Кто за переделку дизайна кораблей , начало с эсминцев подавления 11 ранга.

Эсминцы просто уныние по дизайну. Первые Эсминцы подавления 8 ранга на 3 балла из 5 балов по дизайну. Вторые 11 ранга полнейшая бездарность дизайна 0 баллов из 5 баллов. Я вообще за переделку дизайна 70% кораблей . Но полнейшая абсурдность, консерватизм по дизайну,- ранг 11 Эсминцы подавления. Я смотрел фильмы фантастику , играл в игры на PC и консолях. 70-80% мною просмотренного контента по дизайну как минимум хорошо , где-то просто отлично . Я считаю,- дизайнерам надо подойти к делу серьезно и с воображением, либо сменить коллектив дизайнеров. Игра в общем , по дизайну кораблей средне . Военная техника нашего времени , не для красоты делается , но даже она по дизайну, взять разные тематики на 4-5 балла. А Это фантастическая игра , где еще можно и нужно , подойти с дизайнерским,- красивым подходом . Я уже побаиваюсь смотреть, когда выйдут Эсминцы третьего поколения. Подошли к дизайну Эсминцев несерьезно. Опрос бы сделали ,- раз некому им объективно вынести оценку мнения , собрали статистику. Уверен , О это фантастическая игра ,  это что, такие тут корабли Эсминцы 11 ранга, ну полное отсутствие дизайна. За всех говорить не буду и никак не могу, нужен опрос. 

Антарес очень красивый.

Нормальный дизайн у эсминцев. Федерат, имхо, самый няшный из 11-х. Если не нравятся, зачем тогда на них летать или смотреть? Пускай разрабы лучше поправляют стабильность игры и контент пилят.

Да и голосовалку прикрути. Посмотрим, сколько согласных по ущербному дизайну.

На вкус и цвет товарища нет.

корабли норм, но расположение модулей на иерихоне и на федерате просто полная попа. типа фишки должны быть на каждом корабле, но по сути щас иерихон и федерация по дестрам т4 в полной заднице, у одного три модуля в одном месте(привет диверсантам и сплэшам от взрывов), а у второго тупо крест, два по бокам, один вверху и один внизу…если бы они не были такими длинными, было бы норм, но в текущих реалиях, имерехонец кусок халявной дамажки, а федерат наполовину бесполезный кусок камбалы, который для норм эффективности в бою, должен вертеться по всем осям, подставляя тушку под дамаг.

Кроме фраз “не красиво” есть другие обоснованные факты?

карабли нармалные так то ващее нема выбара никаковау наемнека литай какхочиш на то м што дают патаму што все карабли типавые и все ленейки ростут ис адной маделе а патом каглда небуть будет и дургой дезайн и сечас уже есть как калтроп иле савсем крафтовые крутые дизайн уже не пахош дезайнеры тожи малаццы сложна предумать так шоб неп ахожэ было на уже чо есть где та шоб нихто пальцэм не мох тыкнуть всякее конкурсы инагда правадиле дажэ играки ресавале и даже инагда ресуют тожэ низнаю де то на форуме целый роздел есть с темой.

Мсье учел, что уже потраченные стоимость дизайна и время уже не вернуть? Смысл тратить ресурсы на переделку готовых вещей - это пустая трата ценных ресурсов, которые можно спустить на оптимизацию новых карт, что бы там было реально играть на относительно слабых калькуляторах.

Разработчики свято утверждали, что любой корабль не в зависимости от класса должен выпиливаться другим кораблем. И криво да косо это ранее было.

Разработчики свято утверждали, что любой корабль не в зависимости от класса должен выпиливаться другим кораблем. И криво да косо это ранее было.

Короб, эта тема про дизайн и только, тебе в другую.

А чего опрос то не прикрутил?)

Просто при слове “переделка” у многих автоматически срабатывает агро. Текущий дизайн переделываться не будет.

А чего опрос то не прикрутил?)

Он репутацией голосует. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

По теме - это хотя бы на кораблики похоже. Причем по мне, так на красивые кораблики. 

Просто при слове “переделка” у многих автоматически срабатывает агро. Текущий дизайн переделываться не будет.

Правильно, потому что уже год ждем оптимизации новых карт, да все никак не дождемся

не могу сказать что в SC много оригинального с художественной точки зрения,но сидеть и плакать по этому поводу-нет уж увольте,есть другие более весомые поводы по которым стоило бы сокрушаться.В общем  это всё вкусовщина,есть много кораблей в SC которые мне не слишком нравятся внешне,есть и те которые очень нравятся,есть корабли забавные(Nyx например).Люди рисовавшие концепт старались,работали,вкладывали душу(создали три абсолютно разных фракции с совершенно различным дизайном) в какой то степени и тут пришел ТС и сказал- “чот у вас дизайн *censored* ребят давайте все переделаем, потому что мне не нравится”,неужели вы батенька не осознаёте насколько это глупо с вашей стороны?К чему засорять форум подобными топиками?Давайте вы друг мой на полностью добровольных началах набросаете концепт арт подробный по дизайну очередного корабля,вы же такой сведущий в этом вопросе.Хотя бы концепт.А потом уже сидите и баллы выставляйте…у меня приличных слов в общем нет, настолько это отвратительно и по хамски выглядит если взглянуть глазами  тех кто этим занимался и приложил свой труд.Я могу долго распинаться по каким то техническим вопросам, но любое творчество я не обругаю никогда и другим не советую ибо это совершенно не благородное и безблагодатное занятие, особенно если вы не можете сделать лучше.