Пора бы поставить точку в реках и водопадах соплей и предложений.
Ввести возможности создавать темы с предложениями с 500 постов или с 700.
Основная проблема холивара сверхдемократия, когда любой твинк 0 уровня может создать тему и лить реки всяких железистых выделений, что в принципе при своем обилии дает результат.
Основная проблема холивара сверхдемократия, когда любой твинк 0 уровня может создать тему и лить реки всяких железистых выделений, что в принципе при своем обилии дает результат.
*выпивает тэкилу*.
*подает солянку*
-Нет, не пойдет. Ведь тогда на форум новички вообще заходить не будут. В текущем ключе они приходят на форум,создают темы, разгораются холивары и новичок впитывает из них информацию по проекту СК…ну будем откровенны чаще всего 50% информации - гуано в которую новичка окунают старожилы, но это же старая-добрая традиция. :emp):
Есть ограничение 2-х типов : 1) количество сообщений, вроде после 20 можно создовать тему 2) количество боев, вроде Вертун ввел сюда такое же ограничение как в Тундре, пока не налеташь ХХ боев, не сможешь писать на форум.
Чушь! Я когда пришёл - офанарел просто! Ничего создать не могу, а ведь пришёл за этим))) Но ладно, думаю наберу ща сообщений… Ха! Практически все темы “закрыты”. Мне и отписаться негде. Еле-еле что-то нашёл, открытое нубу, и только тогда смог писать… Жуть как неудобно! А вот боёв надо бы побольше требовать, эт можно.
*выпивает тэкилу*.
эй уася палехчи я вот например не имею 500 постов.более того я не собираюсь их набивать потому что говорю только по делу и по тем вопросам которые меня заботят.такие дела.если само в процессе наберется ну что ж теперь.значит так надо.
500 постов это много, к тому же есть люди которые могут что-то сказать по делу и без постов, вот если бы игровая статистика привязана была к форуму можно было бы даваать такую возможность игрокам от 1000 боев хотя бы и с положительной статкой)
*выпивает тэкилу*.
эй уася палехчи я вот например не имею 500 постов.более того я не собираюсь их набивать потому что говорю только по делу и по тем вопросам которые меня заботят.такие дела.если само в процессе наберется ну что ж теперь.значит так надо.
а знаете чо я придумал,навеяло фразой про положительную статку.ну так вот-с положительной статкой давать возможность говорить,а с отрицательной, нет не запрещать говорить, но все что автор напишет будет обрабатываться автоцензором и на выходе мы получим муканья, хрюканья, беканья и уканья и стиль речи молодого незамутненного разумом создания, принявшего полторашку у падика воскресным вечерком.было бы очень весело и забавно и все бы сразу понимали с кем имеют дело. :jerlol: