Точка Г.

Пора бы поставить точку в реках и водопадах соплей и предложений.

Ввести возможности создавать темы с предложениями с 500 постов или с 700.

Основная проблема холивара сверхдемократия, когда любой твинк 0 уровня может создать тему и лить реки всяких железистых выделений, что в принципе при своем обилии дает результат. 

*выпивает тэкилу*.

Основная проблема холивара сверхдемократия, когда любой твинк 0 уровня может создать тему и лить реки всяких железистых выделений, что в принципе при своем обилии дает результат. 

*выпивает тэкилу*.

*подает солянку*

-Нет, не пойдет. Ведь тогда на форум новички вообще заходить не будут. В текущем ключе они приходят на форум,создают темы, разгораются холивары и новичок впитывает из них информацию по проекту СК…ну будем откровенны чаще всего 50% информации - гуано в которую новичка окунают старожилы, но это же старая-добрая традиция. :emp):

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50258-neobdumannoe-vvedenie-esmintcev/](< base_url >/index.php?/topic/50258-neobdumannoe-vvedenie-esmintcev/)

тут открыли - набегай.

Есть ограничение 2-х типов : 1) количество сообщений, вроде после  20  можно создовать тему  2) количество боев, вроде Вертун ввел сюда такое же ограничение как в Тундре, пока не налеташь ХХ боев, не сможешь писать на форум.

Но… Как делать багрепорты? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

*стукнул по столу

Значит вот как?!

Хотите лишить нас радости от банов работы?

Нет, так не пойдёт! Иначе все немезидовцы нарушители закончатся, и на форуме будут одни интеллигенты и модераторы вымрут!

Эм…бесполезная тема.

Чушь! Я когда пришёл - офанарел просто! Ничего создать не могу, а ведь пришёл за этим))) Но ладно, думаю наберу ща сообщений… Ха! Практически все темы “закрыты”. Мне и отписаться негде. Еле-еле что-то нашёл, открытое нубу, и только тогда смог писать… Жуть как неудобно! А вот боёв надо бы побольше требовать, эт можно.

*Второй снаряд тэкилы отправился в последний путь*

Речь идет только о предложениях, остальные форумы в полном доступе ))

Постится и создание тем в других форумах без препятствий.

предлагаю решить проблему кардинально - перманент кональе!

Грувер прав!

Даешь 500+боев. Для свободы слова в ветке “Предложения”

*трети снаряд тэкилы покидает орбиту сущего*

Оффтоп )

предлагаю решить проблему кардинально - перманент кональе!

Тебя проклял учитель Русского языка ?

*сокрушенно кивает головой:“Нельзя малышей пускать в бар со взрослыми”*

*выпивает тэкилу*.

эй уася палехчи я вот например не имею 500 постов.более того я не собираюсь их набивать потому что говорю только по делу и по тем вопросам которые меня заботят.такие дела.если само в процессе наберется ну что ж теперь.значит так надо.

500 постов это много, к тому же есть люди которые могут что-то сказать по делу и без постов, вот если бы игровая статистика привязана была к форуму можно было бы даваать такую возможность игрокам от 1000 боев хотя бы и с положительной статкой)

Ну да, надо привязываться не к постам, а к боям. 

Нет, так не пойдёт! Иначе все немезидовцы нарушители закончатся, и на форуме будут одни интеллигенты и модераторы вымрут!

*Услышал что-то о своем клане*

Эй! Поосторожней там с выражениями, даже если это не в слух.

*выпивает тэкилу*.

эй уася палехчи я вот например не имею 500 постов.более того я не собираюсь их набивать потому что говорю только по делу и по тем вопросам которые меня заботят.такие дела.если само в процессе наберется ну что ж теперь.значит так надо.

ок давай от 320)))

Плохое название темы. Оч плохое, сразу идет ассоциация с тричи.

Как?? :fedmud:

Как?? :fedmud:

Да, вот самому интересно, как

а знаете чо я придумал,навеяло фразой про положительную статку.ну так вот-с положительной статкой давать возможность говорить,а с отрицательной, нет не запрещать говорить, но все что автор напишет будет обрабатываться автоцензором и на выходе мы получим муканья, хрюканья, беканья и уканья и стиль речи молодого незамутненного разумом создания, принявшего полторашку у падика воскресным вечерком.было бы очень весело и забавно и все бы сразу понимали с кем имеют дело. :jerlol: 

вангую кучу горизонтальных палок от раков.