прибыльность кораблей

Вот по этому на т2-2 не тороплюсь) доходность от т2-1 около +10к-30к что вполне терпимо,

Сколько примерно стоит фулл т3-1 с модами и караблями? инфа была что 4-5лямов.

Порядка 3,5 миллионов с модулями Мк2.

Почитал и понял почему мне на Т3 летать не с кем.

да ладно т-4 и того меньше т-4-2 просто единици сам летаю на на т-4-1 и на т-3-2 людей нет играем против ботов с деньгами проблем не знал никогда в этой игре хотя крутым пилотом себя не считаю так посредственность :angry: :angry: :angry:

Я для перехода на Т2-1 собрал где-то лям. Ушел весь) Правда модули мк3 в основном.

Сильно помогают контракты - дополнительно 4к за бой идет только с фракционного оружия+более долгие контракты с неплохой добавкой. До 5 ранга стоит выполнять контракты других фракций - деньги не лишние.

У Авангарда супер прибыльных контрактов нет увы.

Мне кажется, или стоимость лута в зависимости от теха растет? Хорошая прибавка, тот же мк3 модуль можно продать за 50к.

Но в сравнении с т1-2 денег конечно меньше.

На Т2-1 попадаю в основном на бои с Т1-2 и Т2-1. Т2-2 встречается, но не часто. Т3 - видел только ботов. При этом правда раскаченный Т1-2 явно лучше не раскаченного Т2-1. Но на Т2 больше возможностей - то же улучшение оружия, разные типы ракет у всех кораблей и т.д. То есть играть может и тяжелее, но интереснее.

Имхо, на данный момент фракционные особенности кораблей не аргумент в пользу перехода на тх-2. Разве что у Авангарда инвиз очень хорош - часто спасает от неминуемой смерти.

Чем отличается инвиз Армады от инвиза Авангарда? На Т1-2 я как-то не успел распробовать.

Штурм Федерации и Армады выбивает из инвиза любой дамаг, в том числе пульсар и плазменная сеть.

Штурм Авангарда нет.

У Армады инвиз чуть дольше, чем стандартный.

Хочу штурм Авангарда и фрегат Армады. Фармить репутацию и деньги придется на Т1-1 - там я довольно легко выполняю “фрегатские” контракты по 15 тысяч+деньги за победу и трофеи.

P.S. А у перехватов Федерации какие различия?

Их различия в плазменной сети, сеть Авангарда действует дольше, чем стандартный образец, а у Армады, если не ошибаюсь, повышен урон сети.

Урон у них одинаковый, просто с армадовской сеткой цель хуже лечится.

планируется, что новые контракты будут добавляться при получении каждого нового ранга, это должно сгладить проблему.

нужно будет дополнительно проверить после соответствующего патча