Вечер добрый. Нашел баг, связанный с работой мезонной пушки и тяжелого бластера.
При стрельбе вышеупомянутыми (любым юнитом на карте, другими игроками, НПС с тяжами) видны непонятные лучи, проходящие через всю карту. Лучи летят не известно от куда в сторону юнита с орудием и потом, словно по волшебству, летят в цель(скрин прицепил)
.
Баг этот был с тех пор как я вернулся в игру( долго не играл). Версия вроде еще 1.2
Сейчас в пвп полно дестореров с мезонками, так что лазер шоу на карте то еще. Дико раздражает да еще и сказывается на производительности (по 25 фпс понять можно).
У кого было поделитесь, как решать проблему.
не попал в тему. пусть кинут в тему Игровой клиент
на скрине похоже на рикошет мезонки от цели
название темы поправь, завуалом попахивает)
Весьма прикольно было наблюдать, как рикошетило затмение от союзника, мне было страшно за его судьбу
Играл, играл… У меня таких “казусов” не было!
Данный баг воспроизводится при низком FPS. (примерно от 5 до 30)
А так нужно составить багрепорт согласно [пунктам](< base_url >/index.php?/topic/27021-pamiatka-po-oformleniiu-bagov/), чтобы его забрали в работу. И надо бы его наверное поместить в правильный раздел (Star Conflict - Официальный форум → [Сообщения об ошибках](< base_url >/index.php?/forum/394-soobscheniia-ob-oshibkakh/ “Вернуться к Сообщения об ошибках”) [→ ](< base_url >/index.php?/forum/394-soobscheniia-ob-oshibkakh/ “Вернуться к Сообщения об ошибках”)[Игровой клиент → ](< base_url >/index.php?/forum/439-igrovoj-klient/ “Вернуться к Игровой клиент”)[Графика](< base_url >/index.php?/forum/164-grafika/ “Вернуться к Графика”))
У меня нечто подобное только когда затмение спамит меня и фпс до 2 падает.
Сейчас такого не вижу, но до нового года так УМ стрелял.
Почти постоянно вижу, что мезонка и бластер при низких <20 фпс стреляет глючно. Невозможно определить откуда ведется огонь.