МХциферки грозился разобраться с этой шнягой,говорит,что это для него вообще не проблема,но накосячили разрабы так то :fedcrazy:
Заметил,что не совсем рандомно подставляются ники,например я был 2 раза собой,и пару раз Старкором…ыхыхыхых,смешная забавность вышла,можно не напрягаясь изучать стату игроков :emplol:
МХциферки грозился разобраться с этой шнягой,говорит,что это для него вообще не проблема,но накосячили разрабы так то :fedcrazy:
Заметил,что не совсем рандомно подставляются ники,например я был 2 раза собой,и пару раз Старкором…ыхыхыхых,смешная забавность вышла,можно не напрягаясь изучать стату игроков :emplol:
Интересно как он исправит, если у него нет доступа к тому сайту :fedmud:
Интересно как он исправит, если у него нет доступа к тому сайту :fedmud:
Не,он исправить может на каком сто своём стато-сайте,там даже ссылка есть.А автор наших плашек,кажись,канул в Лету с этого форума и теперь придётся как то изыскивать другие прикольные плашки в подпись со статкой.Собственно [вот](< base_url >/index.php?/topic/46434-generator-signatur-avtoobnovliaemyj/page-7#entry1067593)
Камрады,короче дело - табак,подпись эту глючную убираю,и пользуясь случаем хочу поинтересоваться у уважаемого сообщества:где взять похожую?Удобная штука же.