После миссии СО на "Разрушителя" продолжает играть музыка.

После победы или поражения в спец.операции на разрушителя  для рангов 7-15 , продолжает играть музыка с миссии. Если после этого выбрать любую другую ПВП/ПВЕ миссию она продолжает играть и накладывается на музыку другой миссии. Проблема устраняется только перезапуском игры. Проблема зафиксирована не только у меня но и у других игроков.

p.s. Возможно о проблеме уже писали и вы в курсе, тогда извиняюсь.

Да, в курсе.

Вопрос: у вас какая ОС?

Да, в курсе.

Вопрос: у вас какая ОС?

Win 7 Prof. х64

Условия воспроизведения можете назвать?

Условия воспроизведения можете назвать?

Не совсем уловил ? условия воспроизведения ?

Я так понимаю, это не всегда происходит? Или 100% после СО будет играть музыка?

Я так понимаю, это не всегда происходит? Или 100% после СО будет играть музыка?

Вы знаете не могу сказать со 100% вероятностью что да. Но последние раза три - четыре, возможно через раз происходит точно. т.к. не всегда выполняю СО ежедневно.

0059889

0059889

что бы это значило :fedblink:

Вчера 13.02.16 проходил СО на 9 и 12 рангах, проходил с интервалом минут 20, после СО было всё нормально музыка не зависала. Сегодня только что в 11:25 прошёл СО, опять залипла и играет. Какие факторы влияют на это залипания, нет даже догадок :fedblink:

Какие факторы влияют на это залипания, нет даже догадок :fedblink:

Вот и у нас нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вернулся баг с зависанием музыки после Спец операции.

1. после прохождения Спец Операции, музыка из миссии остается в ангаре и если пойти в любой другой бой, продолжает играть там.

2. ожидал что музыка после окончания боя будет изменена на стандартную из ангара.

3. пройти Спец Операцию на т3.

4. подробности: первая миссия после запуска клиента была СО.

5. каждый раз проявляется по разному. (Вероятней всего если первой миссией будет СО.)

6. Логи+видео ( момент записи после СО, от начала играет музыка в ангаре с СО и на метке 1:42 отчётливо слышно как музыка налаживается друг на друга)

1. время сегодня (01.01.2017 в 10:54 (МСК) как видно на видео, сразу после окончания миссии СО

2017.01.01 10.35.13.rar

Теме уже год, но у нас ни разу так и не повторилось

11 час назад, Skula1975 сказал:

Теме уже год, но у нас ни разу так и не повторилось

Ну а по поводу баг репорта (1.1.2017г.) ? есть же видео+логи, время указано, слышно же что музыка залипает… неужели нет ни каких следов бага?

Ко всему выше могу добавить что проблему замечаю по субботам примерно в одно время, начало СО 10:00, в данный момент сейчас 14.01.2017 , 10:16 МСК. снова зависла и играет после миссии СО Разрушитель на т3.

log.14.01.2017…rar

Дело в том, что нам надо повторить у себя, под дебагом. А оно не повторяется…

Такая же проблема постоянно была. В какойто момент надоело и я убрал громкость музыки

Самое странное что не у одного меня возникает такая проблема, но по каким то неизвестным причинам она не повторяется у вас.

А у игроков она то появляется то исчезает. У меня так было пару месяцев, потом новый мини патч(обновление) и она снова всплыла.

Наверно единственным решение станет отключение музыки/звука ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Плюсую. у себя наблюдаю это с пол года ибо где то пол года назад впервые слетал на СО. вот сегодня отыграл один бой, бага нет, а на второй уже появился, после этого вылетел в ом а потом в пвп, музыка от СО не прекращала играть поверх остальной музыки. 

[2017.02.21 22.25.49.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=172297)