Поддерживаю автора, т.к. тоже ждал ЭМ пушку на эсминец.
Не баг, так задумано.
Вырезка из патчноута:
Установка «Ореол»
Электромагнитное оружие эсминца подавления. Запускает специальный снаряд, окруженный облаком, наносящим урон всем объектам в зоне поражения.
Орудие доступно с 11 ранга
Радиус облака: 35 м.
При попадании в цель снаряд взрывается
Дальность стрельбы составляет 6 254 м.
Скорострельность: 60 выстрелов в минуту
Не баг, так задумано.
Вырезка из патчноута:
Установка «Ореол»
Электромагнитное оружие эсминца подавления. Запускает специальный снаряд, окруженный облаком, наносящим урон всем объектам в зоне поражения.
Радиус облака: 35 м.
При попадании в цель снаряд взрывается
Дальность стрельбы составляет 6 254 м.
Скорострельность: 60 выстрелов в минуту
Аскендед, а зачем тогда архонту бонус на эми? Ведь когда бревна релизили, про этот бонус говорилось “обождите, придет время - добавим”?
Установка «Ореол»
То что так написали и выпустили, не факт, что так и было изначально задумано. Получается, что Архонту оставили бесполезным этот бонус. Вчера на стриме я думал это орудие будет доступно эсмам 8го ранга. Получается, что ЭМ орудия не дадут джерику вовсе?
Проблема с бонусом, это уже в предложение
Проблема с бонусом, это уже в предложение
Бонус релизнули со словами - ЭМ пушка будет позже. Вот она пушка, но она не доступна 8му рангу.
На стриме так прям и сказали, пока ЭМ доступна только 11-ом, а возможно в будущем …
Только я не очень понял смысл в этой возможности, зачем ?
Лично я уже больше года не летал на т3 и спустился сюда только ради заданий на эсме.
Как только соберу 11ранг я лично опять забью на долго на т3.
Ставишь на эсминец 8 ранга плазменную турель, и бонус становится не бесполезным)
Ставишь на эсминец 8 ранга плазменную турель, и бонус становится не бесполезным)
К сожалению бонус действует только на бортовые орудия, не на турели.
Ну так пока такой бонус никто не юзает.
Этот бонус такой же бесполезный как и сила модулей на разведах т2.
900820
20.Февраль.2016 06:13:48
13
Время добавлять ЭМ орудия на р8 еще не пришло. Не баг.