После победы или поражения в спец.операции на разрушителя для рангов 7-15 , продолжает играть музыка с миссии. Если после этого выбрать любую другую ПВП/ПВЕ миссию она продолжает играть и накладывается на музыку другой миссии. Проблема устраняется только перезапуском игры. Проблема зафиксирована не только у меня но и у других игроков.
p.s. Возможно о проблеме уже писали и вы в курсе, тогда извиняюсь.
Я так понимаю, это не всегда происходит? Или 100% после СО будет играть музыка?
Вы знаете не могу сказать со 100% вероятностью что да. Но последние раза три - четыре, возможно через раз происходит точно. т.к. не всегда выполняю СО ежедневно.
Вчера 13.02.16 проходил СО на 9 и 12 рангах, проходил с интервалом минут 20, после СО было всё нормально музыка не зависала. Сегодня только что в 11:25 прошёл СО, опять залипла и играет. Какие факторы влияют на это залипания, нет даже догадок :fedblink:
Ко всему выше могу добавить что проблему замечаю по субботам примерно в одно время, начало СО 10:00, в данный момент сейчас 14.01.2017 , 10:16 МСК. снова зависла и играет после миссии СО Разрушитель на т3.
Плюсую. у себя наблюдаю это с пол года ибо где то пол года назад впервые слетал на СО. вот сегодня отыграл один бой, бага нет, а на второй уже появился, после этого вылетел в ом а потом в пвп, музыка от СО не прекращала играть поверх остальной музыки.