вопрос к админам

модераторы перенесите тему по назначению

6.13. Запрещено атаковать (фармить) противника, находящегося на своем респе.  Фарм респа - методичное уничтожение вражеской команды вместо окончания боя выполнением основной задачи.​

я понемаю если это бой был “командный” но это детонация

были нарушены правила противоположной командой , причем им поф… было на замечание. пришли на респу и выносили команду, не давая им играть.

если по началу я играл, то в конце нескем было играть. счет там был просто заоблачный.

скрин и логи приложил.

смотреть в логах, самый последний бой.

[2016.02.11 18.26.35.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161446)

А в чем собственно дело? Они не таскали бомбы? таскали. Они взрывали станции, выполняя требования режима. В перерывах устраивали геноцид вашей команды. А что им еще было делать? Стоять в сторонке, что ли, и не трогать никого, м?

Так там ж вся команда на эсминцах, он прост заблудились, залетели к вам на респ, а улететь не успели, имха они невиновны!

м, если все эсминцы фармили вам респу, то можно было взять и на 7ми секундной неуязвимоти после рэспа сбежать от орудий, и таскать бомбы, но если обе бомбы держал в итоге эсминец то гибло)

:fedlol:

Предрекаю: то, что Лезорт посчитал хорошей идеей, обернётся головной болью всем ГМам.

эээ народ, правила для кого пишут? что вы выдумываете

Предрекаю массовый отплыв эсминцеводов ввиду банов, которые они получат за игру на медленном корабле, на отором не выгодны перемещаться по карте а выгодно занять точку и отстреливать врагов. То есть респ врага)

Ребята все правильно делали

В 5 эсминцев фармили респ. Идеальная тактика, универсальная

Так и надо играть

вот он баланс которого мы так долго ждали, эсминэтсы затащили в режиме детониция

где то тут я должен был сказать чот,но это сказали выше,а я не ничо не говорил.ну так вот:ну допустим лимбо,ну допустим наса-а кто остальные лалки?чут я не помню чоб они были топчиками-тип пачиму такой разрыв?пачиму фарм респа?чу за дела?незнаю.наверное ето магия.короче забаньте всех петюнь справа в списке со скрина за нарушение правил игры.будет няшно.

Нуууу… они же не весь бой фармили. Фармили - если бы все бомбы не поставили или поставили в последний момент. А тут так… чутка поднабили среднее по фрагам и к\д. Если будут банить каждого, кто посмел покататься по респу врага, то в игре совсем пряморуких пилотов не останется.

Алсо про эсминцы - глупостью было вводить настолько тяжёлый класс как обычный корабль, который балансится на равне с другими. Если с врагом большая разница по числу эсминцев в пати - шансы затащить бой крайне малы в рандоме.

Ответ дан. Геймплейные задачи ребятами выполнялись, намеренного фарма здесь не вижу.