Предлагаю сделать оповещение в игре (НЕ ПИСЬМА) в виде окошка в правом углу (такие же как и мелкие окна послебоевой статистики), в котором будет указанна информация -
1. (если наблюдаются проблемы на сервере или вообще в игре после обновы и т.д.) То “вылазит” информация о проблеме, и если есть, время решения)
2. (если на сервере будет внеплановые тех.работы) “вылазит” информация о времени примерном проведения тех. работ и желательно заранее (мин за 15)
3. (важный стрим к примеру, или розигрышь) “вылазит” информация о чём стрим или условия розыграшей, с кликабетельной ссылкой.
Пока-что, только 3 варианта оповещений на ум пришло, вдруг у кого ещё есть варианты, кидайте в комменты.
-
О подобных вещах, во-первых, во всеуслышание, да еще и в режиме реального времени никто объявлять не будет, во-вторых, проблемы, как правило, если и проявляются, то не у всех сразу, и в-третьих, о недоступности игровых серверов по тех.причинам и так сообщают постфактум, на форуме (ходят легенды, что даже толику голды давали как компенсацию)
-
Такие оповещения уже есть - в чатике пишет о перезагрузке сервера через N минут
-
Об официальных конкурсах и других событиях приходят внутриигровые письма. А с недавних пор еще и красным цветом
Такие оповещения есть, но видимо не пишут\забывают.
Дак есть же, даже 2 места. Кнопка “Акции” и кнопочка вкл.\выкл. список уведомлений, справа внизу. Хотя о проблемах почему то там не пишут, модеры в чате надрываются рассказывать про сломанное отображение начисления синергии)
У нас уже есть подобный функционал, был включен относительно недавно. Пока еще им не пользовались.
Я пару дней назад ( может больше ) увидел в бою ( или в ОМ ) какую то надпись справа наверху. Кто то тама сделал
какое от объявление … после вылета я эту надпись нигде не мог найти … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Но мне точно не показалось.