предложения по насмешкам в игре

привет студенты, с вами 40_пар, и в очередной раз мне пришла в голову гениальная мысль, которую возможно кто то даже оценит по достоинству, а кто то как обычно насует минусов в репу, ладно, перейдем сразу к делу:  предложение такое - в данный момент в игре есть всякие фразы в разделе насмешек, смешные и не очень, добрые и со стёбом, так вот…почему бы к этим фразам, не прикрутить озвучку пилотов?  например убил соперника, и если у тебя стоит какая то фразочка, то погибший соперник ее услышит точно так же, как и игроки слышат переговоры пилотов в игре, на мой скромный взгляд, это привнесло бы хоть какой то смысл от этих фраз, по сути функционал был бы более живым, нежели простое сообщение, которое редко кто будет читать после смерти.

встает вопрос о озвучке мужчина\женщина, ибо многие пилоты имеют разные портреты(Моны Лизы ога), и как бы иметь женский портрет, но при убийстве враг будет слышать мужскую озвучку будет не айс вообще, но тут есть выход - создать два вида озвучек под разный пол, то есть все озвучки насмешек женским голосом(если женский портрет в профиле), либо же мужской(ну вы поняли), ну а далее просто привязать голоса к женским\мужским иконкам. в общем суть я донес.  предложение это естественно не из категории “приоритетная задача”, но как бы мое дело ввести в курс дела более менее подробным способом) так что вот) 

опрос прикреплю, голосуйте на здоровье, если есть что сказать, просьба писать конструктивно и по делу, без тупого флуда и рако-тролльных ответиков, от своих фанатов хейтеров жду кучи минусов в репу :slight_smile:  всем по бобру и до встречи на просторах вселенной. да прибудет с вами Бартл Симпсон O_o

эти сообщеньки от мастеров нагиба на заградах с дронами по крайней мере можно не читать

ты предлагаешь это в уши пихать. мол, на, никуда не денешься, я тебя унизел

ты скилом унижай, чел

иди в пвп

Я предпочитаю слушать музыку. Да и насмешки повторяются после не одной сотни пвп ты начнешь их ненавидить уже.

эти сообщеньки от мастеров нагиба на заградах с дронами по крайней мере можно не читать

ты предлагаешь это в уши пихать. мол, на, никуда не денешься, я тебя унизел

ты скилом унижай, чел

иди в пвп

я только что там нагнул по отцовски просто ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Да и насмешки повторяются после не одной сотни пвп ты начнешь их ненавидить уже.

ну возможно так и есть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) и скорее всего вы правы…так что предложение можно отложить в самый долгий ящик ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

привет студенты, с вами 40_пар, и в очередной раз мне пришла в голову гениальная мысль, которую возможно кто то даже оценит по достоинству, а кто то как обычно насует минусов в репу, ладно, перейдем сразу к делу:  предложение такое - в данный момент в игре есть всякие фразы в разделе насмешек, смешные и не очень, добрые и со стёбом, так вот…почему бы к этим фразам, не прикрутить озвучку пилотов?  например убил соперника, и если у тебя стоит какая то фразочка, то погибший соперник ее услышит точно так же, как и игроки слышат переговоры пилотов в игре, на мой скромный взгляд, это привнесло бы хоть какой то смысл от этих фраз, по сути функционал был бы более живым, нежели простое сообщение, которое редко кто будет читать после смерти.

встает вопрос о озвучке мужчина\женщина, ибо многие пилоты имеют разные портреты(Моны Лизы ога), и как бы иметь женский портрет, но при убийстве враг будет слышать мужскую озвучку будет не айс вообще, но тут есть выход - создать два вида озвучек под разный пол, то есть все озвучки насмешек женским голосом(если женский портрет в профиле), либо же мужской(ну вы поняли), ну а далее просто привязать голоса к женским\мужским иконкам. в общем суть я донес.  предложение это естественно не из категории “приоритетная задача”, но как бы мое дело ввести в курс дела более менее подробным способом) так что вот) 

опрос прикреплю, голосуйте на здоровье, если есть что сказать, просьба писать конструктивно и по делу, без тупого флуда и рако-тролльных ответиков, от своих фанатов хейтеров жду кучи минусов в репу :slight_smile:  всем по бобру и до встречи на просторах вселенной. да прибудет с вами Бартл Симпсон O_o

только если можно будет отключить озвучку. сами насмешки - нет, пусть будут, все таки за донат ты должен свое получить. Но звук будет бесить

Я за, но только если насмешки будут читаться голосом гугл-переводчика.

это не шутка

Этот ТС просто поражает.Явно на форуме появился реальный конкурент МХциферки.

По сабжу-не нужное усложнение.И опрос…Фееричен.

Да,черкани ник свой ингейм,хоть посмотрю на Виликаво Ногебатора.

Вот же он.

52b69675cfcb.jpg

Вот же он.

52b69675cfcb.jpg

Спасибо.Распечатаю и на стену повешу-по утрам медитировать буду,чтоб хоть частица его ногибаторства из меня вышла.

Я предпочитаю слушать музыку. Да и насмешки повторяются после не одной сотни пвп ты начнешь их ненавидить уже.

В этом их сакральный смысл, 100 раз увидел и уже будешь стараться не попадать под порчу кораблика, ведь на 101 раз кресло от взрыва может не выдержать.   ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

По сабжу. Озвучку я бы лично не хотел ибо действительно слушать по 1000 раз заезженные фразы будет бесить, к тому же большая часть пилотов, состоящих в корпорациях, при игре сидит в программах голосовой связи или слушает музыку…я против голосовой озвучки насмешек

…я против голосовой озвучки насмешек

А если озвучивать самостоятельно? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

…я против голосовой озвучки насмешек

А если озвучивать самостоятельно? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

голосовой ответ работает превосходно :fedlol:

Вот же он.

52b69675cfcb.jpg

Спасибо.Распечатаю и на стену повешу-по утрам медитировать буду,чтоб хоть частица его ногибаторства из меня вышла.

не забудь одевать шапочку из фольги и с бубном надо кароче около компа попрыгать,перед боем, вдруг пригодится :slight_smile:

Вот же он.

52b69675cfcb.jpg

не забудь одевать шапочку из фольги и с бубном надо кароче около компа попрыгать,перед боем, вдруг пригодится :slight_smile:

Кому пригодится?

Лучше подумай,кому пригодится твоё предложение настолько,чтоб на него тратить время,которое,как известно - деньги.

Вот же он.

52b69675cfcb.jpg

Кому пригодится?

Лучше подумай,кому пригодится твоё предложение настолько,чтоб на него тратить время,которое,как известно - деньги.

ну я же специально писал черным по белому 

предложение это естественно не из категории “приоритетная задача”, но как бы мое дело ввести в курс дела более менее подробным способом

что сложного прочитать внимательно и сделать вывод? или читаем между строк? 

Да действительно, от частого повтора одно только раздражение. “наш лагерь в опасности” как же это бесило.

что сложного прочитать внимательно и сделать вывод? или читаем между строк?

Не поверишь-прочитал внимательно,и между строк тоже внимательно.Мало того,что предложение вызывает стойкое ощущение “дежа вю”,но и так же возникает вопрос,вполне логичный:нафига этамороженка?Просто так,ла-ла, ла-ла??©

Даже если прикинуть,что у разрабов,вдруг,появилось “окно” в работе:запланированное внедрено и работает,прототипы ещё не стали на “обкатку”,что лучше:пойти жахнуть глинтвейна,или начинать пилить озвучку насмешек,для которой нужно (подозреваю что так-логика подсказывает) переписать кучу строк кода и неизбежно изобрести пару велосипедов на костылях?И это при любом раскладе-жратва ресурсов машины клиента.Как думаешь?

Плюсом идёт сомнительная полезность функциональности голосовой насмешки-она же просто отключается и нафиг,по итогу,никому не нужна.А за неё,по твоей логике предложения,нужно же и доплатить полновесной голдой.То есть: отдать кровные за то,что насмешку отключат-в пустую,то бишь.Нормально так,да?

По прежнему считаю,что предложение необоснованно и не имеет никакого смысла от слова “совсем”.

Насмешки вообще надо отменить!  Есть пара-тройка приемлемых, а от остальных …мягко говоря несет недалеким умом их придумавшим, насыщены неуважением и пренебрежением к сбитому игроку!  Это разрабы деткам предлагают, что бы они приобщались к жизни на воле, выйдя из-за стола?