Баг с тяжелым бластером и мезонной пушкой

Вечер добрый. Нашел баг, связанный с работой мезонной пушки и тяжелого бластера.
При стрельбе вышеупомянутыми (любым юнитом на карте, другими игроками, НПС с тяжами) видны непонятные лучи, проходящие через всю карту. Лучи летят не известно от куда в сторону юнита с орудием и потом, словно по волшебству, летят в цель(скрин прицепил)

.
Баг этот был с тех пор как я вернулся в игру( долго не играл). Версия вроде еще 1.2

Сейчас в пвп полно дестореров с мезонками, так что лазер шоу на карте то еще. Дико раздражает да еще и сказывается на производительности (по 25 фпс понять можно). 
У кого было поделитесь, как решать проблему.

не попал в тему. пусть кинут в тему Игровой клиент

на скрине похоже на рикошет мезонки от цели :slight_smile:

название темы поправь, завуалом попахивает)

Весьма прикольно было наблюдать, как рикошетило затмение от союзника, мне было страшно за его судьбу

Играл, играл… У меня таких “казусов” не было!

Данный баг воспроизводится при низком FPS. (примерно от 5 до 30)
А так нужно составить багрепорт согласно [пунктам](< base_url >/index.php?/topic/27021-pamiatka-po-oformleniiu-bagov/), чтобы его забрали в работу. И надо бы его наверное поместить в правильный раздел (Star Conflict - Официальный форум → [Сообщения об ошибках](< base_url >/index.php?/forum/394-soobscheniia-ob-oshibkakh/ “Вернуться к Сообщения об ошибках”) [→ ](< base_url >/index.php?/forum/394-soobscheniia-ob-oshibkakh/ “Вернуться к Сообщения об ошибках”)[Игровой клиент → ](< base_url >/index.php?/forum/439-igrovoj-klient/ “Вернуться к Игровой клиент”)[Графика](< base_url >/index.php?/forum/164-grafika/ “Вернуться к Графика”))

У меня нечто подобное только когда затмение спамит меня и фпс до 2 падает.

Сейчас такого не вижу, но до нового года так УМ стрелял.

Почти постоянно вижу, что мезонка и бластер при низких <20 фпс стреляет глючно. Невозможно определить откуда ведется огонь.

логи не забываем

Дубль