Поиск неодиума

Хочу с вами поделиться видео, в котором можно узнать для себя как фармить неодиум и, возможно, узнать новые места нахождения потерянного груза и ценного минерала. Приятного просмотра.

Если понравится такой формат, могу сделать подобные видео на других картах, где фармить синергию и тд.

Хорошее видео!!! Я даже в ВК его добавлю в мою корпу!

А что делать тем, у кого нет сканера, и они не хотят донатить? 

Без него раз в 7 больше времени потратишь

без сканера сам страдал, дней 10 собирал на первый эсминец, для этого и создаю видео, чтоб показать места появления этих грузов

без сканера сам страдал, дней 10 собирал на первый эсминец, для этого и создаю видео, чтоб показать места появления этих грузов

На карте несколько точек, где может появиться фиол контейнер…без скана муторно и долго.

есть же локации где энодиум не так редко падает  ,досмотрел до 3й минуты и понял что он собирает все подряд.

На карте несколько точек, где может появиться фиол контейнер…без скана муторно и долго.

примерно 5-6 мест респавна контейнеров на локацию. Где-то я нашел только три. В любом случае лутание тайников ради лутания, если нет сканера, долгий и скучный процесс. Есть смысл только что бы разбавить PVP в ОМ, выполнение дейликов и т.п. И желательно прихват spectre falcon, ну или, на край, любой имперский развед. 

есть же локации где энодиум не так редко падает  ,досмотрел до 3й минуты и понял что он собирает все подряд.

Всеми разрекламированная свалка, где найти хоть что-то большая радость? 1:28 в видео - подбираю пластину неодиума из потерянного груза и таких моментов много, все указывать лень. Таким образом за пару часов полета собираю по 8-10 пластин вместе с тайниками, если без сканера, то выйдет где-то по 4 пластины за пару часов. Может занижаю сильно, но не суть. Главное, что на водосборе пилотов нет, безопасно и хорошая кучность появления контейнеров, минералов, потерянных грузов. Надо было это раньше расписать.

Спасибо, что снял. Побольше бы такого.

Я делаю проще, вижу няшу радостно летящюю к почтовому дрону, значит что то ценное нашла. Ганкаю на вратах, перебераю хабар, нужное оставляю. Профит. На 2 эсминца 8 ранга собрал неодиум.