Недавно летал в космосе и заметил что часто теряю контейнеры с шутом которые я выбил из мобов например.И думаю почему бы не сделать модуль работающий как сканер короткого расстояния то есть этот модуль устанавливается в компьютер и показывает лут который валяется в радиусе х метров он будет слишком слабым для того чтобы видеть тайники но я думаю многие поддержат.
P.S.
Я не умею создавать опросы тут надеюсь получится с этим что нибудь придумать да и надо придумать радиус действия такого сканера.
ТС. в меню игры во вкладке “назначение клавиш” в пункте “Обзор” найди строчку “Статус кораблей” и назначь на неё любую клавишу ( я поставил на V), тогда будешь видеть не только контейнеры рядом, но и некоторые полезные плюшки. можно сделать ещё проще - купить голдосканер, без него карибасить в ОМе долго и нудно. лично я использую кнопочку V с голдосканером.
Недавно летал в космосе и заметил что часто теряю контейнеры с шутом которые я выбил из мобов например.И думаю почему бы не сделать модуль работающий как сканер короткого расстояния то есть этот модуль устанавливается в компьютер и показывает лут который валяется в радиусе х метров он будет слишком слабым для того чтобы видеть тайники но я думаю многие поддержат.
P.S.
Я не умею создавать опросы тут надеюсь получится с этим что нибудь придумать да и надо придумать радиус действия такого сканера.
На этом я закончил свою мысль и Удачи вашему дому
контейнеры отображаются на малом расстоянии кубиками на экране !
Нажимаешь кнопку когда в локу залетел и в радиусе по моему 2-1,5 км от твоего кораблика на всех объектах надписи появляются всегда пользуюсь и лут виден отлично.