Стишок про раков

Ага,опять раки. Хотел про что-то иное,но как ни пытался,с раками лучше выходит. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)   

Предупреждаю для отбитых: данный стих придуман и выложен в целях развлекательного характера,простыми словами-для ржаки. Я не пытаюсь кого-то оскорбить,я делаю это в игре и в других разделах форума,но не тут. И я верю,что ты,дорогой зритель,нагибатор с крылаткой на т5,пассивкой на ударке и т.д.,но не надо тут об этом писать,если я оскорбил чей-то фит.

Если оскорбил,то надеюсь,последнее слово этого предложения загладит мою вину-извини!

Ни разу не попал он ни гауссом,ни фазером,

И в упор стрелять не может даже ссаным лазером,

Просирает аномалии всегда он и везде,

Да и не в курсе он походу,в какой находится игре.

Реген покрытие на ударке и инже,

Увидев это,район свой оглушил всем известный Мже,

Откуда вы берётесь,уроды и больные,

И какую дозу принимаете в свои вы в выходные.

Зачем тебе придурок пассивка на ударке,

В ответ на все наезды,передаёт привет он мамке,

Считает себя папой,а сам не может ничерта,

В пвп он занимает всегда последние места.

Ну что это за напасть,ну разве так бывает,

В команде 9 наркоманов с дезою застывают,

И что бы ты ни сделал,как бы ни тащил,

На дно тебя утащат стадо баранов и терпил.

Тетраоксид для дальнобоя,крылатка на т5,

Стандарт для имбецила,и он ещё хочет нагибать,

В команде 7 тиммейтов,и каждый из них упырь,

Всё ребят,прощайте,ухожу я в монастырь.

Вторая строчка, а меня уже коротить со смеху и бессилия начиает!

Блин, ты в пяти четверостишиях выразил всю мою (и, подозреваю, не только) боль от Рандома >_<

Вторая строчка, а меня уже коротить со смеху и бессилия начиает!

Блин, ты в пяти четверостишиях выразил всю мою (и, подозреваю, не только) боль от Рандома >_<

да да, не только твою ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Аффтар, жги истчо ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Может я тематическую проду накалякаю…

Ведро молодца, правда не везде знаки препинания на местах и рифма в некоторых строчках не соблюдается. Но мысля годная.

Ведро молодца, правда не везде знаки препинания на местах и рифма в некоторых строчках не соблюдается. Но мысля годная.

Я без рифмы не сочиняю. Перечитывал несколько раз,везде всё нормально. Укажи где.

“В команде 9 наркоманов с дезою застывают” это первое.

“Стандарт для имбецила,и он ещё хочет нагибать” это второе.

Чтобы подходило по рифме, то надо в первом случае было написать: “В команде 9 наркоманов с дезой застывают” или “В команде 9 наркоманов на дезе застывают”.

Во втором же: Стандарт для имбецила и еще он хочет нагибать".

Я без рифмы не сочиняю. Перечитывал несколько раз,везде всё нормально. Укажи где.

Есть такая тема :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50173-elementarnyj-balans-esmintcev/](< base_url >/index.php?/topic/50173-elementarnyj-balans-esmintcev/)

Вы в этой теме проголосовали вторым с ответом НЕТ. Хотелось бы услышать почему. А то не совсем понятно

как относится к этому стиху…

Спасибо.

Есть такая тема :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50173-elementarnyj-balans-esmintcev/](< base_url >/index.php?/topic/50173-elementarnyj-balans-esmintcev/)

Вы в этой теме проголосовали вторым с ответом НЕТ. Хотелось бы услышать почему. А то не совсем понятно

как относится к этому стиху…

Спасибо.

Тебе делать нечего? Твоё отношение к стиху зависит от моего выбора в голосовании в твоём предложении про эсминцы?  :empfacepalm:

Я не обязан тебе что-то объяснять. У меня есть своя адекватная причина по которой я проголосовал “нет”. Но я отказываю не только потому,что реально считаю,что я не обязан тебе что-то объяснять,а ещё потому,что у меня есть некоторый опыт общения с тобой и сформировавшееся мнение о тебе,как о человеке,пишущем всякий бред,поэтому я и не хочу даже начинать с тобой о чём-то дискутировать,ибо заранее знаю,что это бесполезно.

Я не обязан тебе что-то объяснять.

Т.е. стихи это самокритика что ли ?

Я не обязан тебе что-то объяснять.

Т.е. стихи это самокритика что ли ?

Где ты увидел связь между самокритикой,стихом,и тем,что я не обязан тебе что-то объяснять?.. Ты сам-то понял,что сказал?..

у меня стоит реген покрытие на ударке =) был бы второй слот, поставил бы туда пассивку =)

А я вообще начал только сейчас понимать что лазер это вещь ))))

grustnyy-kot_30624136_orig_.jpeg

Вот очень душевно залепил ))

про кональю запилите стишок плес!