сейчас в оме при поиске без сканера 1 куска лезортия (берилия) добываются 1 пластина неодия и 3 куска неодия чтобы собрать эминец т4 нужно собрать 42 куска лезортия тоесть у вас окажется 40 пластин и 120 кусков = 100 пластин неодия я готовился к т4 эсминцам и зарание собрал сперва 73 пластины потом подумал вдруг 3 модуля будет по 28 пластин и догнал запасы до 91 пластины неодия …
а я однозначно буду собирать ещё один эсминец т4 а значит кроме 96 кусков лезортия насобираю ещё заодно 100 пластин и 300 кусков неодия = +250 пластин ! ??? и куда девать эти эпические залежи ?
предлагаю разработчикам сделать эсминци т5 дороже в отношении пластин неодия чтобы на 1 эсминец тратилось по 120-150 пластин неодия (3 модуля по 45 пластин или что-нибудь подобное) ну в самом деле ведь незря мы его собираем ? да и попадается неодий нетак часто как хотелосьбы просто берилий в три раза реже ( также предлагаю уникальный ресурс необходимый для эсминцев т5 официально назвать лизортием ))))
а ведь ТС в чем то прав, неодиум сыпется частенько, а вот берилий ваще редко, даже очень редко, и это при том, что берилия надо намного больше чем неодиума даже на т3 дестры…это получается что ввели т4 дестры с новым ресом, и апнули шанс дропа неодиума, а когда введут т5 дестры, то введут новый ресурс, который будет падать раз в полгода, и его надо будет раза в два больше чем берилия, но зато берилий будет падать намного чаще, а неодиум ваще с каждого второго дропа…мдя…все таки мы не в корее живем, чтобы гриндить сутками, это россия детка)
пысы - американские друзья в корпе уже ругаются что дроп рейт никакой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) представляю что твориться в чатах русских корпораций ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)