Новый модуль Ом!

Недавно летал в космосе и заметил что часто теряю контейнеры с шутом которые я выбил из мобов например.И думаю почему бы не сделать модуль работающий как сканер короткого расстояния то есть этот модуль устанавливается в компьютер и показывает лут который валяется в радиусе х метров он будет слишком слабым для того чтобы видеть тайники но я думаю многие поддержат.

P.S.

Я не умею создавать опросы тут надеюсь получится с этим что нибудь придумать да и надо придумать радиус действия такого сканера.

На этом я закончил свою мысль и Удачи вашему дому

часто теряю контейнеры с шутом

я нашел его, не благодари

этот модуль устанавливается в компьютер и показывает лут который валяется в радиусе х метров он будет слишком слабым для того чтобы видеть тайники

сканер и так видит лут, помимо тайников

post-1114102-0-47280500-1455141489.jpg

сначала подумал ты имел ввиду про сканер показывающий содержимое контейнера на расстоянии

ТС. в меню игры во вкладке “назначение клавиш” в пункте “Обзор” найди строчку “Статус кораблей” и назначь на неё любую клавишу ( я поставил на V), тогда будешь видеть не только контейнеры рядом, но и некоторые полезные плюшки. можно сделать ещё проще - купить голдосканер, без него карибасить в ОМе долго и нудно. лично я использую кнопочку V с голдосканером.

… найди строчку “Статус кораблей” и назначь на неё любую клавишу…

Дельный совет. Постоянно использую, никакого дискомфорта)

Есть же такой модуль,ТС,выше уже написали его верное название-статус кораблей (удержание) или статус кораблей просто.

Шикарно показывает всякого шута висящего в зоне действия радара.

сначала подумал ты имел ввиду про сканер показывающий содержимое контейнера на расстоянии

Кстати неплохая идея!

Недавно летал в космосе и заметил что часто теряю контейнеры с шутом которые я выбил из мобов например.И думаю почему бы не сделать модуль работающий как сканер короткого расстояния то есть этот модуль устанавливается в компьютер и показывает лут который валяется в радиусе х метров он будет слишком слабым для того чтобы видеть тайники но я думаю многие поддержат.

P.S.

Я не умею создавать опросы тут надеюсь получится с этим что нибудь придумать да и надо придумать радиус действия такого сканера.

На этом я закончил свою мысль и Удачи вашему дому

контейнеры отображаются на малом расстоянии кубиками на экране !

Нажимаешь кнопку когда в локу залетел и в радиусе по моему 2-1,5 км от твоего кораблика на всех объектах надписи появляются всегда пользуюсь и лут виден отлично.