Куда делись кредиты?

Куда пропали кредиты с привезенного лута?

[2016.02.12 09.35.54.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161485)

[2016.02.12 09.35.54.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161485)

ОПЯТЬ!!!

[2016.02.12 10.08.16.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161489)

[2016.02.12 10.08.16.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161489)

отправка чертежей очень дорогая вообще то. вот с них вы и уходите в минус

а если вы про лут, который у вас в трюме, то он теперь не учитывается в окне. нам написано только та сумма, которую вы отправили через дрона

с патча 1.3.1

Общей цифры полученных за вылет кредитов нет

Если ты не собирал контейнера и астероиды и не подбирал чисто серебро, то все будет отображаться как 0. Лут не учитывается в статистике.

Черчежики лучше отпровлять своим ходом, отправка очень дорогая. Можно вообще в минус уйти.

О как!  Т.Е. сейчас нет возможности узнать сколько кредитов прибыло или ушло за вылет?

О как!  Т.Е. сейчас нет возможности узнать сколько кредитов прибыло или ушло за вылет?

Сделай скриншот до выхода в ОМ и после. А потом сравни что ты привёз и сколько у тебя кредитов стало.

100 лямов мало что-ли?

Дело не в том, мало кредитов или много, а том, что опция есть, но она не работает!!! Почему нельзя прикрутить нормальный калькулятор, который покажет результат по прибытию на станцию. Ведь это совсем несложно. Вот включить формулу расчета разброса у импульсного лазера  - это могут, а что то полезное… Как всегда!

Сделай скриншот до выхода в ОМ и после. А потом сравни что ты привёз и сколько у тебя кредитов стало.

Это маразм

Это маразм

Я и не требую делать это всегда, я прошу тебя проверить только один раз 

Это маразм

Я и не требую делать это всегда, я прошу тебя проверить только один раз 

Зачем мне сидеть с калькулятором и обложившись скринами делать расчеты, когда раньше они и так были. Раз господа разрабы “затемнили” результаты вылетов, значит там есть косяки. Ну и как всегда, косяки не исправляют, а прячут.

Если можно, закройте или удалите тему. Это ошибка не игры, а разработчиков.

Бага нет