Уважаемые разработчики я вам предлагаю сменить двухэтапную аутентификацию на простое подтверждение кода с телефона так как ваша двухэтапная аутентификация непродуманная,баганная,неудобная,непонятная+у многих нету таких телефонов,планшетов.
del
Ну вот знаешь,я попытался сделать это такая фигня,ничего не продуманно не понятно как,что не все написано как делать,сканер в каку просто
Ну вот смотри тебе надо скачивать приложение потом сканер,потом полчаса сканировать потом вводить и пишет может у вас неправильное время,а вот например с телефоном ввел свой номер пришел код ввел код и входи
Можно же использовать программу на Windows. Нет разве?
Я не знаю какую там программу можно использовать,я смотрел там нету кнопки даже скачать,есть только программы на планшет
И то некоторые не идут
Нельзя просто через телефон сделать у многих нету Айфонов за 100000% которые все игры тянут все программы а вот через телефон хоть кнопочный пойдет
+сканирование кода это очень непонятливо и неудобно
Я не знаю какую там программу можно использовать,я смотрел там нету кнопки даже скачать,есть только программы на планшет
И то некоторые не идут
Нельзя просто через телефон сделать у многих нету Айфонов за 100000% которые все игры тянут все программы а вот через телефон хоть кнопочный пойдет
+сканирование кода это очень непонятливо и неудобно
WinAuth приложение.
Я не хочу зря терять время что-бы мне потом написало у вас не верный код или не то у вас время. Кароче пожалуйста поменяйте НА простой код который приходит на телефон.
Я не хочу зря терять время что-бы мне потом написало у вас не верный код или не то у вас время. Кароче пожалуйста поменяйте НА простой код который приходит на телефон.
Кто хочет решения - ищет варианты. Кто не хочет решения - ищет отмазки. Сами писали, телефонов/планшетов не у всех есть. Компьютер есть. Ставим программу туда. Проблема решена.
Вообще то это и есть простой код, просто он не приходит а генерится по соли в нужное время. Т.е. будет работать даже есть нет связи …
Можно поставить на планшет без 3г … к примеру
Это бред все эти коды бред,нельзя как у всех простой код сделать всем людям будет удобнее
Чем мозги пудрить
Щас скачал WinAuth где там нажать + где там нажать сканировать код-непонятно требует еще какой-то код специальный
Щас скачал WinAuth где там нажать + где там нажать сканировать код-непонятно требует еще какой-то код специальный
В настройках профиля gaijin посмотрите, там и инструкция вполне может быть.
Помнится в WoT решил поменять номер телефона прикреплённый к аку, уж не помню по какой причине. Они мне неделю!!! мозг парили: вышли им это, потом вышли им то… Короче, старый номер они сняли, а новый я вводить не стал. А учитывая то, как всё организовано в СК, здесь я точно не буду делать ничего, что связано с телефоном.
Насколько я помню в СК требование о двойной авторификации не жестокое.
Вы даже можете пароль от своего аккаунта плаин текстом написать на форуме, как говорится ССЗБ.