложением пару лет? Один эсминец собрать то проблема.

Речь не идет о “бездумных” рашах, я имел ввиду рискованные действия которые 50/50 могу привести к успеху или провалу.

На такое проще решится если у тебя есть вторая попытка.

обычно 1 смерть, и в текущих реалиях много у кого есть 3 эсминца? может тогда стоит подождать с вашим предложением пару лет? Один эсминец собрать то проблема.

Я ожидал такого ответа от ВАС. Все таки основной вопрос то что у ВАС всего 1 эсминец который вам подарили ( можно и так сказать ). Этот эсминец считайте подарок на НГ ( или подобное ) и вам его дали чтобы попробывать что ЭТО такое. Хотите играть на эсминцах

онли ? Поиграйте подольше игру, насобирайте ЛУТ и т.д., эсмы это не те корабли чтобы их давали сразу и кучей.

Вот видете у ВАС обычно всего 1 смерть, т.е. 2 эсминца с лихвой окупят все ваши потребности !

И ни кто не сказал что крафтовые корабли да еще эсмы должны быть очень легко и быстро доступны. Мы на обычные

крафтовые по полгода моники собирали …

Поиграйте подольше игру, насобирайте ЛУТ и т.д., эсмы это не те корабли чтобы их давали сразу и кучей.

вот в этом примерно и заключается моя точка зрения - текущее ограничения на эсминцах меня устраивают, вот как все насобирают себе 5-6 батончиков, я ваше предложение поддержу.

вот в этом примерно и заключается моя точка зрения - текущее ограничения на эсминцах меня устраивают, вот как все насобирают себе 5-6 батончиков, я ваше предложение поддержу.

Я сам ( из неодимума ) нахожусь в точно таком же положение ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Ну должна же быть все же справедливость ?

И потом когда наберет народ эсмов кучу да еще на т5, то

• или все будут летать в основном на них,

• или будет уход из проекта кому не нравится летать на эсмах,

• или эсмы понерфят достаточно круто чтобы дивер мог спокойно его выпилить.

Вы что ЭТОГО хотите ? Это же предложение достаточно простое, очень хорошо вписывается в баланс и не дает

списывать другие корабли игры со счетов.

После ввода Т4 эсминцев, часть народа свалит на тот уровень, потом подобным образом переберутся на Т5. 

В итоге количество этих кораблей в боях существенно уменьшится. 

И у ленивых жопоруков, которым хочется , но не можется большой кораблик, бомбить будет меньше. 

Я в принципе согласен на идею ограничения 1 эсма на бой… если эсмы апнут раза в 1.5-2. И вперёд - эсм будет своеобразным “босс”-кораблем

Я в принципе согласен на идею ограничения 1 эсма на бой… если эсмы апнут раза в 1.5-2. И вперёд - эсм будет своеобразным “босс”-кораблем

Понимаешь в чем соль. Насколько я понял он уже сейчас считается и так босс-кораблем, иначе зачем ему делать

увеличенное время респа.