6.13. Запрещено атаковать (фармить) противника, находящегося на своем респе. Фарм респа - методичное уничтожение вражеской команды вместо окончания боя выполнением основной задачи.
я понемаю если это бой был “командный” но это детонация
были нарушены правила противоположной командой , причем им поф… было на замечание. пришли на респу и выносили команду, не давая им играть.
если по началу я играл, то в конце нескем было играть. счет там был просто заоблачный.
А в чем собственно дело? Они не таскали бомбы? таскали. Они взрывали станции, выполняя требования режима. В перерывах устраивали геноцид вашей команды. А что им еще было делать? Стоять в сторонке, что ли, и не трогать никого, м?
м, если все эсминцы фармили вам респу, то можно было взять и на 7ми секундной неуязвимоти после рэспа сбежать от орудий, и таскать бомбы, но если обе бомбы держал в итоге эсминец то гибло)
Предрекаю массовый отплыв эсминцеводов ввиду банов, которые они получат за игру на медленном корабле, на отором не выгодны перемещаться по карте а выгодно занять точку и отстреливать врагов. То есть респ врага)
где то тут я должен был сказать чот,но это сказали выше,а я не ничо не говорил.ну так вот:ну допустим лимбо,ну допустим наса-а кто остальные лалки?чут я не помню чоб они были топчиками-тип пачиму такой разрыв?пачиму фарм респа?чу за дела?незнаю.наверное ето магия.короче забаньте всех петюнь справа в списке со скрина за нарушение правил игры.будет няшно.
Нуууу… они же не весь бой фармили. Фармили - если бы все бомбы не поставили или поставили в последний момент. А тут так… чутка поднабили среднее по фрагам и к\д. Если будут банить каждого, кто посмел покататься по респу врага, то в игре совсем пряморуких пилотов не останется.
Алсо про эсминцы - глупостью было вводить настолько тяжёлый класс как обычный корабль, который балансится на равне с другими. Если с врагом большая разница по числу эсминцев в пати - шансы затащить бой крайне малы в рандоме.