да ладно т-4 и того меньше т-4-2 просто единици сам летаю на на т-4-1 и на т-3-2 людей нет играем против ботов с деньгами проблем не знал никогда в этой игре хотя крутым пилотом себя не считаю так посредственность
Я для перехода на Т2-1 собрал где-то лям. Ушел весь) Правда модули мк3 в основном.
Сильно помогают контракты - дополнительно 4к за бой идет только с фракционного оружия+более долгие контракты с неплохой добавкой. До 5 ранга стоит выполнять контракты других фракций - деньги не лишние.
У Авангарда супер прибыльных контрактов нет увы.
Мне кажется, или стоимость лута в зависимости от теха растет? Хорошая прибавка, тот же мк3 модуль можно продать за 50к.
Но в сравнении с т1-2 денег конечно меньше.
На Т2-1 попадаю в основном на бои с Т1-2 и Т2-1. Т2-2 встречается, но не часто. Т3 - видел только ботов. При этом правда раскаченный Т1-2 явно лучше не раскаченного Т2-1. Но на Т2 больше возможностей - то же улучшение оружия, разные типы ракет у всех кораблей и т.д. То есть играть может и тяжелее, но интереснее.
Имхо, на данный момент фракционные особенности кораблей не аргумент в пользу перехода на тх-2. Разве что у Авангарда инвиз очень хорош - часто спасает от неминуемой смерти.
Хочу штурм Авангарда и фрегат Армады. Фармить репутацию и деньги придется на Т1-1 - там я довольно легко выполняю “фрегатские” контракты по 15 тысяч+деньги за победу и трофеи.