Предлагаю предать снарядам затмения цвета.
Красный - затмение врага.
Зеленый - затмение союзника.
Спросите зачем? Что бы воевать с игроками, а не с игрой).(ну, а если честно что бы не теряться когда по тебе лупит твой инж с любовью). :emp):
Предлагаю предать снарядам затмения цвета.
Красный - затмение врага.
Зеленый - затмение союзника.
Спросите зачем? Что бы воевать с игроками, а не с игрой).(ну, а если честно что бы не теряться когда по тебе лупит твой инж с любовью). :emp):
Затмение врага не менять, затмение союзника можно сделать переходом цвета из синего в зеленый при попадании снаряда.
Затмение врага не менять, затмение союзника можно сделать переходом цвета из синего в зеленый при попадании снаряда.
Дельный вариант)
Можно что бы еще это сопровождалось графическим эффектом вокруг корабля)
Я смотрю на повреждения, не всплывает справа у щита значит свой )
Аналогично. Просто включи отображение входящего урона, и сразу поймешь. Зеленые циферки - свой, синие - противник
Так я за простоту)
Зачем куда то там втыкать, если можно втыкать в свой корабль.(имею ввиду что игроку выгоднее будет сосредотачивать внимание на битве, а не на циферках)
А можно не цвет затмения, а индикатор ремонта загорающийся при получении затмения от союзника?
Брутальная надпись в рамке “РЕМОНТ” очень даже подошла бы, в идеале можно и лампочку с гаечным ключом где-то в районе окна чата.
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Так я за простоту)
Зачем куда то там втыкать, если можно втыкать в свой корабль.(имею ввиду что игроку выгоднее будет сосредотачивать внимание на битве, а не на циферках)
Как бэ, контроль входящего повреждения - залог выживания. Ты или следишь за этим, или умираешь. Так что проблемы нет.
Так я за простоту)
Как бэ, контроль входящего повреждения - залог выживания. Ты или следишь за этим, или умираешь. Так что проблемы нет.
Я и не спорю! За входящем повреждением полезно смотреть, знать чем по тебе лупят это нужно.
Но бывает такие моменты…когда лечишь союзник(перехватчика\штурма), то он не особо соображают что его пытаются лотать до первого или 10 попадания, и только тогда, когда по нему попадет затмения он понимает что он не безразличен инжу) Но как привило по скилловому перехвату или штурму фиг попадешь(, а так он будет визуально фиксировать союзное затмение и будет более менее прямолетен)
А можно не цвет затмения, а индикатор ремонта загорающийся при получении затмения от союзника?
Брутальная надпись в рамке “РЕМОНТ” очень даже подошла бы, в идеале можно и лампочку с гаечным ключом где-то в районе окна чата.
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Автор можно в голосовалку то что в цитате? Индикацию ремонта значком :fed8:
А может лучше сердечки? Типа по тебе лупят, но с любовью!!! (^^)
Бьёт значит любит? :emplol:
название темы почти хокку
Свой.
Чужой.
Затмение.
Иногда циферки сменяются столь быстро, что отследить отхил бывает непросто, точнее на это тратится драгоценные мгновения, когда удобнее было бы сделать некую рамочку или еще как.
Ну вот как-то так и просто и понятно, можно не отвлекаться от маневра и потихонечку отступать под хилку и дальше в бой. так как еще раз повторюс на цифры урона в бою смотреть бывает не слишком удобно, по цвету ясно что идет, но вглядываться и вчитываться - прямой путь на респ
Иногда циферки сменяются столь быстро, что отследить отхил бывает непросто, точнее на это тратится драгоценные мгновения, когда удобнее было бы сделать некую рамочку или еще как.
Ну вот как-то так и просто и понятно, можно не отвлекаться от маневра и потихонечку отступать под хилку и дальше в бой. так как еще раз повторюс на цифры урона в бою смотреть бывает не слишком удобно, по цвету ясно что идет, но вглядываться и вчитываться - прямой путь на респ
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[ремка.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=161427)
Да-да , только не по центру, там и так куча всего, лучше с краю ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Плюсомет разряжен :emp(:
Помимо добавления значка- индикатора, можно и изменить звуковое сопровождения попадания в союзника затмением.
а мне как - то фиолетово – на вашу нежность… ![:fed013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed013.png)
Воскрешение умирающих-дело рук самих умирающих…Я ЗА ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ
а просто функцию в настройках чтобы показывало урон нельзя включить? обязательно снаряды красить? в настройках есть функия настройки ► HUB ► вражеский урон и эффекты
а просто функцию в настройках чтобы показывало урон нельзя включить? обязательно снаряды красить? в настройках есть функия настройки ► HUB ► вражеский урон и эффекты
ето не пофеншую.