Доброго времени суток.
-
Вылетает из игры.
-
Продолжение игры)
-
???.
-
Постоянно вылетает из игры и при ПвП и при ПвЕ. После появления окна с картой и союзниками, далее игра закрывается и появляться окошко мол “отправьте информацию нам и мы вам поможем”. Ранее такого не наблюдалось, началось примерно неделю назад±. Отправлял в баг-репорт на протяжение всего времени, но нечего не изменилось.
-
Постоянно, хотя как то было пару раз нормально.
Заранее спасибо.
[Desktop.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161771)
Какое-то непонятное случайное падение.
Думаю, оно не повторится.
Доброго времени суток.
Ну не знаю случайное или нет, но уже на протяжение недели ± (могу логи прислать за последние время)
Сегодня вечером что-то докачалось порядка 50мб, сбил х3 в ПвЕ(один бой только), решил нормально в ПвП поиграть, а фиг) опять вылет.
После вылета из игры при ПвП, захожу обратно в игру, появляется сообщение мол “бой ещё не окончен вернуться”(точно не помню как), нажимаю вернуться и опять вылетает.
Уже стыдно в ПвП заходить ((((
Что подскажете делать ? )
Заранее спасибо.
[Ночной заход.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161816)
Какое-то непонятное случайное падение.
Думаю, оно не повторится.
Доброго времени суток.
Что вчера, что сегодня “сбил х3 в ПвЕ(один бой только), решил в ПвП поиграть, а фиг) опять вылет.”
Подскажите что делать ?
Заранее спасибо.
[Утро.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161817)
А вот это были другие падения, где-то в графике.
Пока программисты разбираются, может, попробуете понизить настройки графики?
А вот это были другие падения, где-то в графике.
Пока программисты разбираются, может, попробуете понизить настройки графики?
Доброго времени суток.
Сказано сделано.
Всё так же.
С Уважением.
[Минимальна Графика.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162010)
Попробуйте вспомнить, падения как-то зависят от карты?