Добрый день, товарищи, пишу не от злости но от досады. Очень давно начал играть, потом прекратил на время и вот вернулся, привёл с собой кучу друзей и увидел одну страшно несправедливую вещь: после введения крафтовых кораблей за достижение рангов стал давать много всего ценного, необходимого для производства этих кораблей. И вот теперь мои друзья уже почти могут скрафтить эсминец, хотя и остаются ниже меня рангом, когда я не имею почти никаких для этого средств (не то чтобы мне этого сильно хотелось, но ресурсы бы не помешали точно). На мой взгляд это слишком вопиющая несправедливость, чтоб оставлять её без внимания; уважаемые разработчики задумайтесь пожалуйста над вопросом компенсаций, если не по данному вопросу, то хотя бы на будущее . С уважение, пилот штурмовика, Никита Снегур.
P.S. Cоздать тему в данном разделе мне порекомендовали в тех поддержке, так что не ругайтесь.
"Марина
Сегодня в 15:12
Добрый день.
К сожалению, служба поддержки не занимается разработкой игры. Все предложения по изменению игровой механики Вы можете изложить на форуме игры в специальном разделе:
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/388-predlozheniia-po-igre/](< base_url >/index.php?/forum/388-predlozheniia-po-igre/)
С уважением,
Служба Поддержки Gaijin Entertainment "