прибыльность кораблей

Возникла проблема. Играю на т2-1, прибыли почти ни какой. Причем потерял 2 корабля. Ремонт каждого 5500+ракеты. В итоге выходим если не в 0, то еле еле окупаем. На зтб такова не наблюдалось. Да и по сути, это слишком мало.

Я не про миллионы, А хотя бы по 50-70к.

Когда неудачный бой, и ты потерял все корабли и проиграл около 9-10к дается. Где логика товарищи разработчики. Не все же супер мега ногебаторы по 10+ фрагов делать. Про поиск ценостей тоже не вариант. как повезет, не канает.

Что-то я большой разницы между победой и сливом в доходности не уловил. Эффективность тоже больше на опыт влияет. Может это не финальный вариант экономики?

В 0 сейчас уходят Т2-2 и то при поражении, на Т1-2 что-то я с таким не сталкивался, тем более у Федерации.

На Т2-1 дествительно если разбить 2 из трех корабликов, при этом не захватывать маяков и сбить всего пару противников, да еще и проиграть, то можна уйти в небольшой минус - до 2 к выходило. Но это уже при крайне неудачном бое. Да и логика в этом есть все же.

Какая логика, дротить на шипах т1-1? Я считаю корабли до т4 должны хотя бы окупать себя. При любом раскладе боя. Ну за исключением выхода из боя в начале игры.

Ведь помимо т4, будут т5 корабли, а со временем и т6+. Так что, либо нужно уменьшать стоимость ремонта, либо увеличивать доходность. В противном случае игра превратиться в танкоподобие. Которое уже наблюдается. Погоня за фрагами или захват маяков.Ну и пострелушки из за астероида.

Опять же сейчас репутация на начальных уровнях растет быстрее, чем опыт и до Т2-1 можно прокачаться за пару дней, но необязательно же пересаживаться на них сразу. Раскачай навыки, определись с оружием, прокачай репутацию до 6 уровня и купи сразу Т2-2, там есть дополнительный слот, станет несколько легче, но опять же более менее нормально летать сможешь только при полной раскачки привыкания, до этого будут проблемы с энергией, использованием модуля и т.д. Опять же это более менее скомпенсируют скилы.

На 5ом ранге вылезают контракты, с которыми возникает совершенно противоположная проблема - куда девать кредиты :slight_smile: 25к за выполнение, можно делать каждый бой, ну и за сам бой при нормальной результативности идет очень неплохо. Т2-2 раза в 2 прибыльнее Т1-2, если не больше.

Ри такие контракты не у всех подфракций. К примеру Авангард.

А зачем тогда т2-1.т3-1 и тп. Может вообще сделать один тир все нормально. Зачем раз можно подождать до т5. все репутация идет ток за контракты в основном.

А зачем тогда т2-1.т3-1 и тп. Может вообще сделать один тир все нормально. Зачем раз можно подождать до т5. все репутация идет ток за контракты в основном.

К сожалению многие так и делают. А по теме сколько летаю-проблем с деньгами не было. Убер ногибатор из меня никакой, я пилот средней руки, но тем не менее проблем с финансами нет.

Ри такие контракты не у всех подфракций. К примеру Авангард.

Ну да, у них с Армадой более напряжные. У Армады фармер - фриг, у Авангарда самая печальная ситуация, хотя вот лично я не помню каких-либо проблем с финансами, при том, что качал Авангард первым и без ПА, но тут, я думаю, это не показатель :slight_smile: Имхо, тут надо фиксить контракты - ситуация, когда сам бой окупает затраты на вылет, а профит идет с контрактов - вполне нормальна, как мне кажется.

Это вообще отдельная проблема, я уже пытался обсуждать ее, но чей-то как-то тихо на этом направлении пока что. Хотя, если честно, на Т1 довольно быстро надоедает летать, Т2+ более разнообразен по геймплею.

К сожалению большинство пришло к выводу что они не стоят затраченных усилий на раскачку привыкания, вложения в них денег и т.д., т.к. все равно придется брать ТХ-2 и качать его, мало того раскачанный Т2-2 к примеру сможет угробить нераскачанный Т3-1.

К сожалению многие так и делают. А по теме сколько летаю-проблем с деньгами не было. Убер ногибатор из меня никакой, я пилот средней руки, но тем не менее проблем с финансами нет.

Я тоже не убер пилот, но вопрос с деньгами пока не стоял.

Ну да, у них с Армадой более напряжные. У Армады фармер - фриг, у Авангарда самая печальная ситуация, хотя вот лично я не помню каких-либо проблем с финансами, при том, что качал Авангард первым и без ПА, но тут, я думаю, это не показатель :slight_smile: Имхо, тут надо фиксить контракты - ситуация, когда сам бой окупает затраты на вылет, а профит идет с контрактов - вполне нормальна, как мне кажется.

Это вообще отдельная проблема, я уже пытался обсуждать ее, но чей-то как-то тихо на этом направлении пока что.

Согласен или хотя бы отвязать контракты от выбора ракет и оружия. И тоже в какой-то теме пытался это расписать, но пока тишина.

К сожалению большинство пришло к выводу что они не стоят затраченных усилий на раскачку привыкания, вложения в них денег и т.д., т.к. все равно придется брать ТХ-2 и качать его, мало того раскачанный Т2-2 к примеру сможет угробить нераскачанный Т3-1.

Тут не совсем согласен. Т2-1 позволяет быстро получить Т2 ракеты и моды на стволы, при этом кидает его часто к Т1, получаются веселые замесы. Т2-2 стабильно или против сквадов, или против ботов :\ Т3-1 привлекает возможностью тюнинга и опять же, Т3 ракеты/моды… а до Т3-2 качаться довольно долго.

вот очередной бой и опять денег как кот наплакал. Притом что и ценности 2 раза ненашел.

Может мы в разные игры играем?

Вот по этому на т2-2 не тороплюсь) доходность от т2-1 около +10к-30к что вполне терпимо,

Сколько примерно стоит фулл т3-1 с модами и караблями? инфа была что 4-5лямов.

единственное с чем я столкнулся, не мог сразу одеть т2.1 :facepalm: после проблем не наблюдалось с кредитами.

Ри я не говорю про всех, я говорю, про, как я считаю, большинство. Если бы не крики в песочнице, я бы так и летал на Т1-2, при чем знаю пилотов, которые именно на Т1-2 раскачались до Т4-1.

Чтобы одеть Т2-2 понадобится 2 млн. кредитов без мелочи.

Ри я не говорю про всех, я говорю, про, как я считаю, большинство. Если бы не крики в песочнице, я бы так и летал на Т1-2, при чем знаю пилотов, которые именно на Т1-2 раскачались до Т4-1.

Так я не спорю. Сам сбежал с Т1, как только выкачал все фракции до Т2-2. Но уже есть некое желание вернуться, т.к. играть банально не с кем :\ Интересно было бы посмотреть на распределение боев и оценить долю Т2+ в общем зачете.

Ну вот, отсюда вывод. Сколько людей будут дротить, дабы пересесть на более высокий уровень? Был бой, выиграли. 2 кила. 2 поддержки. 100% эффективность. 9700.

В общем врятли пересяду на т2-2. мб даже тока на т4. Боюсь новички придя и увидев какой расклад. уйдут.

Купил лицензию и три прем. т2, потом апнул ранг 6 и сел на т2 -2 и еще 4.5 кк осталось и куча модулей не вкусных на продажу.