Ошибка определения нанесённого урона на всплывающем экране статистики после уничтожения

1. Описание проблемы, Что вы увидели.

На всплывающем экране статистики после уничтожения, у одного и того же игрока различные основные орудия отображены и различный урон :fedcrazy:

1. Что вы ожидали увидеть.

Ожидал увидеть урон и одно орудие соответствующее установленному у игрока, а не два различных орудия.

1. Условия воспроизведения.

Не установлены, случайность

1. Подробности.

Игрок нанес урон фазером практически находясь рядом

1. Частота возникновения.

Не известно

1. Логи + Скрины (ниже изложено какие фаилы, где их взять, и в каком виде приложить)

zMiDJPih.png

Логи: https://yadi.sk/d/3XZ3aHccoh5XR

1. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера.

Где-то примерно в 22:20-22.30 по Киевскому

Так, в порядке бреда, а он точно не умирал и не менял корабль ? Может урон рейлом с прошлой встречи остался ?

Все правильно же. Он сначала вылетел на чем-то с рельсой, умер, но надамажил 8014 урона, потом прилетел мстить на фазерном команде, надамажил 7249 урона и добил уроном в 2748. Урон рельсой стоял выше позицией потому-что его нанесли больше чем фазером.

Так, в порядке бреда, а он точно не умирал и не менял корабль ? Может урон рейлом с прошлой встречи остался ?

эм…вроде нет…хотя…чёрт, не могу сказать точно…

Признаю, не задумался над этим. Возможно я и зря выложил…

Все правильно же. Он сначала вылетел на чем-то с рельсой, умер, но надамажил 8014 урона, потом прилетел мстить на фазерном команде, надамажил 7249 урона и добил уроном в 2748. Урон рельсой стоял выше позицией потому-что его нанесли больше чем фазером.

Ваша правда…похоже “испуг” :fedlol:  можно удалять ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

в ОМ такое постоянно. ради интереса смотрю на логи и порой у меня, и не только у меня, на корабле бывают разные стволы. так что это однозначно баг. кстати у мобов может быть фиолетовый фит?

Ваша правда…похоже “испуг” :fedlol:  можно удалять ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

закрываю