Замена бонуса на крафтовом коре без моего ведома.

Вот ситуация. Я скрафтил кор. Ягуар. Когда ввели возможность выбирать бонусы, я поменял его стандартные +10% к урону на +10% к шансу на кретический урон розобрав его и потеряв при этом часть ресурсов. Теперь без мого ведома ему возвращают +10% к урону. Что за беспредел? Как это понимать. Я требую возмещения и возврата всех ресурсов затраченых на его крафт и перекрафт. Это не компетентно со стороны разработчиков. Вы обманываете игроков. Теперь мне придется заново перекрафтить свой кор. При этом я потрачу уйму времени, заново делая его. Как это? По вашему нормально???

Жду подробного ответа!!!

зачем разбирать дабы поменять бонусы? есть же функция “переоснащение”, меняешь модули как хочешь, синергия остаётся, выбираешь бонусы и стоит это всего 6 лямов.

Давно в игре последний раз  был? Пару патчей назад поменяли и анонс этого был

Разбирать не нужно было. Как сказали уже выше - есть функция переоснащения, не требующая ничего, кроме кредитов. Бонус крита из списка был убран в минипатче и заменен на бонус орудий (эм и кинет). Об этом на форуме информировали. 

Само собой, никакого возмещения требовать вы не можете, так как ваши потери - всего лишь ваша невнимательность и торопливость.

Разбирать не нужно было. Как сказали уже выше - есть функция переоснащения, не требующая ничего, кроме кредитов. Бонус крита из списка был убран в минипатче и заменен на бонус орудий (эм и кинет). Об этом на форуме информировали. 

Само собой, никакого возмещения требовать вы не можете, так как ваши потери - всего лишь ваша невнимательность и торопливость.

Хм, если я верно понял, то после изменения бонуса с крита на урон (эм и кинет) должны были дать бесплатно переоснащение, ибо, возможно, я не захочу бонус тот, что мне выдадут, верно?

По части разборки корабля заместо переоснащения - это уже сам автор виноват, не спорю.

Хм, если я верно понял, то после изменения бонуса с крита на урон (эм и кинет) должны были дать бесплатно переоснащение, ибо, возможно, я не захочу бонус тот, что мне выдадут, верно?

По части разборки корабля заместо переоснащения - это уже сам автор виноват, не спорю.

В теории, как бы верно. Почему молчали тогда? Нет смысла сейчас заводить канитель, кмк. Кстати, у меня тоже стоял бонус крита, однако увидев в описании к минипатчу бонус для гаусса, я даже сомневаться не стал. Ну… Полинял на 12 лямов за день по итогу. Ниче, зато теперь имею идеально комфортный корабль )

За компенсациями - в техподдержку

В теории, как бы верно. Почему молчали тогда? Нет смысла сейчас заводить канитель, кмк. Кстати, у меня тоже стоял бонус крита, однако увидев в описании к минипатчу бонус для гаусса, я даже сомневаться не стал. Ну… Полинял на 12 лямов за день по итогу. Ниче, зато теперь имею идеально комфортный корабль )

Эм, ну а чего мне говорить? =)

Если честно, то я не видел такого анонса. Хотя вроде почитываю всё важное.

Но тут есть одно НО! У меня нет Ягуара, поэтому все равно я бы не стал предъявлять за себя что-либо. Тут же я просто использовал эмпатию и высказался, что бы я подумал на этот счёт, имея Ягуара :wink:

Как сказал герой Уилл Смита в “Люди в Черном”: “Как бы ты себя почувствовал, если бы тебя пристрелил какой-то чувак, ворвавшийся в тренажёрку, пока ты висел себе на турнике?”

За компенсациями - в техподдержку

Ну не знаю: имхо, но такие вещи, как изменение какого-то вариативного бонуса должно сопровождаться автоматически переоснащением с соответствующим уведомлением, предшествующим этому переоснащению, гласящее примерно следующее: “Уважаемый телеглядыч, пропануем нашу ****рачу про то, что твоему Ягуарчику поменяли варианты по одному из бонусов. Но ты не бутявкай тут и не копушайся - ты можешь бесплатно переоснастить один раз свой Ягуар”  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)