После обновления стало доступно задание “Карьера” от К. Каррана по получению рангов за фракции.
Сейчас мне надо достигнуть 6 рангов за Империю и Иерихон и 5-й ранг за Федерацию.
Достижение предыдущих рангов у меня отображается как “Завершенное задание”, хотя никаких уведомлений о завершении предыдущих этапов задания я не получал, и соответственно награды (кредиты, компонентов корабля и, самое главное, гаранты лояльности) за предыдущие этапы я не получал тоже.
После обновления стало доступно задание “Карьера” от К. Каррана по получению рангов за фракции.
Сейчас мне надо достигнуть 6 рангов за Империю и Иерихон и 5-й ранг за Федерацию.
Достижение предыдущих рангов у меня отображается как “Завершенное задание”, хотя никаких уведомлений о завершении предыдущих этапов задания я не получал, и соответственно награды (кредиты, компонентов корабля и, самое главное, гаранты лояльности) за предыдущие этапы я не получал тоже.
Это проблема, или так и должно быть!?
Судя по всему так и должно быть. Те кто уже вкачал все ранги ничего не получили.
Опять “подсос петрович” .Хоть бы тут оставили награду! Ну, блин, действительно проще начать заново. Эй, админы, обнулите мою учетку, только длс оставьте.
Degrizai, JohnDoUa, теперь пластин за ранги намного меньше, например за 8 давали 10 шт теперь одна. Добавили лояльность. Но также дают части кораблей что хорошо для новичков…
По отношению к старичкам, данный факт отсутствия награды, является не уважением. У меня в наличии все простые корабли и не хватает 9 голдовых. Я вложил в игру куча бабла и + с обновой у меня пропали со склада некоторые части для кресера. Писал питицию. На что Супорт банально отмахнулся.
Говняное отношение.
JohnDoUa и то правда, лучше начать заново, или вообще забить нах…
Сделайте так, чтоб те кто открыл все ранги получат полноценную награду или компенсацию. А то это дискриминация БОРОДАТЫХ.
Награды за ранги иногда меняются (уже минимум дважды менялись), Вы уже получали награду за эти ранги, и при каждом изменении наград перевыдавать их заного - тоже не правильно (тогда, по логике, нужно отбирать старые награды и выдавать новые, что весьма ресурсоёмко и бессмысленно, особенно учитывая текущий уровень наград).
Знал бы что так будет плохо взял бы пару рангов на той неделе, тогда давали не по 1 а по 3 модуля и 2 раза выдали по 10 неодиума, как раз на эсминец хватило. Помнится когда прокачивал иерихон до 14 уровня ниодного модуля не выдали. Было бы правильно хотя бы разницу начислить, а то получается те кто только начал качаться получает преимущество перед теми кто давно прокачал корабли.