Есть предложения по пиратам в открытом космосе!

Во все времена отношения к пиратам были однозначны - петля на рее! 

У нас немного другое жизненное пространство, поэтому нужно найти и другие методы борьбы с ними! Это для нас, для честных игроков!

Очень обидно, когда летишь домой с полными закромами, а тебя не боты, а какой-то игрок внезапно валит! И средств у нас никаких нет! Даже защита станции не помогает от таких!

Временный агр, проходящий через некоторое время - не решение!

Поэтому, есть предложение! Ввести понятие - вражда с игроком! Мы и без жалоб разберёмся тут сами! 

Нужно добавить в меню, где запросить дружбу и всё такое - сделать личным врагом, а в корпе, которой ты состоишь - враг клана! И во всех боях, где ты или твой клан сражается, выделять корабли такого, как вражеский! И при уничтожении такого врага, делать ему бан на вход в игру, ну… скажем на сутки-двое! Я понимаю, что администрации нужно зарабатывать, поэтому на месяц не прошу!

Но! Всё должно быть сбалансировано! Начал пиратсвовать - жди наказания! Но не административного, а от самих игроков! Иначе получается, что мы простые и честные, вообще никак не защищены от отморозков всяких!

Итого:

1. Ввести в игру кроме игнора "вражду!, игрока и клана,

2. В случае поимки игрока или клана, админ ресурс с баном или другими наказаниями, что бы прочувствовал! 

Пиратство, это часть геймплея. Законы этой игры таковы, что не можешь постоять за себя в одиночку? Летай группой. Не хочешь или не можешь летать в группе? Научись быстро бегать, и прятатся… 

Грабеж - это норма. Меня вот буквально пару часов назад наглый развед обокрал и стырил мою лоялку, которую я столько собирал, но я же не ною? Конечно, первые несколько минут я был взбешен, но увы, я ничего поделать с этим не могу и просто принял это как должное. Что поделать? Он был на разведе, вертлявом перехвате, а у меня был мой “заград 700”, который кроме как прямо лететь не может. Обиднее всего, что я в инвиз уйти не смог из-за его пеленгатора и это все обломало.

ТС,кроме того,что сначала надо бы подготовиться,подучить мат.часть,надо бы ещё и предложение как то обдумать чисто технически.

А так то,вот:

Пира́ты  — морские (или речные) разбойники. Слово «пират» (лат. pirata) происходит, в свою очередь, от греч. πειρατής, однокоренного со словом πειράω («пробовать, испытывать»). Таким образом, смысл слова будет «пытающий счастья», джентльмен удачи. Этимология свидетельствует, насколько зыбкой была с самого начала граница между профессиями мореплавателя и пирата.

Далее,более детально ознакамливаешься с информацией тут .

Очень внимательно изучаем вопрос,убеждаемся,что вопрос гораздо более щепетильный,чем просто взять и повесить на рее.

Потом идёшь снова сюда на форум и ищешь темы по тегам пираты и прочее,убеждаешься,что ты не единственный такой хороший парень,внимательно читаешь все срачики и приходишь к какому то отличному,прекрасному по своей логике решению,идеально вписывающимся в игру решению.Обдумываешь его детально,чтоб вопросов возникало минимум;и тогда только постишь новую тему.

Это был бы идеальный пост!

П.С.а пока что не поддерживаю,хоть я и сам противник нынешнего положения вещей с пвп в ом,и понимаю как никто,как подгорают твои дюзы :fedlol:

Straindger, никогда не играл в онлайн игры с открытым миром? Или только в “пве серверы”?

То самое чувство  :fedlol:

1314592302_podborka_02.jpg

Пиратство это часть проекта СК, оно поддерживается разработчиками и дальше думай сам.

Иди в еву, накрабь на джамп-фрейтер, забей трюмы офицеркой и вступи в корпу. Скажи ессно, что полон трюм дорогого добра. Когда тебя обчистит цео или его зам, причем не только корабль и инвульки, но ещё и твой счет до нуля опустят, приходи сюда. Тутошние гопники покажутся милыми и пушистыми.

Говорю, потому что сам тырил у особо зарвавшихся и блатных “гляньте, я инвульку нашел, бебебе”. Было ваше, стало мое. :emp):

летя на станцию, с одного выстрела был убит игроком 

ГРАБЁЖ У НАС В ИГРЕ НОРМАЛЕН? 

Если так, то я скорее покину игру и найду другую! Я не подписывался тут на реал, что за окном у нас и так творится!

Аварийка тебе в помощь, юный падаван!

На отрезке “залутать => почт.дрон” вполне. 

Вот как только тебе надают по шлему иридиевой балкой а очнувшись ты обнаружишь, что склад пуст, банк взломан а с твоего инквизитора откручены дюзы, вот ТОГДА ты можешь разводить такую панику. А сейчас в ангарах такая тишь да гладь… >_>

Когда тебя обчистит цео или его зам, причем не только корабль и инвульки, но ещё и твой счет до нуля опустят, приходи сюда. Тутошние гопники покажутся милыми и пушистыми.

склад пуст, банк взломан а с твоего инквизитора откручены дюзы

Чёт разхотелось в евку  :fedmud:

Скоро будет переработка ОМ. Возможно ваша идея там уже будет не нужна или даже будет реализована. В общем ожидайте.

Ты не играл в игры с открытым миром никогда? Или на ПвЕ серваках только?

Или тролишь просто?)

пиратство - часть игры.

почему я не должен сбивать других игроков если могу и хочу это делать?

Я ВКЛАДЫВАЮ РЕАЛЬНЫЕ РУБЛИ В ИГРУ!!! И я хочу комфорта

Предлагаю ввести , в таком случае ,  в игру платную неуязвимость в Атакованных Секторах (в частности в зонах пвп) , как бонус - прилагать ещё и невозможность нанести кому-либо урон от этого игрока (чтоб летал вокруг бота и локти кусал). Цену такой подписки от 600р. в месяц . Ну эт канеш примерно . 

Straindger

3.4. На форуме запрещено создание тем дубликатов.

3.7. Обсуждение действий модератора

Рецидив.

РО 7 дней.

Будете и дальше игнорировать правила форума в следующий раз получите 30 суток