Эсминцам 8го ранга не выдали ЭМ пушку

1. Эсминцам 8го ранга не выдали ЭМ пушку

2. Ожидал что смогу купить ЭМ пушку эсминца

3. Всегда

4. Зайти в магазин, обнаружить, что пушка доступна только эсминцам 11го ранга

5. Ожидал, что появится орудие пригодное для бонуса иерихонского эсминца на ЭМ орудия. Его так и нету.

Логи нужны?

Поддерживаю автора, т.к. тоже ждал ЭМ пушку на эсминец.

Не баг, так задумано.

Вырезка из патчноута:

Установка «Ореол»

Электромагнитное оружие эсминца подавления. Запускает специальный снаряд, окруженный облаком, наносящим урон всем объектам в зоне поражения.

Орудие доступно с 11 ранга

Радиус облака: 35 м.

При попадании в цель снаряд взрывается

Дальность стрельбы составляет 6 254 м.

Скорострельность: 60 выстрелов в минуту

Не баг, так задумано.

Вырезка из патчноута:

Установка «Ореол»

Электромагнитное оружие эсминца подавления. Запускает специальный снаряд, окруженный облаком, наносящим урон всем объектам в зоне поражения.

Радиус облака: 35 м.

При попадании в цель снаряд взрывается

Дальность стрельбы составляет 6 254 м.

Скорострельность: 60 выстрелов в минуту

Аскендед, а зачем тогда архонту бонус на эми? Ведь когда бревна релизили, про этот бонус говорилось “обождите, придет время - добавим”?

Установка «Ореол»

То что так написали и выпустили, не факт, что так и было изначально задумано. Получается, что Архонту оставили бесполезным этот бонус. Вчера на стриме я думал это орудие будет доступно эсмам 8го ранга. Получается, что ЭМ орудия не дадут джерику вовсе?

Проблема с бонусом, это уже в предложение

Проблема с бонусом, это уже в предложение

Бонус релизнули со словами - ЭМ пушка будет позже. Вот она пушка, но она не доступна 8му рангу.

На стриме так прям и сказали, пока ЭМ доступна только 11-ом, а возможно в будущем …

Только я не очень понял смысл в этой возможности, зачем ?

Лично я уже больше года не летал на т3 и спустился сюда только ради заданий на эсме.

Как только соберу 11ранг я лично опять забью на долго на т3.

Ставишь на эсминец 8 ранга плазменную турель, и бонус становится не бесполезным)

Ставишь на эсминец 8 ранга плазменную турель, и бонус становится не бесполезным)

К сожалению бонус действует только на бортовые орудия, не на турели.

Ну так пока такой бонус никто не юзает.

Этот бонус такой же бесполезный как и сила модулей на разведах т2.

Время добавлять ЭМ орудия на р8 еще не пришло. Не баг.