Премиумные корабли

А у тебя есть расширенная статистика? Я вот купил бы себе донатские пушки, если б финансов хватало, ибо качать целую фракцию ради них, как-то слишком утомительно.

Посчитаем, господа состоятельные кроты. (с)

При самом невыгодном курсе золотые T1 пушки стоят порядка 25 рублёв (это равно 150 000 кредитов), T2 ~ 50 (300 000), T3 ~ 100 (600 000), T4 ~ 250 (1 500 000).

При этом по урону они значительно ближе к Mk2, чем к Mk3. Отнюдь не золотая середина. :Ds

Так 25 рублей нет или вложение того не стоит?

Лично я обычно жду когда пушка выпадет из лута, на т1 я бы конечно прокачал фракцию и купил бы мк3, но вот до т4 качаться очень долго, там наверно есть смысл и купить.

Я целиком и полностью разделяю политику недопущения донат-нагиба.

Игра умрёт, как умирает Battlestar Galactika. Там тоже free-to-play, но за золото можно апнуть орудия так, что у противника такого же уровня и обвеса просто нет шансов.

Этого нельзя допустить.

Резрабам, конечно, виднее, делать донат модули просто средними, но доступными,

но по кораблям хотелось бы попросить рассмотреть вариант “средних ТТХ, но повышенного дохода и опыта/репы”.

именно по такой схеме, в WoT довольно успешно продаётся техника по 70-100$.

Я целиком и полностью разделяю политику недопущения донат-нагиба.

Игра умрёт, как умирает Battlestar Galactika. Там тоже free-to-play, но за золото можно апнуть орудия так, что у противника такого же уровня и обвеса просто нет шансов.

Этого нельзя допустить.

Резрабам, конечно, виднее, делать донат модули просто средними, но доступными,

но по кораблям хотелось бы попросить рассмотреть вариант “средних ТТХ, но повышенного дохода и опыта/репы”.

именно по такой схеме, в WoT довольно успешно продаётся техника по 70-100$.

Перепрочти свое изливание еще раз.

В одной игре есть Донат и можно апнуть до крутизны - но игра умирает.

В другой игре ты покупаешь немного лучший кораблик по своему уровню - она процветает.

По поводу повышенного фарма было уже отвечено - Нет не будет такого. Хочешь больше денег , купи прем.

Перепрочти свое изливание еще раз.

изливание — истекание, утекание, вытекание, источение, выкладывание, выливание, излучение, излитие, выплакивание, высказывание Словарь русских синонимов. изливание сущ., кол во синонимов: (11) • ↑выкладывание (19) • ↑выливание

Я оставляю право Вам самим, уважаемый "

Супер-тестер Star Conflict"

выбрать значение своих слов,

я выражаю свою точку зрения, причём довольно доступным языком и вполне вежливо, в отличии от вас. Никакими “изливаниями” я не страдаю. Помогаю проекту, описывая свой взгляд на происходящее в игре. Хамить не надо. Зачем тогда форум, если все такие умные???

а для тех, кто “в бронепоезде” повторяю,

премиумная техника вообще НЕ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ПРЕИМУЩЕСТВ среди одноклассников, наоборот, она должна иметь недостатки (как в WoT по скорости или пушкам) но при этом приносить больше прибыли/опыта, служить фарм техникой.

Пусть высказываются остальные игроки и узнаем общее мнение…

премиумная техника вообще НЕ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ПРЕИМУЩЕСТВ среди одноклассников, наоборот, она должна иметь недостатки (как в WoT по скорости или пушкам) но при этом приносить больше прибыли/опыта, служить фарм техникой.

Почему?

Я бы предложил прировнять голд корабли к x-2, + на каждом голд корабле относительно своего собрата х-2 доп 1-2 ракеты, или скорость больше на 10-20, щита больше на 100-300 и.т.д что бы разница была, но была минимальна.

Почему?

Смотрите,

зачем человеку прем корабль?

1. Он ещё не вкачал соответствующий уровень;

2. Он ожидает получить некие приятные бонусы, связанные с прем кораблями.

Это вполне исчерпывающие причины.

Следствие по предыдущим пунктам:

1. дайте ему этот уровень, но не давайте нагибать;

2. бонус от прем корабля может быть только один - больше фарма кредов и опыта.

Иначе голд техника будет никому не нужна.

Зачем мне платить реальные деньги за один дополнительный слот и одину ракетку? Подумает игрок. Потерплю, вкачаю…

Я бы предложил прировнять голд корабли к x-2, + на каждом голд корабле относительно своего собрата х-2 доп 1-2 ракеты, или скорость больше на 10-20, щита больше на 100-300 и.т.д что бы разница была, но была минимальна.

Мне кажется, что многие не поймут. Увидят лучшие ТТХ за стандарты и сразу клеймо, что ногиб за донат. Никто же не будет разбираться. Как вариант, донаторские крафты делать чуть лучше дефолтовых, но сделать так, чтобы с макс. синергией они были чуть хуже, тех же самых кораблей. Эдакая середина: проще в начале, но слабее в топе.

изливание — истекание, утекание, вытекание, источение, выкладывание, выливание, излучение, излитие, выплакивание, высказывание Словарь русских синонимов. изливание сущ., кол во синонимов: (11) • ↑выкладывание (19) • ↑выливание

Я оставляю право Вам самим, уважаемый "

Супер-тестер Star Conflict"

выбрать значение своих слов,

я выражаю свою точку зрения, причём довольно доступным языком и вполне вежливо, в отличии от вас. Никакими “изливаниями” я не страдаю. Помогаю проекту, описывая свой взгляд на происходящее в игре. Хамить не надо. Зачем тогда форум, если все такие умные???

а для тех, кто “в бронепоезде” повторяю,

Пусть высказываются остальные игроки и узнаем общее мнение…

А где вы увидели что бы я хамил ?. Это для начала.

Далее. Вам уже сказали что концепция не будет меняется, Премиум кораблик - точно такой же кораблик как и другие,но у вас есть возможность сесть на серединном уровне раньше на технику немного получше. Профит ? профит. Одним слотом ракеты они не разнятся. НА т1-т2 разница действительно не большая ( хотя тот же т2 премиум , имеет возможность установки 3 ех систем тюннинга. Для получения которых нужно прокачатся с 4-6 ранга реноуна - 37 000 + 48 000 ( при среднем за бой 200 + контракты ) . А вот как вы посмотрите на т4-т5. Когда там адская пропасть в реноуне.

Далее - Фармерных машин в этой игре НЕ БУДУТ.Точка и все. Возможны будут мааленькие бонусы к чему либо, но не более 5 процентов.

Ваше мнение очень важно для нас , но сравнивать эту игру с ВОТ я считаю моветоном. Так что убедительная просьба , не надо тут предлагать Премиум машинки для фарма.

Хотите Увеличенного получения экспы и реноуна. Купите прем.

На текущий момент выгода от “золотых” кораблей в том, что на них можно выполнять контракты сразу двух фракций, как на Tx-1, и иметь отсеки под модули и уровень синергии, как на Tx-2.

Минусы: вряд ли такие корабли допустят к участию в грядущих турнирах и цена. По-моему, цена должна быть в диапазоне 1,5-2 цены Tx-2. Сейчас же она выше раза в три.

Не совсем понял.Уточняю , Премиумки стоят в голде - Т обычные в серебре.

Как узнали цену ? По закупке голды через рынок ? ТАк там же написано. Черный рынок ))))) там всегда цены завышены.

Как узнали цену ?

Что за детские вопросы. Через банк, вестимо.

По поводу твоего первого поста:

Предложение:

• прем технику балансить на 1 лвл ниже чем её статус (например, Т1-2 должно балансить только к Т1-1, Т1-2, не выше);

• сниженная стоимость ремонта;

• повышенный опыт;

• повышенная доходность;

НО:

• некие характеристики (что-то одно из: скорость/броня/щит/ракеты/орудия) должны быть ниже чем у обычных одноклассников, дабы не плодить стаи донаторских сквадов.

Сейчас в игре некуда тратить игровые деньги, у меня на счете практически пара миллионов и я не знаю, что с ними делать.

Репутация растет очень медленно, слить деньги на новый шипы пока не получается.

Если поменять параметры донатных шипов, с улучшенного ТТХ на лучшую окупаемость, и прирост денег, это ничего не поменяет.

Когда будит смысл в накоплении денег, а не репутации тогда я с тобой соглашусь.

А может сделать так, чтоб на прем технике лучше качалась именно репа?

Тем более, что она (прем техника) всегда дву-фракционная.

А может сделать так, чтоб на прем технике лучше качалась именно репа?

Тем более, что она (прем техника) всегда дву-фракционная.

Нет , кораблей с повышенным фармом не будет.Официальная позиция Гайджинов.

Хотите больше опыта , денег , рены - купите прем/ прокачайте расовый бонус.

Причем вам ответили уже несколько раз , но нет ) вы все равно " Хочу больше репы за реалы"

Всё молчу, молчу )))

Позиция, так позиция.

А насчёт према, так я его купил как только зашёл в игру, но, как всегда, “нам всё мало и мало” ))

Всё молчу, молчу )))

Позиция, так позиция.

А насчёт према, так я его купил как только зашёл в игру, но, как всегда, “нам всё мало и мало” ))

На данный момент прокачать фракцию с премиумом до 15 репутации можно за 1,5 месяца активной игры… То есть довольно быстро.

Так что ждем новое древо, я честно сам скажу, я вижу древо раза в 3-4 больше. И пересекающийся опыт веток. Что нить грандиозное.

Вообще т2 прем. мне не плохо помогли в прокачке, ибо я ленив до безобразия, а тут почти т2 - 2 но на ранг быстрее и у них цвет красивый : ) . Еще бы прем. пухи стреляли радугой и тогда бы то же купил xD.

А может стоит прировнять прем корабли к обычным х-2 только с одной разницей… на прем кораблях будет изначально макс синергия. Разница будет только во времени… те у кого нет времени могут купить готовый… те у кого есть время прокачают обычные… вроде справедливо.