Нерфанулась "Буря"

Так как в патчноуте ничего об этом нет и ранее был ответ, что модули распознаются как отдельные цели. Предполагаю, что это ошибка.

1. Буря не берет в торгет модули эсминцев, и в эсминец летит всего пара ракет от “Бури”.
  2. Ожидал , что будет много попаданий в эсминец.
  3. Стрельнуть установкой “Буря” в эсминец.
  4. Постоянно

И правильно, что убрали. А то как-то жирно получается: с одного залпа лишаешься всех модулей, двигателя, энергоблока и спецмодуля, и даже щитом не закроешься от этого

И чем теперь эсминцы убивать? Если соло стрелять то 0 дамага будет до конца боя. Буря единственное что убивало эсминцы с эсминца.

А вот оно что, а то я подумал что люди стали без модулей летать …

И чем теперь эсминцы убивать? Если соло стрелять то 0 дамага будет до конца боя. Буря единственное что убивало эсминцы с эсминца.

Всё очевидно! Нужно подобраться на дистанцию, с которой с большей вероятностью попадёшь неуправляемыми ракетами, и донаводить корпусом прицел модуля.

То что наводилось 14ракет из 20 на один эсминец и было багом, вот и поправили.

Сейчас если хочешь лупить 100 000 прожатием одной кнопки, то будь любезен подойди поближе и хотябы прицелься, а не жмахай с 5000м

То что наводилось 14ракет из 20 на один эсминец и было багом, вот и поправили.

Сейчас если хочешь лупить 100 000 прожатием одной кнопки, то будь любезен подойди поближе и хотябы прицелься, а не жмахай с 5000м

Я задавал вопрос разработчикам - они отвечали, что 14 ракет и должно быть. Если что-то изменили в балансе, то почему в патчноуте ни слова.

Ну ведь были жалобы на Бурю.

А в патчнот просто не успели вписать.

Это было исправление бага при котором ракеты наводились на каждый модуль.

Это было исправление бага при котором ракеты наводились на каждый модуль.

Я бы тогда предложил увеличить кол-во ракет летящих в эсинец . Где-нибудь  4 или 6.  Ато Буран потерял свою популярность