эсминец

как так выносят прочку через щит?  модули целые и вынести их можно тока после уничтожение щита при всем при том у них тоже есть прочка ?,вас что то не понять как так по модулям у вас в воображение итдет через щит урон  и по прочке?

взрывы же O_o

а может я ошибаюсь и был какой о фикс эсминцев…

Ну к примеру пила диверсанта может снести модуль сквозь щит и тем самым повредить корпус, даже если щит целый. Такие пироги.

Первое, что нужно знать про эсминец ( ну и про механику игры в целом) - под щит можно залететь и стрелять сразу по копусу.

Шит не плотно прилегает к форме корабля, а представляет собой сферу.

При взрыве модуля эсминца - эсминец обретает 10000 не блокируемого урона.

мне вот жутко интересно если бы эсминец был 9-ым рангом и можно было взять 9-ый имплант на щит - можно было бы пролететь сквозь щит в таком случаее? ведь по идеи он будет держать столкновения.

мне вот жутко интересно если бы эсминец был 9-ым рангом и можно было взять 9-ый имплант на щит - можно было бы пролететь сквозь щит в таком случаее? ведь по идеи он будет держать столкновения.

В предложения такое надо пилить не глядя >_>

Первое, что нужно знать про эсминец ( ну и про механику игры в целом) - под щит можно залететь и стрелять сразу по копусу.

Шит не плотно прилегает к форме корабля, а представляет собой сферу.

При взрыве модуля эсминца - эсминец обретает 10000 не блокируемого урона.

держать будет урон от столкновений, но не будет блокировать сам факт нападения диверсанта, или даже нападения_ _двух диверсантов.

Автор ты ленивый? Что сложного-попросить у кого-нибудь эсминец,да попробовать пробить корпус через щит? Мне вот самому стало интересно,так я провёл

.

Оставил только ссылку,так как видос на форуме не робит.

Спасибо игроку ThaiCat за предоставленный эсминец.

Да уж, щит просто неимоверных размеров…

Я люблю уничтожать модули дестра через его щит на РЭБе. Подлетаю к нему вплотную и выношу модули по одному, дальше он становится легкой мишенью для моих союзников или для меня.

Такой же трюк можно проделать и с кораблями прикрытия.

Нет, при столкновении корпусом урон просто бы уходил в щит.

Скоро будут 11 ранги и проверишь.