Торговая федерация

Тема для размещения информации о торговцах в Открытом космосе (ОМе). Обсуждение инициативы здесь - [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50139-liga-svobodnykh-torgovtcev/](< base_url >/index.php?/topic/50139-liga-svobodnykh-torgovtcev/)

Правила простые, каждый член торговой федерации заводит свой персональный пост в теме, в котором описывает чем и на каких условиях он торгует, в какое время, как договориться о сделке и т.п. Большая просьба больше вообще ничего в этой теме не писать, пусть это будет исключительно доска объявлений от членов федерации.

Федерация в целом не несет ответственности за любое мошенничество, все ваши сделки - отношения между двумя конкретными игроками. В случае жульничества создавайте отдельные темы и ищите правды там. В случае 100% достоверно подтвержденных случаев мошенничества оставляю за собой право занести это в протокол Торговой федерации в этом посте.

Торговец при желании может принимать товары на реализацию, однако помните, что риски торговца высоки, его могут сбить или его может выкинуть из игры с потерей всех товаров. Делайте это только в том случае если вы действительно доверяете торговцу, а торговец вам.

Последовательность совершения сделок - на усмотрение членов торговой федерации.

Обслуживание и отказ в обслуживании конкретных клиентов - на усмотрение членов торговой федерации.

Остальные правила можно будет придумать по мере нахождения дыр и массового грабежа торговцев.

Вопросы мне в личку, если со временем будет нужен будет какой-то FAQ, запилим здесь.

Торговец: weegee

Сектор: Федерация

Объем склада: 16

Товары в наличии (19.03.2016):

Пиратское форсирование двигателя 11-15

Грави-излучатель 13-15

Фазер 13-15 x 2

Пиратский услилтель щита L 9-13

Пиратский массовый генератор щитов 11-15

Залповое орудие 11-15

Деструктор 15

Оплата:

Членам корпорации отдаю даром!

Гранты лояльности по 15К

Иридий от 60

Ресурсы от 10

Предположительное время работы:

Будни 10:00 - 18:00 МСК

Контакты:

Игровая почта или сообщение, ник weegee

Могу принимать товары на реализацию если их ценность достаточно высока.

Сбивать меня с целью наживы - бессмысленно. Все товары хранятся на складском аккаунте.

Ок.

Только я так и не понял как можно что то выставлять на форуме на время онлайна …

Самое главное ник игрока. Я сейчас его добавлю в наблюдения, и когда буду в ОМ и увижу тебя в ОМ

то буду пробывать с тобой связаться.

хм, за такое не забанят?

С одной стороны, за такое начинание - хочется обнять.

С другой же, с данной системой взаимодействия, которая имеет место быть… такой гемор будет…

Есть ещё одно предложение связанное с нахождением в ОМ, хоть и не с торговыми целями.

отступление

Переодически нахожу в ОМ интересные вещи мне уже ненужные, например коллекционные предметы (эмблемы фракций скажем) и частенько бывает их некому отдать. Как назло пустые локации, люди не знают что это или нужно ли им это и т.д, а выкинуть жалко. Общего торгового чата нет, а общий ангарный с ОМ недоступен. Приходится наобум черкать кому-либо из ангарного чата в личку(т.е. отвлекать человека своими проблемами) в надежде, что это нужно ему или сокорповцам (если вдруг чел состоит в корпе, что тоже из ОМ увидеть нельзя).

предложение

Создать список волонтёров, которые, находясь в ангаре, могут озвучить чьё-либо предложение из ОМ в общем ангарном чате.

Пирмер:Noname> (мне в пм) отдам эмблему Варденов на Мендес 9

Notip(в общий)> Noname отдаст эмблему Варденов на Мендес 9

Естественно с облюдением правил приличий: обращаться только если человек в этот момент светится в общем чате.

Собственно понятно, что ко мне обращаться можно - ник Notip.

Ну и хотелось бы надеятся на поддержку завсегдатаев чата.

Ок.

Но по сути как раз лига и созадается, чтобы хоть кто то из лиги всегда был в онлайне и в ОМ. Как только народу в лиги набереться достаточно

думаю в промежуточных людях надобности не будет, ты всегда в ОМ сможешь поразговаривать с торговцем и договороится о встречи.

думаю в промежуточных людях надобности не будет

Это не промежуточные люди. Это люди, которые разрешат к себе обращаться, дабы озвучить в ангарном чате полезные сообщения из ОМ.

Мне, например, несколько неудобно писать совершенно незнакомому людю с просьбой о содействии в озвучивании сообщения. А так можно будет смело просить волонтёра, зная, что он тебя не пошлёт. Я не думаю, что будет очень много спама в пм, необременительно.

Просто пиши другим членам федерации да и все.

Ок, годится. А чем могут быть  полезны  люди не со строго периодическим онлайном (то 7 дней в неделю, то ни один на полчаса  -  работа, семья, знаете ли), НО ооооочень жаждущие поддержать идею и хоть как-то поучаствовать в ее развитии и реализации?

del