Непонятки-непоняточки.

Приветствую.

Скажу сразу:не в ошибки,потому как чисто сторонняя проблема и администрация за это не отвечает.

а траблы,посоны,совсем непонятного толку,кто то из сообщества где то что то провтыкал.Конкретно-автор наших крутых форумных подписей.А может быть-моя машина подверглась отаке злых кулхацкеров.Не знаю,думаю коллегиально мы однозначно придём к какому то решению…

Да,наверное,флудить больше не о чем,давайте смотреть на картинки.

Сначала я думал,что не стоит ругаться сильно грубо,но потом,обновил страницу и понял-такая беда не только у меня.

Что вы думаете по этому поводу?

П.С. Думаю,что автор подписей сам не сильно в курсе чо и как произошло.Просто так обычно и бывает :fedlol:

Автора подписей на кол посадить.

Кста, ты уже Така. :emplol:

Ага.Заметил :fedlol:

Всё время меняется )

Всё время меняется )

да. Только не при каждом обновлении страницы,но достаточно регулярно вроде.

в коде какой то рандомайзер по списку запущен.Зачем?

Всё время меняется )

А кто их делал? отыскать\спросить\исправить.

Всё время меняется )

А кто их делал? отыскать\спросить\исправить.

А вот в том то и дело,что в этом моменте расчёт на сообщество.Подписи,всё же,прикольная штука,яп хотел её или нечто подобное сохранить.

Автор же тоже в СК играл?Мож кто то из его знакомых вспомнит или ещё как,по правилу 5й руки,вроде,или 7й головы,типа все всех через кого то знают :fedlol:

Паульсон дело говорит ) xD

Ибо нефиг непонятно у кого просить плашки <,<

Эхъ,а ведь вспомнил,внезапно,что эти плашки нам Серакс как то впарил…Типа динамические,крутые.А тут динамические не от слова динамика…Вот оно чо.Самое время зайти в ТС :darthfed:

ПыСы.вот вроде бы и работает как надо…

ППыСы:гонит всё так же

Чот я везде Артгука вижу

Прикольно…

а я сейчас Vurdolak

Прикольно…

а я сейчас Vurdolak

Engener,как и я :fedlol:

Короче,по наблюдениям могу сказать,что этамороженка меняется у всех одновременно и одинаково.

А чо у меня?

http://frogswarm.fr/sc/ просто нимношк умер судя по всему,а статистика для подписей бралась непосредственно оттуда.такие дела.ваш кэп.

Что и у всех.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46434-generator-signatur-avtoobnovliaemyj/ - пора жаловаться сюда похоже))

В общем,в той теме отписался,мож и починит,а пока что могу отписаться так же:хороший был генератор подписей.Пока,наверное,ради лулзов оставлю,но это не дело нифига.

а теперь ВСЕ нейтроны :empcrazy:

а теперь ВСЕ нейтроны :empcrazy:

Оно померло…

ncUP5kJ.png