Премиумные корабли

Господа разработчики,

В настоящее время в игре доступна премиумная техника различных уровней и классов, однако, не совсем ясны её преимущества.

• баланс к ней беспощаден, покупая Т1-2 попадаешь к Т2 стабильно;

• ремонт аналогичен ремонту обычной техники;

• опыт качается также;

• креды сыпятся не особо.

Да есть небольшая поблажка по требованию к репутации, но это ничто по сравнению с вышеизложенными минусами.

Предложение:

• прем технику балансить на 1 лвл ниже чем её статус (например, Т1-2 должно балансить только к Т1-1, Т1-2, не выше);

• сниженная стоимость ремонта;

• повышенный опыт;

• повышенная доходность;

НО:

• некие характеристики (что-то одно из: скорость/броня/щит/ракеты/орудия) должны быть ниже чем у обычных одноклассников, дабы не плодить стаи донаторских сквадов.

Тогда появится некий смысл платить золото за корабли.

Да есть небольшая поблажка по требованию к репутации, но это ничто по сравнению с вышеизложенными минусами.

На высоких теках данная поблажка равноценна довольно таки продолжительному времени, необходимому для набора репутации до фракционных корблей.

Плюс премиумные корабли позволяют одновременно выполнять контракты для двух фракций, при этом являясь мощнее обычных кораблей тека.

По балансному весу Тх-прем висят между Тх-1 и Тх-2, так что тут все нормально. Ну и двойственность по фракциям, т.е. с точки зрения прокачки они иодельны, если есть желание раскачивать обе подфракции.

Имхо, апнуть стоит Т4-прем, они свою цену не оправдывают. Возможно глянуть на Т3. Но Т1 и Т2 находятся на своем месте и более чем оправдывают свою цену.

Хотелось бы, чтобы премиум корабли были хотя бы равны по характеристикам с Тх-2. Ибо пока совсем не интересно их брать.

Как сказано выше - стабильно попадаешь на противника техом выше, так еще и на корабле слабее Тх-2.

Только опять же, тему бы в “предложения” перенести. Не баг же.

А смысл тогда выкачивать ТХ-2? Влил деньги, как в танках и всё. А насчет попадания на ТЕК выше это как повезет

Разработчики как-то писали, что место “золотых” кораблей в игре находится в стадии осмысления. В общем, “экспериментальные модели”. :Ds

На данный момент у них есть преимущество, что принадлежат они сразу к двум фракциям, в отличие от Tx-2. А по заявленным характеристикам близки к ним. Для меня это плюс, так как качаю одновременно Легион с Варденом, для чего корабли, принадлежащие обоим фракциям, предпочтительнее.

Но по ощущениям значимого эффекта по сравнению с Tx-1 пока не заметил.

да, блин, о чём вы вообще???

Deimos Т2-1 - тоже качает две фракции и что???

Если мне не изменяет память (а она пока последняя кто мне не изменяет)))), на каждом тек уровне есть “двухфракционные корабли”.

Смысл в том, чтобы прем техника не была “убер” по характеристикам, но попадала в нормальный баланс и приносила как опыт, так и прибыль. Придумывать велосипед, на мой взгляд, не стоит. В этой игре и так позаимствовано много от других ММО, так чё тут “корчить девочку”, сделаем как в WOT, там такая схема работает на ура. Я сам китайца брал для фарма денег и свободного опыта.

Вы готовы выложить оплату в 9 месяцев премиума в СК за кораблик ?

Вы готовы выложить оплату в 9 месяцев премиума в СК за кораблик ?

фишка в том, чтобы купив прем кораблик не брать потом премиум вообще,

он будет и креды фармить и опыт набивать.

в таком случае, его стоимость размером с “9 месяцев премиума” вполне будет обоснована.

В игре анонсированы корабли Т5. Значит премиумных корабликов будет 45 единиц различных ТЕКов и направленности. Цены тоже будут разными, впрочем это всё видно на ОБТ в магазине. Какой будете брать?

В игре анонсированы корабли Т5. Значит премиумных корабликов будет 45 единиц различных ТЕКов и направленности. Цены тоже будут разными, впрочем это всё видно на ОБТ в магазине. Какой будете брать?

???

если это мне, то я не понял вопроса =)

брать буду тот, на который хватит денег, и который понравится,

и то при условии, что в покупке прем корабля будет присутствовать здравый смысл.

Ибо, глядя в начало темы, как бэ видны некие непонятки с этими прем кораблями…

Исходя из первовго поста:

В настоящее время в игре доступна премиумная техника различных уровней и классов, однако, не совсем ясны её преимущества.

• баланс к ней беспощаден, покупая Т1-2 попадаешь к Т2 стабильно;

• ремонт аналогичен ремонту обычной техники;

• опыт качается также;

• креды сыпятся не особо.

Так и задумывалось иначе все сядут на премиум корабли.

Предложение:

• прем технику балансить на 1 лвл ниже чем её статус (например, Т1-2 должно балансить только к Т1-1, Т1-2, не выше);

• сниженная стоимость ремонта;

• повышенный опыт;

• повышенная доходность;

А зачем тогда руки и голова? Посадим краба за штурвал. И зачем тогда придумывать корабли уровня ТХ-2? Ещё, не дай бог, краску на моем премиум корабле поцарапают.

Не вижу проблемы, если Вы считаете донатный шип имбой то и летайте на нем.

Конечно хотелось бы чтобы игра была платной, сразу появится много плюсов,.

Я за аб, если доведут до ума. Хотя лицензия почти, та же аб. В танках не покупал и не думаю покупать премиум танки. Пару раз брал премиум на месяц и все. До т54 топ качнулся, ис 3 топ, и т95.

И норм. Премиум танки, там как бы тоже не имба. Кв5 со своей бронел, разносится быстро. Лева, тоже.

Тут принцип почти тот же. В руках, будет норм, без, значит не бери.

Единственное с чем согласен, увеличить доходность, опыт в раза 2-4. Репутацию оставить как есть.

Я, вероятно, несколько ограничен в умственных способностях, ибо упрекать в этом оппонентов как-то не хочется, а сути происходящего до сих пор не пойму…

Ответьте, пожалуйста, на вопрос:

чем отличается премиум корабль от обычного, кроме покраски и двойной принадлежности к фракции???

является аналогом мк 2 уровня с небольшим бонусом и уменьшенным требованием по репутации

Или иными словами его ТТХ лучше, чем у ТХ-1 и хуже, чем у ТХ-2.

Здесь вся политика доната на этом строится. Модуль/орудие/корабль имеет свой аналог за игровую валюту, существенных преимуществ не дает. Один их основных плюсов, это доступность.

Никаких уберногибаторов, бесконечных источников серебра и прочего дисбаланса, здесь нет и я очень надеюсь, что и не будет.

Здесь вся политика доната на этом строится

Да нету ещё никакой политики, заглушки одни. Кроме расширенной лицензии остальной товар спросом не пользуется. Далеко ли на этом можно уехать?

Здесь донат нужен только для быстрой прокачки, ибо игра расчитана на очень долгую прокачку, ну и, соответственно, задров

Да нету ещё никакой политики, заглушки одни. Кроме расширенной лицензии остальной товар спросом не пользуется. Далеко ли на этом можно уехать?

А у тебя есть расширенная статистика? Я вот купил бы себе донатские пушки, если б финансов хватало, ибо качать целую фракцию ради них, как-то слишком утомительно.