Сенсация! Новейшая разработка Иерихона - экспериментальный эсминец класса “Archon”, оставшись последним неповреждённым судном в секторе, сумел с неожиданной лёгкостью остановить превосходящие силы противника, ну а гордость вражеского флота - крейсер, был уничтожен за несколько секунд. Пораженный разрушительной мощью противник ещё не скоро появится в наших секторах, а новейшее поколение эсминцев “Archon” различных модификаций ускоренными темпами поступают в основные ударные силы флотов.
Эка тебя торкнуло… Что курил?
Эка тебя торкнуло… Что курил?
просто сначала разочаровался в эсминцах, но вроде бы в них что-то есть такое…
Разработчикам надо править анимацию взрыва крейсера. То что сейчас мы наблюдаем - это кащмарь - кащмарь!
Разработчикам надо править анимацию взрыва крейсера. То что сейчас мы наблюдаем - это кащмарь - кащмарь!
хаха точно - разваливается на куски
оставшись последним неповреждённым судном в секторе, сумел с неожиданной лёгкостью остановить превосходящие силы противника, ну а гордость вражеского флота - крейсер, был уничтожен за несколько секунд.
Я такое на дальнике вытворял. Потом повторил на инже.
Когда же мне дали в культяпки эсминец, киберы замолили о пощаде и попрыгали с крейсера ещё до его заварпа к Найберии. Да я эту лоханку лучом распилил!
Я такое на дальнике вытворял. Потом повторил на инже.
Когда же мне дали в культяпки эсминец, киберы замолили о пощаде и попрыгали с крейсера ещё до его заварпа к Найберии. Да я эту лоханку лучом распилил!
да-да на ИраДеус такое проделывал - бластер+дуговой рефлектор, оставалось добраться до того места в середине корпуса крейсера
бластер+дуговой рефлектор, оставалось добраться до того места в середине корпуса крейсера
Неа - миномёт-дувхсотник и вальс вокруг крейсера.
я думал там чот важное а там пве…
Это что? Ручной поворот на эсминце?
Это что? Ручной поворот на эсминце?
это дефолтное управление исминца и зажатый пробел. исминци только через ручник и управляюца жи.
чо за дешевые понты в виде мертвой петли на эсминце? вопрос - насколько было уместно?
чо за дешевые понты в виде мертвой петли на эсминце? вопрос - насколько было уместно?
Вообще-то это вполне нормальный маневр уклонения от огня ботов. Даже на эсминце, да.
Вообще т3 крейсер раскладывается чуть ли не любым кораблем.
Вообще-то это вполне нормальный маневр уклонения от огня ботов. Даже на эсминце, да.
а не проще было стационарками танкануть?) тем более на иерихонце)
Т.е. я один на Проционе размазанные бочки на подходе к крейсеру кручу? (/_-)
Т.е. я один на Проционе размазанные бочки на подходе к крейсеру кручу? (/_-)
я этот крейсер тупо танкую O-o поставил стационарку, втащил бурей по всем пушкам, плюнул лазером в зареспавшихся камикадзе, и пошел с рельсы отстреливать все что на крейсере живое осталось…какие бочки) вы о чем)
Попробуй тоже самое на Т4 проделать.
С пикабу:
Обращение к лиге геймеров
Суть такова: завтра у меня операция, за которой последует несколько дней (недель?) реабилитации. И я уже предвкушаю скукотищу, которая меня ждет. Поэтому обращаюсь к знатокам игр на Android. Порекомендуйте хорошие игры, в которые можно играть ОДНОЙ рукой , то есть желательно, чтобы они были неторопливые, пошаговые. Я предпочитаю RPG с сюжетом, но в целом меня устроит любой жанр, лишь бы игра не была халтурная. Заранее благодарю откликнувшихся.
Мне туда SC дописать? С вводом эсминцев вроде подходит…
С вводом эсминцев вроде подходит…
… для имперцев.