С Днем Святого Валентина (Обсуждение)

d8b6f6a830262d6274592ea9be02.jpg

Специальное предложение в эти выходные! Пусть счастье, любовь и удача всегда помогают вам радоваться жизни!

Тьфу( даже бонуса на лоялку нету(

Где то я уже видел эту картинку, ах да, год назад ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Где то я уже видел эту картинку, ах да, год назад ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не хватало еще, что бы художники отвлекались на прорисовку артов каждый раз новых на одно и то же ежегодное событие) лучше пусть модельки корабликов перерсовывают)

По-моему, очень шикарная картинка! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В официальном объявлении на сайте опечатка. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

По-моему, очень шикарная картинка! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Никто не говорит что она плохая ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В официальном объявлении на сайте опечатка.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Это не опечатка. Это крик души. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А что за достижение?

attachicon.gif1.png В официальном объявлении на сайте опечатка. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Спасибо, исправлена! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

В день расстрела Чикатилло, маньяки сходятся в лесу. Друг другу дарят чикатиллки и шепчут: “Я тебя убью”

что то у меня календарь не правильный.)))где там достижение то.)))

А что за достижение?

“Всмятку” раздел события.

А что за достижение?

achievment_val_day.jpg

Круто :fed8:

Бонусы эт конечно хорошо,но я  все таки ждал праздничную раскраску(

Бонусы эт конечно хорошо,но я  все таки ждал праздничную раскраску(

На 4 летие игры 1 февраля мало?)

А мне бан на 24 часа Полина выдала, наверно это знак внимания …

Такую мимилоту можно и оставить >,>

А что за достижение?

achievment_val_day.jpg

Охохо, пришло время разогнанного Проциона! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А мне бан на 24 часа Полина выдала, наверно это знак внимания …

Пхехехе:

В день расстрела Чикатилло, маньяки сходятся в лесу. Друг другу дарят чикатиллки и шепчут: “Я тебя убью”

картинка норм да

а перехваты пусть продолжают любить маяки

Что за специальное достижение? и какие условия надо выполнить для его получения?