Кто может подсказать в чем проблема,дело в том что с вчерашнего вечера и сегодня утром патеря пакетов от 13%до 28 %.Раньше такого не наблюдалось,корабль кидает из стороны в сторону, перестают стрелять орудия и работать модули, иногда остаешься на том же месте, хотя корабль летел или появляется в другом месте а затем вылет из боя.
У нас билайн написал что сегодня с утра проводят внеплановые технические работы, вроде с 8 до 10.
У меня интернет через кабель и на сайте провайдера нет сообщений о тех работах,странно что пинг маленький а потери не слабые было как то по 1200 пинг тогда же и потери были 33% а сейчас не понятно в чем причина
[Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)
У меня такая же фишка только пинг до 1800 мс скачет и потери попроще 10-20%. Позвонил провайдеру (супорт тоже в СК шпилит) говорит, что (далее указаные факты воспринимаются мной как “белый шум” ибо по профессии далек от сленга сетевиков )обратка от сервера СК периодически идет с задержкой или вообще не приходит. Сервер на 1к пакетов отвечает 880-950 с периодичностью в 3 минуты. Пробовали прямым и прокси соединением на разных провайдерах, результат один и тот же.
По словам супорта првайдера,(он же камрад) парится не стоит ибо скоро поправят и дело не в провайдере, а скорее всего в какой-то штуке на сервере(уже писал про “белый шум”) и что после профилактики все станет норм.
Суть данного поста информировать о повторяющейся алогичной ошибке ибо она у меня уже с недельку и начинает напягать.