Я конечно понимаю что ты любишь минусы собирать. Но пожалуйста, растолкуй предложение.
Да я бы с радостью, но не понимаю как  Вроде и так все расписал уже проще некуда. Что именно не понятно ?
К примеру :
У вас в слотах 1 эсм и 3 каких то дургих корабля, вылетаете на режим контроль(вообще любой) на эсме. Эсма зафокусили
и прибили, вы дальше вылетаете на любом другом из 3х кораблей сколько угодно раз.
У вас 1 эсминец ? Вы можете не сразу лететь на нем а приберечь к концу боя,
Вам мало одного ? Ставьте в 4 слота 4 эсимнца ( скоро будет т4 ) и у ВАС 4 жизни в любом бою как на захвате.
Х.з. как еще что расписать 
Предложение делает не списывать со счетов другие корабли, так как покупка 4х эсмов выльется в нехилую
сборку ресурсов а это процесс не очень быстрый, а если ты новичок и тебе подарили ресурсов на эсм, то ты
также продолжешь юзать другие корабли и летать на них.
Если в боях с неограниченными вылетами сделать возможность выхода в бой ТОЛЬКО 1 раз и на ОДНОМ эсминце, в не зависимости от их количества в слотах, то можно поставить в опросе “Да”. Вся фишка в том, что эсминец- не очень “страшный”, что бы его прям так ограничивать. Эсминцы сделаны для ведения боя против других эсминцев). Следовательно “страшнее”, когда в одной команде 2 эсминца, а в другой 5.
Если в боях с неограниченными вылетами сделать возможность выхода в бой ТОЛЬКО 1 раз и на ОДНОМ эсминце, в не зависимости от их количества в слотах, то можно поставить в опросе “Да”…
сразу обеими клешнями против, у эсминцев увеличенное время респа - этого достаточно. (бои и так короткие)
сразу обеими клешнями против, у эсминцев увеличенное время респа - этого достаточно. (бои и так короткие)
Вы не внимательно читаете первое сообщение. Пункт номер 1.
И хорошо бы чтобы кто написал ‘нет’ аргументировали свой выбор.
Моя точка зрения: такое нововведение не нужно вообще, так как я считаю что увеличенное время респавна эсминцев уже достаточно балансирует количество эсминцев в бою.
Потеряв почти все эсминцы команда проигрывает позиции - теряет маяки, корабли, кэпа рашат и тд, так как на длительное время команда теряет в огневой мощи и возможности подавлять раши противника.
Жесткое ограничение респавна эсминцев убьет динамику боя на них (веселее переть вперед, когда знаешь, что у тебя будет 2-ой или даже 3-ий шанс)
Если в боях с неограниченными вылетами сделать возможность выхода в бой ТОЛЬКО 1 раз и на ОДНОМ эсминце, в не зависимости от их количества в слотах, то можно поставить в опросе “Да”…
Значит недостаточно увеличенное, раз такие предложения возникают. Тащем-то, его (время ожидания респа) можно стартовать от 40 секунд, например. Ну и цену ремонта вернуть какую была.
веселее переть вперед, когда знаешь, что у тебя будет 2-ой или даже 3-ий шанс)
Надеюсь объяснил.
Ну в принципе понятно, только не понятно другое что то вы тут расписываете увеличенное время респавна а то про веселее
и бездумно рашить. Это что же получается существующее время респавна не такое уж большое и дает ВАМ это веселье ?
У меня еще вопрос сколько за время боя вас убивают ? Поставьте 3 эсма и будете рашить еще быстрее 
Речь не идет о “бездумных” рашах, я имел ввиду рискованные действия которые 50/50 могу привести к успеху или провалу.
На такое проще решится если у тебя есть вторая попытка.
обычно 1 смерть, и в текущих реалиях много у кого есть 3 эсминца? может тогда стоит подождать с вашим предложением пару лет? Один эсминец собрать то проблема.
Речь не идет о “бездумных” рашах, я имел ввиду рискованные действия которые 50/50 могу привести к успеху или провалу.
На такое проще решится если у тебя есть вторая попытка.
обычно 1 смерть, и в текущих реалиях много у кого есть 3 эсминца? может тогда стоит подождать с вашим предложением пару лет? Один эсминец собрать то проблема.
Я ожидал такого ответа от ВАС. Все таки основной вопрос то что у ВАС всего 1 эсминец который вам подарили ( можно и так сказать ). Этот эсминец считайте подарок на НГ ( или подобное ) и вам его дали чтобы попробывать что ЭТО такое. Хотите играть на эсминцах
онли ? Поиграйте подольше игру, насобирайте ЛУТ и т.д., эсмы это не те корабли чтобы их давали сразу и кучей.
Вот видете у ВАС обычно всего 1 смерть, т.е. 2 эсминца с лихвой окупят все ваши потребности !
И ни кто не сказал что крафтовые корабли да еще эсмы должны быть очень легко и быстро доступны. Мы на обычные
Поиграйте подольше игру, насобирайте ЛУТ и т.д., эсмы это не те корабли чтобы их давали сразу и кучей.
вот в этом примерно и заключается моя точка зрения - текущее ограничения на эсминцах меня устраивают, вот как все насобирают себе 5-6 батончиков, я ваше предложение поддержу.
вот в этом примерно и заключается моя точка зрения - текущее ограничения на эсминцах меня устраивают, вот как все насобирают себе 5-6 батончиков, я ваше предложение поддержу.
Я сам ( из неодимума ) нахожусь в точно таком же положение  Ну должна же быть все же справедливость ?
И потом когда наберет народ эсмов кучу да еще на т5, то
или все будут летать в основном на них,
или будет уход из проекта кому не нравится летать на эсмах,
или эсмы понерфят достаточно круто чтобы дивер мог спокойно его выпилить.
Вы что ЭТОГО хотите ? Это же предложение достаточно простое, очень хорошо вписывается в баланс и не дает