Гравилинза полное зло для иерихонцев… маленький корпус диверу разломала за несколько сек, оставив щит целеньким.
А вообще круто, всех в кучу собрал и стреляй по ним шариками, вот и кнопка “нагнуть сейчас”
баланс теперь заключается в том, что игроки с 1000+ часами налета имеют примерно одинаковые шансы против парней, который только-только получили р9 и скрафтили эсм
Баланс теперь заключается в том, что его НЕТ. Победа зависит от количества эсминцев в твоей команде.
Баланс теперь заключается в том, что его НЕТ. Победа зависит от количества эсминцев в твоей команде.
А игроков с эсминцами выдается одинаково на каждою команду :emplol:
при равном количестве эсминцев - решает насколько жирные эсминцы и кто первее и точнее пустит бурю по фокусу. 
фед - не живет при таком раскладе
А игроков с эсминцами выдается одинаково на каждою команду 
Я уже предлагал отличное решение, запретить вылетать на чем-то кроме эсминцев, тогда в обоих команадх будет точно одинаковое кол-во эсминцев и будет баланс, будет веселье!
Нам обещали какое- то крупное пве для эсминцев, кстати.
Отдельный режим без эсминцев есть. Свой бой называется. Заходишь - снимаешь галочку с эсминцев - и кричишь в чат. Судя по заявлением, желающих играть без эсминцев тьма проклятущая, так что сбегутся сразу. Запускаешь бой и играешь.
Профит. :jerlol:
Отдельный режим без эсминцев есть. Свой бой называется. Заходишь - снимаешь галочку с эсминцев - и кричишь в чат. Судя по заявлением, желающих играть без эсминцев тьма проклятущая, так что сбегутся сразу. Запускаешь бой и играешь.
Профит. 
Я конечно , понимаю, что это шутка, - было бы смешно, если б не было так грустно, думаю это мечта подавляющего большинства игроков в Стар конфликт, чтобы нормальные игроки ушли в свой бои и играли там не получая награды, а они бы могли бы веселиться в пвп стоя на месте, одной рукой запихивая бутерброд с колбасой в свой рот, а другой - ленво постреливая на 6 км с эсминцев
вы все с дубу рухнули? нельзя убирать эсминцы! это фан и много веселья!
вы все с дубу рухнули? нельзя убирать эсминцы! это фан и много веселья!
Фан и веселье - это когда 1-2 дестра в командах. Пусть даже р11 против р8. А когда эсминцев 8х8 - это нудота и стоялово! Танчики, чистой воды!
Профит. 
Я конечно , понимаю, что это шутка, - было бы смешно, если б не было так грустно, думаю это мечта подавляющего большинства игроков в Стар конфликт, чтобы нормальные игроки ушли в свой бои и играли там не получая награды, а они бы могли бы веселиться в пвп стоя на месте, одной рукой запихивая бутерброд с колбасой в свой рот, а другой - ленво постреливая на 6 км с эсминцев
Давно пора свой бой сделать обычными комнатами, как в большинстве шутеров (ведь СК, как ни крути, сессионный шутер)! Даже Т3 дестры превратили режимы с маяками в полную чушь, а Т4 окончательно убили эти режимы. Да и просто много их, эсминцев, в боях, играть неприятно…