Специальное предложение в эти выходные! Пусть счастье, любовь и удача всегда помогают вам радоваться жизни!
Специальное предложение в эти выходные! Пусть счастье, любовь и удача всегда помогают вам радоваться жизни!
Тьфу( даже бонуса на лоялку нету(
Где то я уже видел эту картинку, ах да, год назад ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Где то я уже видел эту картинку, ах да, год назад ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Не хватало еще, что бы художники отвлекались на прорисовку артов каждый раз новых на одно и то же ежегодное событие) лучше пусть модельки корабликов перерсовывают)
По-моему, очень шикарная картинка! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
В официальном объявлении на сайте опечатка. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
По-моему, очень шикарная картинка! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Никто не говорит что она плохая ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
В официальном объявлении на сайте опечатка. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Это не опечатка. Это крик души. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А что за достижение?
1.png В официальном объявлении на сайте опечатка. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Спасибо, исправлена! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
В день расстрела Чикатилло, маньяки сходятся в лесу. Друг другу дарят чикатиллки и шепчут: “Я тебя убью”
что то у меня календарь не правильный.)))где там достижение то.)))
А что за достижение?
“Всмятку” раздел события.
А что за достижение?
Круто :fed8:
Бонусы эт конечно хорошо,но я все таки ждал праздничную раскраску(
Бонусы эт конечно хорошо,но я все таки ждал праздничную раскраску(
На 4 летие игры 1 февраля мало?)
А мне бан на 24 часа Полина выдала, наверно это знак внимания …
Такую мимилоту можно и оставить >,>
А что за достижение?
Охохо, пришло время разогнанного Проциона! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
А мне бан на 24 часа Полина выдала, наверно это знак внимания …
Пхехехе:
В день расстрела Чикатилло, маньяки сходятся в лесу. Друг другу дарят чикатиллки и шепчут: “Я тебя убью”
картинка норм да
а перехваты пусть продолжают любить маяки
Что за специальное достижение? и какие условия надо выполнить для его получения?