Отсутствие награды за выполнение задания "Карьера" от К. Карран

После обновления стало доступно задание “Карьера” от К. Каррана по получению рангов за фракции.

Сейчас мне надо достигнуть 6 рангов за Империю и Иерихон и 5-й ранг за Федерацию.

Достижение предыдущих рангов у меня отображается как “Завершенное задание”, хотя никаких уведомлений о завершении предыдущих этапов задания я не получал, и соответственно награды (кредиты, компонентов корабля и, самое главное, гаранты лояльности) за предыдущие этапы я не получал тоже.

Это проблема, или так и должно быть!?

После обновления стало доступно задание “Карьера” от К. Каррана по получению рангов за фракции.

Сейчас мне надо достигнуть 6 рангов за Империю и Иерихон и 5-й ранг за Федерацию.

Достижение предыдущих рангов у меня отображается как “Завершенное задание”, хотя никаких уведомлений о завершении предыдущих этапов задания я не получал, и соответственно награды (кредиты, компонентов корабля и, самое главное, гаранты лояльности) за предыдущие этапы я не получал тоже.

Это проблема, или так и должно быть!?

Судя по всему так и должно быть. Те кто уже вкачал все ранги ничего не получили.

Но хотелось бы… )

Опять “подсос петрович” .Хоть бы тут оставили награду! Ну, блин, действительно проще начать заново. Эй, админы, обнулите мою учетку, только длс оставьте.

А графитовые пластины нужны как кислород…

Degrizai, JohnDoUa, теперь пластин за ранги намного меньше, например за 8 давали 10 шт теперь одна. Добавили лояльность. Но также дают части кораблей что хорошо для новичков…

Не выдержал и отпишусь.

По отношению к старичкам, данный факт отсутствия награды, является не уважением. У меня в наличии все простые корабли и не хватает 9 голдовых. Я вложил в игру куча бабла и + с обновой у меня пропали со склада некоторые части для кресера. Писал питицию. На что Супорт банально отмахнулся. 

Говняное отношение. 

JohnDoUa и то правда, лучше начать заново, или вообще забить нах…

Сделайте так, чтоб те кто открыл все ранги получат полноценную награду или компенсацию. А то это дискриминация БОРОДАТЫХ.

Ну хоть графиту дайте *_*

Ну хоть графиту дайте *_*

А куда ты его дел ? ТЫ вроде давно летаешь …

Графита вообще нигде нету - тащу и рою всё подряд, но больше пластинки за вылет не набирается…

Графита вообще нигде нету - тащу и рою всё подряд, но больше пластинки за вылет не набирается…

Неужели не знаешь про реактор 15 ранга?

post-140992-0-70524600-1454755850_thumb.jpg

Дык апргейды разбирай… из них достаточно графита сыпется. или креды в графит перекачивай.

И, да, по теме: некрасиво, конечно(.

Спасибо всем за ответ, значит облом получается, а жаль, я ведь старичком не являюсь, у меня всего неделя игры.

А вообще это странно, если вводишь квест, то он должен быть доступен для всех, а не (криво) с твоего текущего положения, по этому надеюсь исправят)

Так и было задумано

Награды за ранги иногда меняются (уже минимум дважды менялись), Вы уже получали награду за эти ранги, и при каждом изменении наград перевыдавать их заного - тоже не правильно (тогда, по логике, нужно отбирать старые награды и выдавать новые, что весьма ресурсоёмко и бессмысленно, особенно учитывая текущий уровень наград).

Знал бы что так будет плохо взял бы пару рангов на той неделе, тогда давали не по 1 а по 3 модуля и 2 раза выдали по 10 неодиума, как раз на эсминец хватило. Помнится когда прокачивал иерихон до 14 уровня ниодного модуля не выдали. Было бы правильно хотя бы разницу начислить, а то получается те кто только начал качаться получает преимущество перед теми кто давно прокачал корабли.

Опаньки…

Дык апргейды разбирай… из них достаточно графита сыпется.

или креды в графит перекачивай.

Далеко не из всех >_>

Это купил-улучшил-разобрал? Ну хоть куда-то дену свою сдачу с эсминца под 30кк <_<

разобрал синию дестабилизацию. и даль только графит, а мне ещё и чипы нужны(((

разобрал синию дестабилизацию. и даль только графит, а мне ещё и чипы нужны(((

Опять что-ли поменяли… но хоть теперь пишут что дают при разборе.

Это купил-улучшил-разобрал? Ну хоть куда-то дену свою сдачу с эсминца под 30кк <_<

Ага, вот на что нужны кредиты.

А с Т2-Т3 графит не сыплется?

А с Т2-Т3 графит не сыплется?

Нет вроде, хотя проверял давно. Вот тема про графит [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48220-grafitovye-plastiny-3-sposoba-polucheniia/](< base_url >/index.php?/topic/48220-grafitovye-plastiny-3-sposoba-polucheniia/) там есть список если не устарел