Точка Г.

МхЦиферки не осилит положительную стату и будет против )))

Вот если по рейтингу 5к + ? 

МхЦиферки не осилит положительную стату и будет против )))

Вот если по рейтингу 5к + ? 

ну нет,это уже не честно, ибо это как бы автоматически запрещает игрокам летать на кораблях низких рангов.половина “папок” которые регулярно на т2 “равняют свои показатели” из очень известных и знаменитых корпораций не оценят сего широкого жеста.

а вообще это если кто не понял шутка была(про статистику).в прочем ладно.

А “равнять показатели на т2” - попадает под категорию использования несовершенства игры и её проблем для получения преимущества (что и есть багоюзерство). Единственная их радость, что преимущества у них мало. Но пусть не обижаются потом, когда в один прекрасный день их объявят вне закона и воздадут по заслугам за годы багоюзерства.

Фишку по 500+ боев категорически не поддерживаю. Я, к примеру, играю через стим. Для возможности отписаться на форуме пришлось заходить под вновь созданным гайджиновским акком, набить несколько  боев, а потом отписываться, это при том, что под моим основным стимовским акком было уже овер 5к боев на то время. А елси нужно будет овер 500 боев для форумана гайджиновском акке, то я отписываться не буду, так как - нафихЪ)

з.ы. если привязать к форуму также стимовский аккаунт, то - не против.

Ввиду конкурса гайдов и свободы слова тема становится крайне неактуальной.

Определение параметра “вменяемость” крайне затруднена наличием множества факторов.

За сим рождено новое предложение: “Параметр допуска”.

Возможность вносить предложения в соответствующем форуме, приобретается наличием гайдов с положительной оценкой.

Учитывая лень и прочие условия НЕ написания гайдов, создать тему-инкубатор, которая по принципу голосования может выводить толковые идеи в топ.

Топовые идеи и будут являться темой для обсуждений новых нововведений и базой тем для написания гайдов. 

*Текила ласково обжигает пищевод*