Триче - ван лав! ^_^

979bb711dd88.png

Жил был наемник Серакс (SeraX) и пытался он рулить корпой Syndicate по-немногу. Жил себе спокойно, почти беззаботно. Но однажды вдруг всё пошло непонятно как: на втором межкорпоративном чемпионате он своей командой попал на команду Deft в 1/8 финала. Решительно вышел в бой, желая привести свою команду к победе, но обомлел… он увидел её - Триче (Triche)! Она озарила его своим великолепием и этим не дала спокойно управлять командой Сераксу - в итоге Syndicate был повержен. Но это не важно, ведь он встретил её!))

Триче перевернула жизнь наемника Серакса с ног на голову: ему стали мерещиться различные упоминания о ней:

• Скоро там турнир? - один раз спросил сокорповец Серакса.

• Через три часа, - ответил ему другой сокорповец.

• Вы чего, не замечаете? Совсем не замечаете? " ТРИ ЧА са"! Трича!! - завопил Серакс))

Следующим знаменательным событием в этой истории стала вс трича на миде (середине) локации Восточная добывающая станция. Этот знаменательный момент запечатлен на видео: SeraX vs Triche соло мид =D. Общавшийся в то время по межгалактической связи с SeraX наемник Leto подметил: “Все знают что ты любишь Триче”)) Серакс был неимоверно рад той вс триче и запомнил её надолго, надеюсь и Триче её помнит)))

Однажды при выполнении боевых вылетов наемник Серакс аж 4 раза подряд попадал по одну сторону с Триче, от чего подметил текстовым сообщением боевым напарникам: “Это судьба!”)) И буквально на днях Серакс был приглашен на совместный боевой вылет на спецоперацию в крыле Триче! Серакс бросил всё, и равнул на это задание не задумываясь!))

И напоследок, небольшой веселый случай: не так давно Серакс разглядывал красоты локации Научный комплекс и, засмотревшись на них с мыслями о Триче, погиб от дальнобойных противников - он не знал, что в этот момент там же находилась его ненаглядная, которая созерцала сей дивный момент)) Сераксу было немного стыдно))

Очаровательная Триче! Поздравляю тебя с днём Святого Валентина! Надеюсь у нас будет ещё много великолепных совместных боев!! Жду не дождусь следующей нашей СО!))))))

Ахахах, блин, ну, я и поехал))

:empo:

О господи это настолько шикарно что у меня уже из экрана ваниль потек

:fedcrazy: :fedmud: 

(это не оффтоп)

Так вот они какие, розовые сопли

Хорошо написал. xD Жаль модерам лайк ставить нельзя, плюсомёт сегодня ещё не разрядился.

А хде валенинка от Триче? Триче! Напиши валентинку Ксераксу, не разбивай йему серЦе! Он на весь форум опубликовал сей дивный, умиляющий опус! ты ниможишь не ответить йему взаимнастю! Возми йего на СО!

Очень трогательно, жаль плюсик не могу поставить…ой чёйте йа?

[Gaasse](< base_url >/index.php?/user/1080285-gaasse/)

Так вот они какие, розовые сопли

Возьми гаус и и избавь меня от этой розовой ми-ми-ми

apro_59815442_orig_.jpg

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Совет да любофь!

и скорую реализацию размножения в СК.

Фу, как пошло…

мм, Серакс таки решился. Ну чо, умничка.     Поздравляшки всех людей с этим празднеком.   

P.S. может провести свадебный ритуал как в линейдже?  

Фу, как пошло…

что пошлого вместе крафтить кораблик?

будет ему валентинка так и быть. но ничего личного. просто вежливость.

как оно неожиданно зашло (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Уряяя!!! Триче напишет валентинку Марио  Ксераксу. Даже как дань уважения это здорово, ждем ответного Па :emp8:

Эх а мне никто напишит  и йа нинапишу, потомучтайастарыйнайомникинизнайуслофлюбви…грусно как-то  :jet(:

Ты чу, это  жи ни красивооооо…  Надо как в плохих американских фильмах -  и жили они долго и счастливо, пока не умерли!!!

Эх а мне никто напишит  и йа нинапишу, потомучтайастарыйнайомникинизнайуслофлюбви…грусно как-то  :jet(:

одну валентинку за мой счет этому господину!

А трича единственная тян в Ск или почему все к ней пристают?

А где у нас камрад  Каналья? Он вроде неплохо стихотворствует.  Может что нибудь дельное замутит.  (Мне кажется он одессит) 

одну валентинку за мой счет этому господину!

Уряяяя!!

81873a2s-960.jpg

:fedcrazy:

А трича единственная тян в Ск или почему все к ней пристают?

Остальные мадамы и мадмуазели прячутся, что бы их не доставали как Полину и Триче ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

А где у нас камрад  Каналья? Он вроде неплохо стихотворствует.  Может что нибудь дельное замутит.  (Мне кажется он одессит) 

Тысяча чертей сударь! Он безусловно мог бы, но полагаю он сейчас разбирается с гвардейцами кардинала в космическом эфире :fedlol:  

А вдруг Трича мужик?