Вот ситуация. Я скрафтил кор. Ягуар. Когда ввели возможность выбирать бонусы, я поменял его стандартные +10% к урону на +10% к шансу на кретический урон розобрав его и потеряв при этом часть ресурсов. Теперь без мого ведома ему возвращают +10% к урону. Что за беспредел? Как это понимать. Я требую возмещения и возврата всех ресурсов затраченых на его крафт и перекрафт. Это не компетентно со стороны разработчиков. Вы обманываете игроков. Теперь мне придется заново перекрафтить свой кор. При этом я потрачу уйму времени, заново делая его. Как это? По вашему нормально???
зачем разбирать дабы поменять бонусы? есть же функция “переоснащение”, меняешь модули как хочешь, синергия остаётся, выбираешь бонусы и стоит это всего 6 лямов.
Разбирать не нужно было. Как сказали уже выше - есть функция переоснащения, не требующая ничего, кроме кредитов. Бонус крита из списка был убран в минипатче и заменен на бонус орудий (эм и кинет). Об этом на форуме информировали.
Само собой, никакого возмещения требовать вы не можете, так как ваши потери - всего лишь ваша невнимательность и торопливость.
Разбирать не нужно было. Как сказали уже выше - есть функция переоснащения, не требующая ничего, кроме кредитов. Бонус крита из списка был убран в минипатче и заменен на бонус орудий (эм и кинет). Об этом на форуме информировали.
Само собой, никакого возмещения требовать вы не можете, так как ваши потери - всего лишь ваша невнимательность и торопливость.
Хм, если я верно понял, то после изменения бонуса с крита на урон (эм и кинет) должны были дать бесплатно переоснащение, ибо, возможно, я не захочу бонус тот, что мне выдадут, верно?
По части разборки корабля заместо переоснащения - это уже сам автор виноват, не спорю.
Хм, если я верно понял, то после изменения бонуса с крита на урон (эм и кинет) должны были дать бесплатно переоснащение, ибо, возможно, я не захочу бонус тот, что мне выдадут, верно?
По части разборки корабля заместо переоснащения - это уже сам автор виноват, не спорю.
В теории, как бы верно. Почему молчали тогда? Нет смысла сейчас заводить канитель, кмк. Кстати, у меня тоже стоял бонус крита, однако увидев в описании к минипатчу бонус для гаусса, я даже сомневаться не стал. Ну… Полинял на 12 лямов за день по итогу. Ниче, зато теперь имею идеально комфортный корабль )
В теории, как бы верно. Почему молчали тогда? Нет смысла сейчас заводить канитель, кмк. Кстати, у меня тоже стоял бонус крита, однако увидев в описании к минипатчу бонус для гаусса, я даже сомневаться не стал. Ну… Полинял на 12 лямов за день по итогу. Ниче, зато теперь имею идеально комфортный корабль )
Эм, ну а чего мне говорить? =)
Если честно, то я не видел такого анонса. Хотя вроде почитываю всё важное.
Но тут есть одно НО! У меня нет Ягуара, поэтому все равно я бы не стал предъявлять за себя что-либо. Тут же я просто использовал эмпатию и высказался, что бы я подумал на этот счёт, имея Ягуара
Как сказал герой Уилл Смита в “Люди в Черном”: “Как бы ты себя почувствовал, если бы тебя пристрелил какой-то чувак, ворвавшийся в тренажёрку, пока ты висел себе на турнике?”
За компенсациями - в техподдержку
Ну не знаю: имхо, но такие вещи, как изменение какого-то вариативного бонуса должно сопровождаться автоматически переоснащением с соответствующим уведомлением, предшествующим этому переоснащению, гласящее примерно следующее: “Уважаемый телеглядыч, пропануем нашу ****рачу про то, что твоему Ягуарчику поменяли варианты по одному из бонусов. Но ты не бутявкай тут и не копушайся - ты можешь бесплатно переоснастить один раз свой Ягуар”