Случайно наткнулся на видео, начал смотреть, оказалось интересным:
Последняя теория объясняет много странностей моих знакомых…
хммм :empcrazy: люди деградируют обратно в обезьян с планшетами,палки для селфи и прочее…как говорил один человек - кол-во людей на планете постоянно растет, а уровень интеллекта остается прежним. может лет через 300 все опять придет к каменному веку, когда закончатся ресурсы,исчезнут окончательно ценности,и смысла существования не будет вообще(его и щас то никто не понимает,хотя сколько времени прошло уже) и вся эволюция начнется сначала, Земля это не планета для самостоятельного развития,ввиду постоянного вымирания живых организмов и нескольких поколений, которые постоянно вымирали(а вымирали ли вообще? может их просто забрали? :emp): ) по каким либо причинам, это всего лишь инкубатор, вопрос в другом - какая цель у этого всего?
хммм :empcrazy: люди деградируют обратно в обезьян с планшетами,палки для селфи и прочее…как говорил один человек - кол-во людей на планете постоянно растет, а уровень интеллекта остается прежним. может лет через 300 все опять придет к каменному веку, когда закончатся ресурсы,исчезнут окончательно ценности,и смысла существования не будет вообще(его и щас то никто не понимает,хотя сколько времени прошло уже) и вся эволюция начнется сначала, Земля это не планета для самостоятельного развития,ввиду постоянного вымирания живых организмов и нескольких поколений, которые постоянно вымирали(а вымирали ли вообще? может их просто забрали? :emp): ) по каким либо причинам, это всего лишь инкубатор, вопрос в другом - какая цель у этого всего?
Может вообще никакой цели нет и всё тлен?
Может вообще никакой цели нет и всё тлен?
ну судя по развитию, человечество еще ни к чему не пришло, как жили в догадках\загадках\теориях, так и живут.
Есть книжка " Роза и червь" - там всё это очень интересно описано.
Мне понравилась версия, что планетяне с нами не общаются по той же причине, по которой мы не разговариваем с червями… Прикольное сравнение. Так же справедлива версия о том, что лететь через всю галактику, цивилизация, которая может осуществлять такие перелёты, чтобы лицезреть нас, вряд ли станет. Для чего? Хотя… Есть, конечно, люди, которые готовы проехать пол земного шара, чтобы изучить каких-нибудь редких тараканов или жуков…
И уж точно не станут планетяне лететь из-за ресурсов. Их полно по космосу. Лететь пару сотен световых лет, чтобы набрать, условно, два ведра угля… Это немного глупо, скажем так.
Есть книжка " Роза и червь" - там всё это очень интересно описано.
Аннотация, ссылка… По возможности, pls ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Есть, конечно, люди, которые готовы проехать пол земного шара, чтобы изучить каких-нибудь редких тараканов или жуков…
И уж точно не станут планетяне лететь из-за ресурсов. Их полно по космосу. Лететь пару сотен световых лет, чтобы набрать, условно, два ведра угля… Это немного глупо, скажем так.
Аннотация, ссылка… По возможности, pls ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну вот, прилетит пара спейсеров, запишут что им надо и тихонько умотают.
Зато у нас тут есть ресурс, который по космосу так просто не мотается - биомасса *_*
Будут чуть позже.
на земле есть один неоспоримый ресурс - человечество, из которого можно делать все, начиная от дрессированных питомцев, и заканчивая живыми консервами.
" – Быть может, марсиане воспитают из некоторых людей своих любимчиков, обучат их разным фокусам, кто знает! Быть может, им вдруг станет жалко какого-нибудь мальчика, который вырос у них на глазах и которого надо зарезать. Некоторых они, быть может, научат охотиться за нами…
– Нет! – воскликнул я. – Это невозможно. Ни один человек…
– Зачем обманывать себя? – перебил артиллерист. – Найдутся люди, которые с радостью будут это делать. Глупо думать, что не найдется таких."
это слова из романа “Война миров” Герберта Уэллса.
в принципе я согласен с этими словами.
И книга и фильм очень даже круты и популярно всё разъясняют.
Видос, как и большинство лучей добра на ютубе стырен слово в слово со статьи в тырнете. Тема интересная, просто меня немного бомбит на тему того, что ничего оригинального и интересного на ютьюбе не выходит…
Ну так они визуализируют, озвучивают и получают с этого профит.
на земле есть один неоспоримый ресурс - человечество, из которого можно делать все, начиная от дрессированных питомцев, и заканчивая живыми консервами.
" – Быть может, марсиане воспитают из некоторых людей своих любимчиков, обучат их разным фокусам, кто знает! Быть может, им вдруг станет жалко какого-нибудь мальчика, который вырос у них на глазах и которого надо зарезать. Некоторых они, быть может, научат охотиться за нами…
– Зачем обманывать себя? – перебил артиллерист. – Найдутся люди, которые с радостью будут это делать. Глупо думать, что не найдется таких."
Если этот ресурс так ценен и уникален, то почему он до сих пор не освоен?..
Я могу понять стремление какого-нибудь учёного из Москвы смотаться в джунгли Ю. Америки поизучать каких-нибудь тамошних тараканов. Но не верю, что в Москве найдётся бизнесмен, который решит вложиться в то, чтобы из этих тараканов сделать рабочую силу, например, для уборки мусора. КПД маленький с его малой вероятностью на осуществимость. Что делает сей проэкт просто не рентабельным. А теперь представь, что за этими тараканами надо лететь не в Ю. Америку, а к примеру, в галактику за 200 световых лет от твоей метрополии.
P.S. Идеальные рабы - это роботы… А не органика, вроде людей.
Да мало-ли какие у ксеносов потребности >_>
Я могу понять стремление какого-нибудь учёного из Москвы смотаться в джунгли Ю. Америки поизучать каких-нибудь тамошних тараканов. Но не верю, что в Москве найдётся бизнесмен, который решит вложиться в то, чтобы из этих тараканов сделать рабочую силу, например, для уборки мусора. КПД маленький с его малой вероятностью на осуществимость. Что делает сей проэкт просто не рентабельным. А теперь представь, что за этими тараканами надо лететь не в Ю. Америку, а к примеру, в галактику за 200 световых лет от твоей метрополии.
P.S. Идеальные рабы - это роботы… А не органика, вроде людей.
Были же разработки, когда российские военные крыс вербовали. Вроде там и что-то про тараканов было.
Новость года 2 назад всплывала, а потом все гухо стало. Тут либо не взлетело, либо настолько хорошо взлетело, что наложили гриф “секретно”. Так что идее трудящихся на нужды людей тараканов - быть. :fedcrazy:
Да мало-ли какие у ксеносов потребности >_>
Ну да, зверье то в городских квартирах чаще всего не для работы держат.
Я могу понять стремление какого-нибудь учёного из Москвы смотаться в джунгли Ю. Америки поизучать каких-нибудь тамошних тараканов. Но не верю, что в Москве найдётся бизнесмен, который решит вложиться в то, чтобы из этих тараканов сделать рабочую силу, например, для уборки мусора. КПД маленький с его малой вероятностью на осуществимость.
проблема в том, что на земле,вместо того чтобы влаживать бабло в науку,исследования и эксперименты, влаживают бабло в разработки айфонов, палки для селфи, и прочую хрень, от которой люди просто деградировали, зайди в любое кафэ, ты там столько обезьян увидишь, которые сидят ЗА ОДНИМ столом, но уткнувшись в телефоны ЛОЛ)
а почему мы до сих пор не освоены, это уже вопрос не к нам,а к тем кто создали все это.
влаживают
влаживают?
прикольно
______
лично я деградирую не из-за айфона
______
на какой такой эксперимент тебе не хватает бабла?
влаживают
влаживают?
прикольно
______
лично я деградирую не из-за айфона
______
на какой такой эксперимент тебе не хватает бабла?
ой простите, ВКЛАДЫВАЮТ
на простой эксперимент, смешивание лунной пыли с другими компонентами для возможного получения альтернативного вида топлива, которое могло бы оказаться в десятки раз мощнее, нежели простое ракетное топливо. ну это так, грубый пример, на самом деле можно эксперементировать над всем, даже над созданием искусственной амосферы на венере
А может сначала на Земле порядок наведем (в хорошем смысле слова)? Как-никак миллиард лет у нас еще вроде бы есть. И гостей в случае чего принимать будет не стыдно :darthemp:
А может сначала на Земле порядок наведем (в хорошем смысле слова)? Как-никак миллиард лет у нас еще вроде бы есть. И гостей в случае чего принимать будет не стыдно :darthemp:
Можно заново затопить, а потом по новой отстроить. Это будет на порядок легче, чем все текущие баги разбирать.